Я вот так и знала, что начнутся передергивания про справляние нужды в общественном месте и мастурбацию. А теперь, противники прилюдного кормления, ответьте: вы никогда сами на улице не ЕДИТЕ? Прилюдно? А ведь не всякому это приятно. Вы что потерпеть не можете, до дому дойти или салфеткой рожу чавкающую прикрыть? Можете? А вот ребенок - не может.
Гулять по парку, естественно, полезнее, чем во дворе, где всякие некультурные(!) люди ставят свои машины и выгуливают своих собак, которые **** где ни попадя. И естественно, никто не будет идти в парк полчаса, чтобы полчаса там погулять и возвращаться обратно. Если вы не в курсе, что у нас сплошь и рядом стоят пятиэтажки без лифта, а коляску только что родившей мамочке поднимать в одиночку противопоказано, то я вам напоминаю!
Если вы считает, что летом надо сидеть дома из-за того, чтобы ни дай бог кому-то чего-то не показать, что у вас выросло - мне вашего ребенка искренне жаль.
Кондиционер и младенец - не смешите мои тапки, у нас и взрослые-то все лето в офисах носом из-за него шмыгают. А у меня еще и астматик, к тому же.
Насчет выезда за город - не у всех папы имеют возможность взять отпуск, у многих есть старшие дети, которые занимаются, как минимум, весь июнь и вообще - куда можно поехать с трехнедельным ребенком? Даже при наличии собственного транспорта? Даже при условии, что вы уверены, что он абсолютно здоров и точно не подвержен никаким аллергиям и прочим внезапным ухудшениям здоровья?
Как я понимаю, люди ,которые всю эту ахинею пишут, просто стремятся оправдать свои неврозы и доказать, что они дали ребенку все, что смогли: максимум свежего воздуха, новые впечатления, спокойное, не омраченное голодом и страхом остаться без мамы младенчество, а что другие дают свыше этого - так это ********ие, не слушайте их.
Печально, что наслушавшись таких вот "советчиков" все новые поколения мамочек расят детей-невротиков или вовсе терют лактацию из-за невозможности покормить, где нужда заставит.