Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кормление грудью в общественном месте

• Автор теми Автор теми Alena1983
  • Дата створення Дата створення
да вы что? круто так за всех расписываться...
мы живем в туалете, потому что сами хотим, гадим под себя, оправдывая это стандартным "так все делают".

Ну это вывод из того, что я видела в Крыму неоднократно. Я с ребенком на общественных пляжах не купаюсь, мы обычно выезжаем за город. Но когда я увидела что на одном пляже в Судаке в июле лежат друг у друга на голове сотни две людей, а море кишит людьма так, что невозможно туда войти и при этом на весь полуторокилометровый пляж три общественных туалета я поняла что все писают в море, это факт. Тоже самое к примеру в Форосе. Форос (поселок) находится наверху, между морем и поселком санаторий Форос, с полностью закрытой территорией, дальше их же закрытый пляж с душем, кабинками для переодевания и лежаками и ВАУ без туалета, туалет чуть выше уже на территории, и еще небольшой отрезок общественного пляжа и там все отдыхающие сверху, которые не из санатория, ближайший туалет в их комнатах в поселке, пол километра вверх. Тоже самое Симеиз. Евпатория чуть лучше, там туалеты через каждые 200-300 метров, но судя по количеству людей на городских пляжах, не все ходят в туалет.

А зачем одно-двухлетнего ребенка переть в море или реку вообще????

У меня даже слов нет на такое.. Есть очень хороший лозунг: чисто не там, где убирают - а там, где не сорят. Если люди не могут, извините, посрать в дырочку, а делают это по всему туалету - то сколько же нужно уборщиц в курортный сезон, чтобы поддерживать чистоту?:eek:

Отчего у вас нет слов? Вы вероятно никогда не были в общественных туалетах на пляжах у нас в стране, можете просвятится выехать за окружную зайти в любой туалет по трассе, вы прозреете, честно, там за 20 метров можно сознание потерять. Этот хороший лозунг, что чисто там где не гадят очень хорошо опровергся после того, как понатыкали мусорные контейнеры, народ перестал бросать бумажки на землю по моим наблюдениям, бомжи все бутылки достают именно из этих контейнеров, я не беру всякие праздники когда тысячи людей скапливаются в одном месте. А отвечая на ваш вопрос сколько надо уборщиц - одной вполне достаточно судя по платным туалетам.

В Судаке мы были с четырехлетним, в Симеизе мы были когда я еще беременная не была, в Форосе мы были проездом с трехлетней, я не о ребенке, я о своем опыте пишу.

В Судаке мы были с четырехлетним, в Симеизе мы были когда я еще беременная не была, в Форосе мы были проездом с трехлетней, я не о ребенке, я о своем опыте пишу.
Рената, я не Вам))) Я к вот этому посту полюбопытствовала
и еще-я не думаю что кто-то сможет поконтролировать одно-двухлетнего ребенка что-бы он не писал в море или реку,особенно если он не умеет проситься на горшок.

Это не ко мне,а к тем кто туда их прут.У нас дом на берегу Северского Донца ,скажем так в курортной зоне,наблюдаю каждое лето.Особенно когда маленький ребенок при этом воду глотает:eek:,на море таких кстати тоже валом.
Кстати туалета там тоже нет,часто пытаются использовать сельские огороды.Платный пляж с бесплатными туалетами и т.п.недалеко но туда народу денег жалко-5 или 10 грн.точно не помню,но не больше.

В Турции и в Египте дети в памперсе были в бассейне и в море, но я не отследила тогда, какие это были памперсы-обычные или какие-то ещё.

Это не ко мне,а к тем кто туда их прут.У нас дом на берегу Северского Донца ,скажем так в курортной зоне,наблюдаю каждое лето.Особенно когда маленький ребенок при этом воду глотает:eek:,на море таких кстати тоже валом.

Пришалепкуватi:eek:

я поняла что все писают в море, это факт.
Браво.
Но ничего не поняла о том, что сказал я.

У нас еще плюют везде, бросают мусор мимо урны, бутылки бьют. Что теперь, уподобаться им?
Тоже самое Симеиз. Евпатория чуть лучше
Когда был в Симезие и Евпатории - не замечал чтобы ходили в туалет в море. Видел как все ходят в платный. Ну кроме видимо таких, как Вы, которые считают что это нормально, потому что "так делают все". Но повторюсь - рад, что не видел.

Вы вероятно никогда не были в общественных туалетах на пляжах у нас в стране, можете просвятится выехать за окружную зайти в любой туалет по трассе, вы прозреете, честно, там за 20 метров можно сознание потерять.

Вот тут не соглашусь - сейчас на трассах туалетов достаточно, помимо заправок, где бесплатные туалеты, и они вполне в приличном состоянии. :)
Этот хороший лозунг, что чисто там где не гадят очень хорошо опровергся после того, как понатыкали мусорные контейнеры, народ перестал бросать бумажки на землю по моим наблюдениям, бомжи все бутылки достают именно из этих контейнеров
Вы не поверите - есть такие, которые мусор выкидывают из окон, даже при наличии мусорных контейнеров на улице и мусопроводов на этажах. Это вы проедьте по разным областях нашей страны и посмотрите разницу на узбiччi, где они не отличаются чистотой от европейских. А также посмотрите разницу в очень многом: как-то переход проезжей части, к примеру.;)

Когда был в Симезие и Евпатории - не замечал чтобы ходили в туалет в море. Видел как все ходят в платный. Ну кроме видимо таких, как Вы, которые считают что это нормально, потому что "так делают все". Но повторюсь - рад, что не видел.

В симеизе в платный??? А где там платный то? В обсерватории на скале? Или в самом семеизе вверх 200 метров? Вы там вообще были? А насчет того что не замечали - а как вы должны были это заметить?

Вот тут не соглашусь - сейчас на трассах туалетов достаточно, помимо заправок, где бесплатные туалеты, и они вполне в приличном состоянии. :)
Часто езжу не видела ни одного нового туалета на трассе за последнии 10 лет по всем направлениям, разве что сейчас обязали заправки оборудовать бесплатные туалеты, что конечно большой плюс., но это касается только заправок, построенных последнии 4-5 лет, и то у 50% из них нет воды, выгребные ямы просто.

Вот один из пляжей Симеиза для примера, примерно на такой же мы попали под Севастополем. Туалетов там нет, никогда не было и врядли когда то будут.

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.9 КБ · Перегляди: 104
может, люди не знают о существовании одежды для кормления?
я ни разу не видела, чтоб кто-то "демонстративно" кормил.:eek: на сцене, что ли?
когда сама кормлю, это малюсенькое отверстие в футбе для кормления, которое полностью ребенок закрывает, а если в слинге - так некоторые даже не замечают, что на мне вообще ребенок:D

может, люди не знают о существовании одежды для кормления?
я ни разу не видела, чтоб кто-то "демонстративно" кормил.:eek: на сцене, что ли?
когда сама кормлю, это малюсенькое отверстие в футбе для кормления, которое полностью ребенок закрывает, а если в слинге - так некоторые даже не замечают, что на мне вообще ребенок:D

да,согласна по поводу слинга:мы тоже им спасаемся.А что за одежда для корм ления и где её взять?

а ни разу не видели когда в метро мамаши кормят? то ли цыганки то ли какие-то натуралистки-кришнаитки

Я кормила карапузиху на улице, в парке, в кафе - где придется: бродили много и проще покормить, укрывшись пеленкой, чем травмировать психику ребенку, себе и окружающим. Специальные майки за кучу денег покупать ради нашего 2-х месячного лета - роскошь, имхо. Всегда можно и обычной одежде этот вопрос решить.
Пеленкой прикрывались, не не потому, что я таая стеснительная или сглаза боюсь, а потому что у разных людей свои комплексы и не хотелось портить себе настроение, слушая ноации каких-нибудь дотошных бабок.
Женщина, кормящая младенца - это красиво и эстетично! Кому не нравится - это их интимные трудности!

Я кормила карапузиху на улице, в парке, в кафе - где придется: бродили много и проще покормить, укрывшись пеленкой, чем травмировать психику ребенку, себе и окружающим. Специальные майки за кучу денег покупать ради нашего 2-х месячного лета - роскошь, имхо. Всегда можно и обычной одежде этот вопрос решить.
Пеленкой прикрывались, не не потому, что я таая стеснительная или сглаза боюсь, а потому что у разных людей свои комплексы и не хотелось портить себе настроение, слушая ноации каких-нибудь дотошных бабок.
Женщина, кормящая младенца - это красиво и эстетично! Кому не нравится - это их интимные трудности!

да да да!

девушка без бикини - это еще красивее и эстетичнее! Если девушка красивая, конечно! И думаю, в парке это понравится ВСЕМ!!!

Девушка в одих бикини - это красиво и эстетично, а кому в парке не нравится - это их личные трудности :D
Вам правда приходилось раздеваться до трусов что бы покормить ребенка???? Если нет, то не передергивайте :)

Назад
Зверху Знизу