Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
давайте "коронаебанут" зацензурирую до "короноозабоченн" средствами замены текста форума?
Суть-то этих, о ком речь (пропагандистов истерии) - не изменится от такой замены....
2937-я страница, я так и не поняла, как себя надо вести, чтобы тебя таковым не считали.
В транспрте, магазинах, в толпе на улице, если пришлось попасть, натягиваю тканевую маску. Стираю регулярно, не лапаю ее изнутри,мою руки.
А вообще у нас в городе просто бинго - день города, неделю назад, сейчас Вересневы самоцветы, театральный фестиваль и через неделю Агроэкспо.
Закрываются на карантин школы и классы, группы и коллежджи, но на агроэкспо выставлют стенды учебные заведения.
Ну и на всех мероприятиях хавка- фудфест.

А вообще у нас в городе просто бинго - день города, неделю назад, сейчас Вересневы самоцветы, театральный фестиваль и через неделю Агроэкспо.
Закрываются на карантин школы и классы, группы и коллежджи, но на агроэкспо выставлют стенды учебные заведения.
Ну и на всех мероприятиях хавка- фудфест.

Чем-то напоминает фильм The Stuff :)

А ещё у нас были сотни тысяч заражённых понаехавших заробитчан с шашлыками, Пасха с шашлыками, майские с шашлыками, все лето с шашлыками, День города с шашлыками. И каждые #двенедели потом апокалипсис, горы трупов и морг на ледовой арене Дворца Спорта не справляется.

та ДА, до Италии нам еще далеко

Алекс, а ведь и вы тоже весной писали, что карантин не защищает от заболевания, он только растягивает процесс. Ебанашки отвечали, что для них важно избежать коллапса здравоохранения и оттянуть конец. Вот теперь и имеем соответствующий результат.

Мудаки взяли отсрочку якобы для подготовки, но нихера делать не собирались. Они решили, что они смогут наебать вирус! Разве полгода было мало, чтобы протянуть кислород в палаты в 25-й больнице, подготовить к работе медперсонал, создать запас средств защиты? Да за полгода можно было и канализацию отдельную построить для тех, кто боится ***** в общую. Но вместо этого они закрывали парки и кладбища, рынки и ночные клубы..
как это относиться к пересичным? Что конкретно я могу сделать на своем месте домохозяйки, жены ремесленника, матери работника, который напрямую зависит от посещаемости и студентки?

Как он их тут различает? Где первая, а где вторая? :незнаю:

fb35c612b4b71976d93d5a.webp

"Так ото ж"(с)

А если "копнуть глубже"(делать тесты на другие ОРВИ, грипп,...), то вполне можно допустить, что и причиной осложнений, летальных исходов сейчас, при "+" на Sars-Cov-2, не всегда есть Sars-Cov-2:незнаю:

Но это ж..."Зрада"?:сарказм:
IMHO
Ну к тесту в этом случае нет претензий. Судя из таблицы он разделяет возбудитель ковида и другие коронавирусы, но не способен диагностировать другие коронавирусы, если у тебя при этом есть еще и SARS-CoV2, так как его наличие "перебивает" их.
Очевидно, что для других коронавирусов нужны другие тесты.

Я бы коньячины хорошей накатил грамм 100-150. И так каждые 2 часа до полного выздоровления.
А какой рецепт для человека под ИВЛ? Знакомая чуть не плачет. Родственники загремели в больницу. Приехали забирать одного, а забрали вместе с женой. Их до этого лечили "по телефону". У жены пневмония двухсторонняя уже серьёзная оказалась. Врач сказал ещё немного и было бы трудно спасти. Он теперь под ИВЛ в искусственной коме. Органы отказывают один за другим. Странность ситуации в том что у жены и мужа оказались разные штаммы КОВИД. У него какая-то очень агрессивная разновидность. По словам знакомый родственник ни в какую не хотел верить вообще в существование вируса. Знакомая, кстати, тоже скептически относилась. Такая вот вечерняя история.

Уточните - кислородная станция производства кислорода, или кислородная станция для обеспечения систем привозным кислородом. Не про вот это ли вы пишете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если про это, а я на 100500% уверен что пишете именно про это, то ничего странного, что могло и не быть кислорода. Банально не закупили вовремя, или задержка с поставкой.
Сам метод разделение воздуха на составляющие газы и кислорода в том числе, довольно серьёзная, технологическая процедура, требующая очень дорогого оборудования. А про стоимость очистки и фильтрации для получения медицинского кислорода, пока скромно умолчим.
Естественно про это, в Харькове с 2013 года нет производства собственного кислорода из воздуха. Как взорвался компрессор (вероятно всосав горючий газ после выброса на соседней нефтебазе), так и не стали чинить.
Но это никак не значит что с ним дефицит. Его столько производят другие заводы (Днепр в основном), что им можно хоть залиться. И стоит он недорого. В больнице не найдется столько мест, чтоб не хватило кислорода. Конечно проеб "не завезли" возможен -но мне в него верится очень мало.

Странность ситуации в том что у жены и мужа оказались разные штаммы КОВИД. У него какая-то очень агрессивная разновидность.
Хрень какая-то. Как они определили что разные штаммы? Сиквенс вирусного генома делали? :confused: И сколько же ваши знакомые за него отвалили денег? 50-100 твсяч долларов, надо полагать?

Хрень какая-то. Как они определили что разные штаммы? Сиквенс вирусного генома делали?
Штамм у меня уже выскользнуло мимоходом. От знакомой прозвучало слова "вид". Что там да как не знаю, это врач ей сказал о разных.Неужели чтоб разновидность гриппа определить тоже нужны сотни тысяч долларов?

2937-я страница, я так и не поняла, как себя надо вести, чтобы тебя таковым не считали.
Так они сами не понимают. Они придумали себе мифических коронаёбнутых, которые якобы их загоняют в изоляцию, запрещают ездить в общественном транспорте и не дают правильно использовать и утилизировать маски. При этом не привели ни одной цитаты таких коронаёбнутых. Ну надо ж им как-то оправдывать свои комплексы...

Штамм у меня уже выскользнуло мимоходом. От знакомой прозвучало слова "вид". Что там да как не знаю, это врач ей сказал о разных.Неужели чтоб разновидность гриппа определить тоже нужны сотни тысяч долларов?
У гриппа разные штаммы различимы по серологическим свойствам. У короны -нет, с точки зрения иммунной системы весь вирус относится к одному штамму. Нужно делать сиквенс генома, чтобы различить разные линии (которые и называют штаммами в этом случае).

Но не суть важно -хоть штамм, хоть вид. Как они это определили? Никак. 99.99% что один и тот же у них вирус, организмы просто разные.

Так они сами не понимают. Они придумали себе мифических коронаёбнутых, которые якобы их загоняют в изоляцию, запрещают ездить в общественном транспорте и не дают правильно использовать и утилизировать маски. При этом не привели ни одной цитаты таких коронаёбнутых. Ну надо ж им как-то оправдывать свои комплексы...
я не правильно сформулировала вопрос))))))))))
короноебнутые это кто?
Сторонники ограничений, или противники?
В масках или без?
В масках, но носят их неделями не стирая?
В многоразовых масках с регулярной стиркой?
Если я не иду в толпу на день города, на фестиваль, чтобы меньше контактировать с людьми то я короноебнутая, или нет?
При этом я выхожу в магазины, почту, куда там еще.
У нас во все 99 процентов магазинов и учереждений без маски не впустят.
Передвигаюсь в транспорте, в муниципальный без маски не впустят, маршрутки процентов 90 в масках.
А как хочется на агроэкспо сходить))))

Назад
Зверху Знизу