Статус: Офлайн
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
да тут же речь не о том, чтоб делать дурную работу, а о том, чтобы из-за мнения кого-то, кому процесс кормления на улице не нравится, просидеть в неудачных условиях весь грудной период! Я старшую, искусственницу, в частном секторе в манеже во двор выставляла и вообще за пределы двора с ней не выходила неделями! Но если нет возможности на балконе комфортно ребенку спать и есть возможность гулять в парке с чистым воздухом - что вы предпочтете?
Дело не в том кто что предпочтет, дело в том что в этой теме многие пытаются кормление грудью в общественных местах оправдывать безусловной необходимостью бывать в этих общественных местах. Лично я (я писала в этой теме) считаю что мама с ребенком может ходить где она хочет и сколько она хочет и кормить она тоже может когда сочтет нужным. Это можно делать не оголяясь и никого не раздражая. Но ИМХО мама в общественном месте гуляет не потому что это обязательно надо ребенку, а потому что ей самой это надо., и это правда. РС - парк это не то место, а вот детская площадка - это именно общественное место.
Вообще не представляю, как гуляние с умеющим говорить собственным ребенком можно назвать тупым времяпрепровождением? Кто ж, кроме мамы-папы ему все расскажет и покажет? Садик? Школа? Или дворовые ребятки, которые по подъездам траву курят и ширяются?
Ну а что оно - умное времяпрепровождения по 100 раз рассказывать что это травка, это мячик, это жучок, это дерево, это горка. А потом еще 25 минут раскачивать на качели, катать на карусели а на закуску пасочки из песка. Ой как я вздыхаю с облегчением когда она играет со сверстниками. Я ж не говорю что это все не надо, я говорю что лично для меня как для взролого человек - это СКУКАТИЩА.