Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Печальные факты нашей медицины. Дети не болеют легко. Дети болеют как все. По-разному.

Вкладення

• Screenshot_2020-09-24-11-25-37-890_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-09-24-11-25-37-890_org.telegram.messenger.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 334
Через неделю будем отмечать миллион смертей :шарики:
Что составляет 1/60 от ежегодного числа смертей в мире.

Я так понимаю, что люди уже начали ******* не от коронавируса, а от нехватки кислорода в больницах. Вчера по телевизору показывали, двое мужчин в Харькове выбросились из окна 4й неотложки. Сначала из окна выбросился мужчина 65 лет, а через 2 часа мужчина 45 лет, выбросился из того же окна на втором этаже. Прокуратура завела уголовные дела о самоубийстве.
По телевизору конечно заявили, что проблема в коронавирусе, в том, что он так влияет на нервную систему. Но зная наши закрытые мед учреждения, уверен, что эти 2 самоубийства были спровоцированы нашей прекрасной медицинской системой и отсутствием кислорода в больницах.

Я так понимаю, что люди уже начали ******* не от коронавируса, а от нехватки кислорода в больницах.
Вчера по телевизору показывали, двое мужчин в Харькове выбросились из окна 4й неотложки. Сначала из окна выбросился мужчина 65 лет, а через 2 часа мужчина 45 лет, выбросился из того же окна на втором этаже. Прокуратура завела уголовные дела о самоубийстве.
По телевизору конечно заявили, что проблема в коронавирусе, в том, что он так влияет на нервную систему. Но зная наши закрытые мед учреждения, уверен, что эти 2 самоубийства были спровоцированы нашей прекрасной медицинской системой и отсутствием кислорода в больницах.
Ну не в Харькове...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не известно, "нехватка" или "переизбыток":незнаю:

Такое интересное творится...Вот в Харькове, казалось бы - в метро - в маске, в магазин - в маске, даже на работе весь коллектив в масках.
Это Харьков в какой-то альтернативной реальности.
Если что, маска на шее и на локте не считается. И прикрывающая только рот тоже.

я не только за "без мата", а и за то, чтоб некоторые сявки не резали бб-коды цитирования в своем ответе, доставляя неудобства в чтении своих опусов другим пользователям форума. И это мое пожелание Вам - такой же оффтоп в теме, как и Ваши наезды в ней на Крокодила. Мат на форуме - не запрещен.

давайте "коронаебанут" зацензурирую до "короноозабоченн" средствами замены текста форума?
Суть-то этих, о ком речь (пропагандистов истерии) - не изменится от такой замены....
Пожалуй не надо (я про цензуру) так сложней увидеть уровень интеллекта оппонента.

когда в Швеции было 500 смертей в день, а в Украине только 30.
****ливый Крокопед... В Швеции было максимум 115 чел. в день. Два дня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ашки отвечали, что для них важно избежать коллапса здравоохранения и оттянуть конец. Вот теперь и имеем соответствующий результат.
Правильная тактика при правильном финансировании медицины.
Но другие ****ашки тут на форуме против.

кампашка радовалась

Это все эпитеты к действующей власти. Люди на форуме тут ни при чем.
Вопросы к зеленой власти про областного подчинения больницы, а про городские в шарите напрямую телеграммой.

Одно точно знаю. Они захотят, чтобы ей привились все, кроме них. А они проскочили на коллективном иммунитете.
И вот там будет эпопея, покруче , чем с масками. С обязаловкой вплоть до уголовки.
Запомните этот пост.

Тебе пора замуж за Крокодила. Будете одинаковую ****у придумывать и разгонять по форуму. Муж и жена - одна сотона (с):іржач:

Мне кажется что сейчас в Украине, работает "Шведский" вариант борьбы с коронавирусом.(личное мнение!)
Вирус никто не контролирует. Кроме обычной обработки статистических данных.
Всё везде открыто для общения здоровых и больных.
Кому из тяжёлых повезёт, получит место в больнице. Если оно будет.
Карантина по факту не существует.
Больных никто не контролирует. Их очень много и это уже никому не нужно.

---------
Зятя моего кума, с коронавирусом, отвезла скорая в Чугуев. В Харькове не было мест.

Я так понимаю, что люди уже начали ******* не от коронавируса, а от нехватки кислорода в больницах. Вчера по телевизору показывали, двое мужчин в Харькове выбросились из окна 4й неотложки. Сначала из окна выбросился мужчина 65 лет, а через 2 часа мужчина 45 лет, выбросился из того же окна на втором этаже. Прокуратура завела уголовные дела о самоубийстве.
В 4-й неотложке своя кислородная станция. Как там не может быть кислорода?

В Украине сейчас работает естественный отбор.

Мудаки взяли отсрочку якобы для подготовки, но нихера делать не собирались. Они решили, что они смогут наебать вирус! Разве полгода было мало, чтобы протянуть кислород в палаты в 25-й больнице, подготовить к работе медперсонал, создать запас средств защиты? Да за полгода можно было и канализацию отдельную построить для тех, кто боится ****ь в общую. Но вместо этого они закрывали парки и кладбища, рынки и ночные клубы...

И палили деньги из фонда на ковид на откаты под "большую стройку".

Ктото из них понимал последствия, но сознательно ****ил деньги. Ктото думал так пронесет и тоже ****ел деньги. А в результате имеем то что имеем. Но к чему все идет еще в марте было ясно.:незнаю:

Любопытное примечание "*", в интерпретации результатов ПЦР теста от "ДНК-Технология"(распространённого у нас).
И это не учитывая того, что сейчас, для уменьшения ложноположительного результата, советуют делать 30-35 циклов при ПЦР тестировании(в этих тестах 45-50):незнаю:
2694dcee7bad974fde0475.webp
Ну а что не так? Если у тебя еще и другой коронавирус есть, то наличие SARS-CoV2 еще не означает отсутствия других коронавирусов... Например MERS :ги:

Печальные факты нашей медицины. Дети не болеют легко. Дети болеют как все. По-разному.
В основном дети болеют легко. И у нас и везде. Единичные случаи смертей погоды не делают - еще не известно что там у ребенка кроме ковида было. От гриппа больше детей умирает, причем не просто больше, а в десятки, если не в сотни раз больше.

Ну а что не так? Если у тебя еще и другой коронавирус есть, то наличие SARS-CoV2 еще не означает отсутствия других коронавирусов... Например MERS :ги:
"Так ото ж"(с)

А если "копнуть глубже"(делать тесты на другие ОРВИ, грипп,...), то вполне можно допустить, что и причиной осложнений, летальных исходов сейчас, при "+" на Sars-Cov-2, не всегда есть Sars-Cov-2:незнаю:

Но это ж..."Зрада"?:сарказм:
IMHO

Назад
Зверху Знизу