Статус: Офлайн
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
да вы что? круто так за всех расписываться...
мы живем в туалете, потому что сами хотим, гадим под себя, оправдывая это стандартным "так все делают".
Ну это вывод из того, что я видела в Крыму неоднократно. Я с ребенком на общественных пляжах не купаюсь, мы обычно выезжаем за город. Но когда я увидела что на одном пляже в Судаке в июле лежат друг у друга на голове сотни две людей, а море кишит людьма так, что невозможно туда войти и при этом на весь полуторокилометровый пляж три общественных туалета я поняла что все писают в море, это факт. Тоже самое к примеру в Форосе. Форос (поселок) находится наверху, между морем и поселком санаторий Форос, с полностью закрытой территорией, дальше их же закрытый пляж с душем, кабинками для переодевания и лежаками и ВАУ без туалета, туалет чуть выше уже на территории, и еще небольшой отрезок общественного пляжа и там все отдыхающие сверху, которые не из санатория, ближайший туалет в их комнатах в поселке, пол километра вверх. Тоже самое Симеиз. Евпатория чуть лучше, там туалеты через каждые 200-300 метров, но судя по количеству людей на городских пляжах, не все ходят в туалет.