Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кормление грудью в общественном месте

• Автор теми Автор теми Alena1983
  • Дата створення Дата створення
А я "за". Если ребенок заревел, то мне глубоко наплевать на то, что увидят окружающие, к тому же ничего криминального они не увидят. А дите надо покормить. На улице я сама кормила несколько раз, прикрывшись пеленкой.

формировались как личности, в котором закладывались ценности. И сегодня эти ценности определяют нашу мораль. В этом проблема... "

Знаете, как-то неприятно выглядит перспектива общества в котором сокрытие интимных моментов жизни объясняют "устаревшей" моралью...

Останнє редагування:
Вчера был репортаж по ТВ о кормлении в общественных местах в Англии. И оказалось все банально просто - это борьба с раком молочной железы, которая очень распространена во всех странах мира. Поскольку женщины обращаются на поздних стадиях, правительственная программа направлена на профилактику, т.к. считается, что кормление грудью уменьшает риск развития этого заболевания. Вот только вопрос остается: в западном мире все направлено на карьеру женщины и естественное вскрамливание заменяется искусственным? Тогда такая пропаганда и меры вполне адекватны - если нет осознанного подхода к своему здоровью и регулярному походу к гинекологу, то хоть такими мерами будем бороться... Типа той женщины в супермаркете, которая признается в своем бессилии и тыкает ***** разбушевавшемуся 2-летнему ребенку, чтобы заткнуть его.

Думаю, что это вполне нормально. Если ребенок хочет есть, не оставлять же его голодным. Но думаю, что надо прикрывать ***** и ребенка платком или какой-то накидкой,во-первый (извените, природная девичья стыдливость, во-вторых муж не разрешит, втретьих ребенок не будет отвликаться на посторонние предметы). Думаю. что те женщины, которые кормят детей открыто на виду у всех, выбирая как нарошно самые видные места, что бы все могли видеть, а особенно лет 30-40, которые в принципе воспитаны были в советское время, то явно что-то не так. Я за простоту и естественность, но не надо бросаться в крайности и становиться в один ряд с животными (где захотел та и ...) Мы же все таки люди, хотя уже с маленькой буквы.

Ну насмешили природной девичей стыдливостью. Я в вашем принципе была воспитана в советское время, но испытывать угрызения совести, краснеть от чужих глупостей или прислушиваться к мужу, который решает что можно, а что нет считаю ..гм.. недалекостью. С животными у меня возникает ассоциация,когда ребенку затыкают рот соской, и он ее мусолит, мусолит как корова жвачку.

Каждому свое...

Спасибо всем кто высказал свое мнение. Тему закрываю.

Назад
Зверху Знизу