Статус: Офлайн
Повідом.: 919
Повідом.: 919
Давайте не будем обсуждать мои роды, хорошо. Там не всё так радужно было, поверьте. Я могла не только ребёнка потерять, но и сама после наркоза не проснуться. Но мы сейчас не об этом.Трёхнедельный ребёнок вполне может поспать на балконе. Не сказала бы, что воздух в парке в центре города так уж отличается от дворового, чтоб тащиться только что родившей мамаше с коляской и младенцем за три девять земель. И мой преспокойно спал до полугода на балконе. И я спала в соседней комнате первые два месяца, отсыпалась после кесарева. На улицу конечно выходили, но одного раза в день на час вечерком для выгула мамы вполне было достаточно. И как-то не заметила, чтоб он вырос невротиком. Наверное, я мама лентяйка, не дала ребёнку самое необходимое - гуляние в парке в месяц его жизни.
Мамочка, вы только не забудьте сказать своему ребёнку, на какие жертвы вы ради него идёте, вы же даёте "свыше", таскаете коляску по этажам ради него, пусть вам памятник поставит.Вы хотя бы для этих целей слинг купите, раз так невмоготу в парки ездить с грудным младенцем.
После кесарево два месяца отсыпаться??? ХмИнтересная жизненная позиция. Прям не знаю что Вам и сказать. Конечно о каких прогулках может идти речь? Только не надо искать тысячи оправданий своей лени и язвить о ком-то, кто думает и ДЕЛАЕТ по-другому. Во всем должен быть здравый смысл. При чем здесь памятник вообще не понятно. Любая мать стремится дать своему ребенку все самое лучшее и абсолютно безвозмездно. И это нормально, как бы странно Вам это не казалось.
И хоть убейте, не вижу здравого смысла в таскании ребёнка часами по городу, и не считаю это самым лучшим и необходимым для малыша. По крайней мере в первые полгода его жизни. По мне важнее нормальная выспавшаяся мама, у которой хватает молока. А для этого маме нужно как минимум нормально есть, спать и не нервничать. И это как раз я своему ребёнку обеспечила, и мой недоношенный тяжёлый ребенок к 4 месяцам догнал по развитию своих сверстников.