Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
На самом деле по тексту
"У вересні я виявив проблему зі здоров'ям, яка раптово призвела до послаблення мого імунітету, і з цієї причини я став уразливим для інфекції COVID-19.

Он ещё и при сознании??? Ёбаные пиарщики.

Подскажите пожалуйста, почему вы ********* до корявого перевода Гугл-переводчика, и уже третью страницу это обсуждаете?

Ну вот. У них дал заявку, к тебе приехали домой, взяли мазок, через 2-3 дня получил результат. У нас намного печальней, о чём я и писал.
А вы мне начали про том, что не всё у них там замечательно, что можно не попасть в гос. поликлинику в тот же день и что не захотели сидеть в очереди с больной собакой. :ги:
ох вы и фантазер:рл: что у нас "намного печальней"? вам нужно сделать тест и получить результат в течение суток? пожалуйста. делайте, оплачивайте и получайте! кто вам не дает?
и да, у них не все так замечательно, как вы себе представляете. и где вы увидели, что я писала слово "гос"? и с собакой они не "не захотели", а им "предложили" прийти на следующий день, потому что "сегодня время приемов закончилось", и смотрите, если не сдохните до завтра, то приходите, будем рады промыть вам желудок за 300евро(расчеты у них, конечно, в кронах, это я вам перевожу, чтоб вы через гугл калькулятор не искали)))

Подскажите пожалуйста, почему вы ********* до корявого перевода Гугл-переводчика, и уже третью страницу это обсуждаете?
Потому что некоторые на основании гугл перевода делают громкие заявления, а когда им говоришь, что прежде чем делать выводы, стоит убедиться, что перевод правильный, вместо послушать умного совета, начинают на 3 страницы придумывать оправдания своим действиям.:D

Или может часть специалистов возьмут из переполненных больниц первой линии?

Скорей всего так и будет.
Но пока в интернете пишут, что такие временные госпитали будут в Киеве, Днепре... и... (?) Мариуполе.

Придется, наверное, студентам прямо на ходу осваивать эту технику.

А как курсанты, лётчики во вторую мировую-две недели курсы, практика взлёт-посадка, и... В бой.

дело вообще не в переводе, а в вере человека в то, что везде медицина на уровне, а у нас хуже всех. на примере Швеции объясняю, что там вообще .уй забили на корону, да и при других заболеваниях свои "плюсы" в обслуживании, так нет же, не верит.

ох вы и фантазер:рл: что у нас "намного печальней"? вам нужно сделать тест и получить результат в течение суток? пожалуйста. делайте, оплачивайте и получайте! кто вам не дает?
1. Бесплатно?
2. Я говорил про официальную государственную медицину в Украине. Что от момента обращения до получения результатов может пройти до трёх недель. сказал, что уровень медицины в Швеции намного выше.
И тут влезли вы, со своим "не всё у них там так хорошо."
и да, у них не все так замечательно, как вы себе представляете. и где вы увидели, что я писала слово "гос"?
1. А зачем вы пишете не про гос, если я писал про гос?
2. Я у вас спросил, всё ли там так плохо в гос. или в частных тоже плохо. Вы отморозились. Как понять, о ком вы пишете?

дело вообще не в переводе, а в вере человека в то, что везде медицина на уровне, а у нас хуже всех.
Не надо фантазировать. Я про везде не писал. Речь шла о Швеции.

что там вообще .уй забили на корону, да и при других заболеваниях свои "плюсы" в обслуживании, так нет же, не верит.
Да, я не верю, что в Швеции забили *** на корону и никого не лечат. И инфа по ссылке как раз показывает чего стоят ваши слова.

***ссе услуга. Ты тогда услугу Риббентропу сделай - пусть или шведские ссылки не постит, или в переводе негугловском дает.

Я хз, шо там на русском получается... Я на инглише читаю.

698ae240e7cbc6c8f23.webp

https://petition.president.gov.ua/petition/103414

:іржач:
Ну ты наивный! Соточку еще и за 2 дозы!:D
АКДС обычная, которую детям колят стоит сотку.(Примерно). А ты так дешево чудо-панацею оценил! Я думаю, что когда вакцина появится, то в розницу ее будут толкать баксов по 400-500$. А если сходу запустят по сотке за 2 дозы, то это 100% фуфломицин будет. Т.к. производители вакцины не лохи, и поднять бабло на ажиотаже навряд ли откажутся.
Конкуренция не даст:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу