Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус (БФ)

Шо тут, вечерний дедосрач? :попкорн:

намекаешь на мониторинг ХФ творцами продукта "Дия"? :)

Та не.
Как заметила дама в теме рядом, есть такие - и акула им глухая попадется, и свисток не работает, и жилет дырявый, но они не унывают))))

Сегодня стою в очереди в супермаркете, спрашиваю у девушки, вы почему без маски? Вы вакцинированы? Если нет то она не имеет права находится в помещении без маски. В таком случае ваш уровень базар, там пожалуйста, можете ходить без маски, и то покупать только на открытом воздухе. Так эта тварь, как разоралась. Дикари блин.

Отцовского леща ей... :yahoo:

Волянский опять в своём репертуаре... :( Ни хрена они не защищены... болеют.
Волянский в курсе, у него самого сотрудники болеют по 2 раза и еще злятся, что он им сказал, что не заболеют второй раз :D
Правда весной он поменял концепцию: должен быть достаточно высокий уровень антител после болезни, а легкая болезнь ничего не гарантирует.

пан бот: последнее устное предупреждение.

А кто-то (не будем показывать пальцем) меня упрекал в том, что я якобы не согласных с моим мнением в ЧС отправляю. При том, что я отправляю в ЧС откровенных хамов и троллей, а не за иное мнение.
И что мы видим здесь - угроза забанить человека на форуме именно за иное мнение.
Рука-лицо!

f2ea1e3dcc8ad3517cd9baf2.webp

забанить человека на форуме именно за иное мнение. Рука-лицо!
тю. так оно же постоянно так делает.
грит ему за это деньги платят "и *** вы чо мне сделаете - читайте подпись"

Сколько уже раз повторять, вакцина не спасает от заболевания, вакцина помогает не умереть и болезнь перенести в легкой форме!!!

Это все понимают. Но при этом производители заявляли довольно высокий процент защиты от симптоматического заболевания.

не угроза забанить за иное мнение... там же откровенный троллинг в стиле Вити Ляшко, только намного агрессивнее... :/

Все вот эти перекладывания обвинений в нацизме/расизме/сегрегации на другую сторону ... уж очень воняет.

Кстати, сегодня заметил, что в Классе практически все были в масках.
Видимо, по зомбоящику что-то про 3-ю волну сказали.
А может охрана напряглась по поводу вхождения в желтую зону (на самом деле Харьков уже, как минимум, в оранжево-красной быть должен).

По поводу спора масочники-антимасочники.
Допустим в магазине столкнулись человек в маске и без маски.
И тот, что в маске просит безмасочного маску таки надеть.
Разберем ситуацию логически.
Оба верят в свое.
"Масочник" скорее всего хоронил друзей и близких в эти полтора года или имеет знакомых, которые тяжело переболели и остались инвалидами на долгое время или навсегда. Не только от ковида, а и от его лечения.
Антибиотиками, например.
И он верит, что ковид - смертельно опасная зараза.
"Антимасочник" никого не хоронил. Или считает, что туда им и дорога, раз они оказались слабыми, сам переболел легко и по этой причине считает ковид не стращнее насморка.
То есть каждый в основном судит на основе своего опыта.

Допустим, что никто не знает, кто из них прав - 50/50.
1.Пусть прав антимасочник. Чем он рискует, если наденет маску? Временным относительным неудобством на 5-10-20 минут.
2. Пусть прав масочник. Чем он рискует, если антимасочник не наденет маску. Тяжелой болезнью, стать инвалидом, реанимацией, смертью.

Достаточно взвесить эти две чаши весов и становится понятно, кто из двоих *****, плюющее на интересы других людей. А в данном случае плюющее на их жизнь.

Как продлить срок действия сертификатов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тю. так оно же постоянно так делает.
грит ему за это деньги платят "и *** вы чо мне сделаете - читайте подпись"

Так у него всего штук 20 сообщений и подписи не видно.

Сообщение от alexandern1955
По поводу спора масочники-антимасочники.

Я тоже поразмышляю?
... Где логика?

Ваши два рассудения объединяет одно - придерживайтесь ДИСТАНЦИИ

хотя это большинство игнорирует
:цехф:

Так вот, что б разные обосравшиеся ... насмотревшиеся ТСН, не делили народ и не считали себя в праве решать, как жить и чего бояться другим, придумали занимательную книжецу, в жовто-блакитной обложке. И пока на нее все, включая Президента, кладут хер, такая хня будет вечной.
и «Тяжелой болезнью, стать инвалидом, реанимацией, смертью.» я рискую больше тебя (маска ведь защищает?, ты веришь?)
Так какого.... ты заботишся о МОЕМ здоровье?, ты же будешь рад, если я сдохну в муках в реанимации. Где логика?

:клас:

Я тоже поразмышляю?
Встречаю я тебя в магазине и думаю, а вдруг, ВОЗМОЖНО, у тебя блохи? Я их боюсь до ужаса и попрошу тебя надеть шапочку.
Потом, ВОЗМОЖНО, ты маньяк, прошу тебя быть со мной рядом исключительно в презервативе.
И, ВОЗМОЖНО, ты псих, надо тебе наручники надеть, чтоб ты ненароком не ударил кого.
А, ВОЗМОЖНО, ты ногами бить меня будешь? Можно я попрошу тебя находиться в клетке, пока я рядом?
Да, и в таком возрасте энурез не исключен. Возможно? Одень памперс пожалуста.
Для тебя это 5-10-20 минут неудобства, а для меня безопасность ))
Маразм же !
Так вот, что б разные обосравшиеся ... насмотревшиеся ТСН, не делили народ и не считали себя в праве решать, как жить и чего бояться другим, придумали занимательную книжецу, в жовто-блакитной обложке. И пока на нее все, включая Президента, кладут хер, такая хня будет вечной.
и «Тяжелой болезнью, стать инвалидом, реанимацией, смертью.» я рискую больше тебя (маска ведь защищает?, ты веришь?)
Так какого.... ты заботишся о МОЕМ здоровье?, ты же будешь рад, если я сдохну в муках в реанимации. Где логика?

Хм, а ведь всё по делу написали.

Давайте просто соблюдать законы и правила, которые принимают народные избранники и органы власти в интересах большинства. Сомневаетесь в соответствии конституции, пишите в Конституционный суд.

Кстати, когда вильнолюди попадают в Польшу, они ведут себя как цивилизованные люди. Почему?
И пока на нее все, включая Президента, кладут хер, такая хня будет вечной.
Пока все кладут на законы.
Когда все будут соблюдать законы как в Европе, будем жить как в Европе. Так что на входе в магазин или на рынок не забудьте надеть масочку. А если ваши избранники примут закон о всеобщей вакцинации, вакцинироваться, а свое несогласие выражать на избирательных участках.

Назад
Зверху Знизу