Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Ты понимаешь, в чем дело. Ты пытаешься меня взять на слабО. Типа обвиняешь в пиздобольстве, все дела. Так мне похуй. Я на слабО с пятого класса не ведусь.
Чувак, подкреплять свои слова фактами - это признак умного человека. Я тебя не на слабо беру, я тебе показываю, что ты не в состоянии подтвердить свои слова, а значит ты всё придумал.
Цырк, *****. Типа ты не видел и не читал в этой теме тех, о ком я говорил.
Я в этой теме не с самого начала. Но среди активных участников последних пары месяцев я таких не помню.
Начни с малого - ники назови. А там может и цитату найдёшь.

я знаю, что ничего не знаю, но может поэтому зелено у нас? Хотя после агроэкспо это ненадолго, народ съезжается со всей Украины.
5f6cbad6bb77a-2020-09-24-18.27.05.webp

а риторика многих госслужаших, в переводе на общечеловеческий язык, говорит;"вот посчитаем билютени после 25-го и закромя нахрен на карантин!" Это про школы, колледжи.

Та пожалуйста.
Некто Риббентроп работу не пропускал. А некто кротос на морях отдыхал. А кричали громче всех.

Вот ни *****, пожалуйста... :) Тебе в моск не приходило, что есть жизненно важные предприятия и профессии? :)

Та пожалуйста.
Некто Риббентроп работу не пропускал. А некто кротос на морях отдыхал. А кричали громче всех.
То есть, вы каждый день на гамно исходите из-за двух человек?
Кстати, обратил внимание, что у Крокодила противоположные критерии коронаёбнутых? Тебе это ни о чём не говорит?

кстати, это ТВОЙ типичный слив, как у и тех самых представителей когорты короно************.
ники тебе? ищи сам. В теме их высеров - есть.
повторяю - ищи сам. А то, если щас k и R упомяну тебе в ответ - то они на меня в суд подадут.
Я уже говорил: искать подтверждение вашим фантазиям мне не интересно.
Ожидаемо никаких цитат не привели. Что и требовалось доказать.
Раз ты меня тоже записал в ту когорту - давай мои цитаты, где я:
дополню: в масках из каких-то левых тряпок, при этом носят из как попало (вариант - в респираторе с клапаном для заражения окружающих).
Ездят на курорты, в отпуск, ходят на гепопразднества etc.
При этом они себя таковыми не считают, и считают, что все остальные обязаны сидеть дома, а на улицу выходить только в изолирующем противогазе.

А какой рецепт для человека под ИВЛ? Знакомая чуть не плачет. Родственники загремели в больницу. Приехали забирать одного, а забрали вместе с женой. Их до этого лечили "по телефону". У жены пневмония двухсторонняя уже серьёзная оказалась. Врач сказал ещё немного и было бы трудно спасти. Он теперь под ИВЛ в искусственной коме. Органы отказывают один за другим. Странность ситуации в том что у жены и мужа оказались разные штаммы КОВИД. У него какая-то очень агрессивная разновидность. По словам знакомый родственник ни в какую не хотел верить вообще в существование вируса. Знакомая, кстати, тоже скептически относилась. Такая вот вечерняя история.

С какими симптомами лечились дома?

он между апрелем и концом июня в этой теме не светился. Видать, тоже на юга ездил :)
Ага, поехал на юга как раз когда весь транспорт и границы закрыли. И 2 месяца там сидел. :D
Вам бы вчетвером книжки писать. Фантастические.

Но не зря же народ страдал? Дали время подготовиться. Подготовились. Наверное. Ведь время же дали? Так шо все будет хорошо. Встретим во всеоружии, как грится. И люди себя не щадят, которые из жизненно важных прохфессий. Работают на износ. Невзирая.
Вот с этим у меня тоже непонятки. Постоянная подъебка "ну вы же подготовились!" Кто подготовился? Я? И Кто должен был подготовиться? Пересични? Медики? Власть?

Нас в июле не пустили на вручение аттестатов в школе, в ожидании детей слышим, как главврач одной из больниц принимает звонок с подтверждение пары новых диагнозов:незнаю:

А вчера у нас открылись "Вересневі самоцвіти-2020"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А неделю назад был день города, так по распоряжению УО выставлялись стенды школ и садиков, при том, что несколько школ уже классы отправили на карантин.
Это чья зона ответственности? Родители уже устали кричать; оставьте детей в покое! Учителя, по привычке, кивают гривой и исполняют.

Сурово у вас. У нас не так. Ни одной души, чтоб потребовала))
А кондукторов у нас нет почти. Все входят в троллейбус через переднюю дверь, с оплатой водителю, создавая толпу)))

Ну я езжу на 3 маршруте каждый день. Кондукторы есть всегда, но они ВСЕ без масок. И на маски пассажиров им пох. На 45 недавно проехалась. Жесть. Кондуктора нет. На пролете толпа. Битком забитый тралик. На маски водителю пох. Он и сам без нее.

Закрили кордон між Харковом та півднем?
Пруф, або ****абол.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

zawieszono dalekobieżne i międzyregionalne połączenia samochodowe, kolejowe i lotnicze.

Алекс, я ничего хоть не нарушил? А то ***ть аж страшно Гришеньке отвечать, сразу преды летят... :D

высшие менеджеры МОЗ и вся вертикаль минздрава. Начиная от выделения "антиковидного фонда" и заканчивая абсолютно нецелевым использованием его средств.

А почему "Вы" - да потому что распропагандированное ужастиками стадо рукоплескало локдауну апреля-мая, ибо эти самые менеджеры верещали "мы выигрываем время на разворот....... бла-бла..." "чтоб не было, как в италии.......". И что они развернули?
нехватка всего, начиная от мест (за сколько суток в китае тогда (в конце января) больничку для больных на 1к мест подняли, напомнить? ЗА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ПОСТРОИЛИ И ОБОРУДОВАЛИ), заканчивая лекарствами "за деньги государства" и медперсонала.

А ведь *****ц, пардон, в Украине - ещё даже и не начался. От короны, имею в виду. Экономический же *****ц от локдауна - налицо.

А... так вот я в чём виноват.... А я то думал, что это Клован, за которого ты, а не я голосовал сотворил вот такую хуету.

т (за сколько суток в китае тогда (в конце января) больничку для больных на 1к мест подняли,
Кстати про китайцев.А не пора ли нам пригласить их построить для нас такую больничку?Ведь мы приближаемся к Италии...

У меня немного другая инфа. Родители кричат "никакой удаленки!!1
Так мы говорим об одно и том же! Уменьшить количество "лотерейных билетов" - таскание детей и учителей на мероприятия, не касающиеся учебы. Учеба -необходимость, экскурсии, гулянки, фестивале, при надвигающемся *****це -неоправданный риск.
Абсурд зашкаливает, завтраки, обеды в школе то разрешают, то отменяют. То дают несъедобный сухпай от депутатской фирмы, выигравшей тендер, а фестиваль уличной еды разрешают.
В детском саду в группах !не можна залишати на сон більше 15 осіб в групі.розташування спальних місць в спальні- ліжко через ліжко", а в классе по 30 человек можно, в продленке по 40 человек можно?

Не надо себя накачивать и ждать чего-то страшного, вы этим сделаете себе только хуже. Вирус, скорее всего, останется с нами навсегда. Не надо себе и своим детям превращать оставшуюся жизнь в сплошной кошмар.
Да я не сильно то переживаю, чтобы аж накачивать. Я понять что либо хочу. Ну и хотелось понимать что делать, куда бежать, в случае чего. Муж слаб на дыхалку, дети по разным городам. По деньгам - нихрена не олигархи.
Я сама гриппом никогда не болела, даже не представляю как это.

Назад
Зверху Знизу