Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Схоже, ти не розумієш, що таке чат dc++.

Ув. _Sir_ ! Заявляю, что я, как один из ярых нелюбителей бандеровцев на ХФ официально готов утверждать, что Вы - не бандеровец, а наш, нормальный украиноязычный! Не слушайте тех, кто Вам это говорит - то все брехня. ;)

Извините, я не по поводу обычных перепалок, а по теме. На предприятии , где работаю, готовят приказ о переводе всей документации на украинский. Весь опыт эксплуатации такого объекта изложен на русском языке. Возможен прецедент, что возникшие непонятки помешают всем, имею в виду всем без исключения.
Адрес, Энергодар.;)
Это что бы все свидомо на кнопки нажимали, а не так как надо?:D

Извините, я не по поводу обычных перепалок, а по теме. На предприятии , где работаю, готовят приказ о переводе всей документации на украинский. Весь опыт эксплуатации такого объекта изложен на русском языке. Возможен прецедент, что возникшие непонятки помешают всем, имею в виду всем без исключения.

у меня на работе заказали девайсы из Италии. Огромные пресса на 700кВт для сахарного завода. С инструкциями на английском языке. А заказчик то хочет на русском! Возможен прецендент и непонятки!:іржач: Шо делать...

Так а смысл переходить на украинский?

1. Интересно, в чем это проявляется?
2. Однажды мне сказал такое человек, работающий с украинцами на тюменском севере. Причем сказал про всех украинцев, безотносительно того, с Востока они или с Запада. В ответ у меня появилось естественное, как мне кажется, желание разбить собеседнику ****ет.

Собрался печатать ответ и понял, что работы на целый вечер. Если есть желание узнать, можем сделать небольшой званый вечер. Соберем некое количество форумчан, которых я приглашу в наш ресторан, сядем, пива попьем и пообщаемся. Там и расскажу, если будет интересно. ;)

я в этом чате никогда не разговариваю - бо там 90% - ********и (лет 12-15), но иногда наблюдаю как они там болтают. :D
Так і я ж про те - доросла людина не стане робити висновки з мови співрозмовника. Я ж не кажу, що мене скрізь називають бандерівцем. Концентрація подібних людей особливо помітна у чаті dc++. І я застерігаю від подібних узагальнень PH55.

можно в ****ет, можно и вразумлять пережитков совка
меня тоже раз мужик в Саратове хахлом обозвал, узнав,я из Харькова
ну так я ему объяснил политику большевиков, шо Харьков оказался в Украине по их злой воле, и что данного этноса в Харькове не большинство
так он извинился и пару пива проставил:D
Ну вот и выяснилось
продався за пляшку пива. За пару пива.

Вот видишь, Знающий, еще одно доказательство моей правоты. Уверенный в себе мужчина пришел на форум послать куда нибудь инакомыслящего. Диагноз - свидомый.:D

Зайка. Ты меня достал. У тебя что, белая горячка.
Льеш на всех гавно, а когда тебя предупреждают, что так можно договорится, то клеишь какие-то ярлыки.
Пойди поспи, попей водички попустит.

Выйди из позы обиженного зайца. Не нарывайся.

Зайка. Ты меня достал. У тебя что, белая горячка..
Вас тут, Мыша, не было. А была интересная ситуация.ЕЕ ваши слова прямо таки отлично описывают. Вот так примерно -

Льете на всех гавно, а когда Вас предупреждают, что так можно договорится, то клеите какие-то ярлыки.
Пойди поспи, попей водички попустит.

Выйди из позы обиженной мыши. Не нарывайся.

Для Знающего.
Вы на верном пути к свидомизму. Но работа предстоит ещё большая. Вот Вам некоторые рекомендации.

Давайте так!!!!! Вы мне не будите говорить что делать, а я не скажу куда вам идти ... хорошо? И тем более на заметку!!!! Пишу короткие посты "сдобренные матом" исключительно для таких как ты, поскольку полемику разводить с вами, дело безнадёжное. Большие посты вы не читаете (поскольку большинство из вас "не читатели а писатели".:D А короткий посыл более всего отрезвляет да так чтобы ссука до нутра твоего гнилого, до ливера достало!!!! (Мне так кажется что данные фразы быстрее в мОск въедаются..ну в общем, что мне и надо), (мне так психиатр по секрету рассказал):D:D:D ТА К ЧТО Извени... за что боролся за то и напоролся.:)

Вас тут, Мыша, не было. А была интересная ситуация.ЕЕ ваши слова прямо таки отлично описывают. Вот так примерно -

Ты не волнуйся ...
Огульное(беспочвенное) обвинение в подлости я застал.
Зайка, учти, здесь на форуме тебе никто, ничего не должен. И на моей памяти никто нмчего не обещал. Так что не возводи на людей понапрасну ...

ЗЫ. У тебя что, дома какие-то проблемы.
"Выпей водки, все пройдет" (с)

Я очень хладнокровный Заец.:)
Огульное(беспочвенное) обвинение в подлости я застал.
А Вы , Мыша, способны на подлость ради Украины? Можешь не рассказывать мне сказок, способен. Так же, как и большинство твоих единомышленников.Это часть Вашей идеологии. А я , несвидомый, не способен на подлость ради Украины. Даже ради такой, какой ее вижу я.

Зайка, учти, здесь на форуме тебе никто, ничего не должен. И на моей памяти никто нмчего не обещал. Так что не возводи на людей понапрасну ...
Не понапрасну. Я второй раз за время нахождения на этом форуме, предлагаю спор. Перелопачиваем посты в этой теме и для верности в теме "Малоросийство" Пересчитываем все оскорбления и хамские выходки. И определяем победителя "БОЛЬШОГО ХАМА". Судьей попросим быть Олку. И раз и навсегда определимся к какому лагерю у нас относятся ХАМЫ.
ЗЫ. У тебя что, дома какие-то проблемы.
"Выпей водки, все пройдет
Спасибо, у меня все в порядке.

Да, когда я первый раз предложил такой спор, свидомые мне отказали. Могу сказать, что на этом форуме ничего не меняется.Хамы остаются хамами.

Только посты тереть не надо. Некрасиво будет.:іржач:

А Вы , Мыша, способны на подлость ради Украины? Можешь не рассказывать мне сказок, способен. Так же, как и большинство твоих единомышленников.Это часть Вашей идеологии. А я , несвидомый, не способен на подлость ради Украины. Даже ради такой, какой ее вижу я.

Ууууу как тебя понесло.
Успокойся. Это форум. Мы, в общем-то, абсолютно незнакомые люди. Так шо не заговаривайся. Это все виртуально.
О понесло.
Скоро придется менять ник на Дикий Заяц.

Ууууу как тебя понесло.
Успокойся. Это форум. Мы, в общем-то, абсолютно незнакомые люди. Так шо не заговаривайся. Это все виртуально.
О понесло.
Скоро придется менять ник на Дикий Заяц.
Не не , Мыша, все в порядке. Это я в процессе дисскусии применяю неформальные методы борьбы. В Харькове будешь, на пивко заходи.:пиво:

Поверь мне, я достаточно объективен. бла бла бла

хе-хе..

***.. почитал последние посты Ситха.. это ппц. Не, ну местами чел адекват, изредка.. но заебал сцуко свою бицуху пячить. В игнор *****:rolleyes:

хе-хе..

***.. почитал последние посты Ситха.. это ппц. Не, ну местами чел адекват, изредка.. но заебал сцуко свою бицуху пячить. В игнор *****:rolleyes:

Давай - давай наш любитель мовы. Одевай розовые очки и считай что у нас в стране все хорошо, никто никого не угнетает своей мовой. Удачи тебе.

Угнетённый нелюбитель мовы.. Этот пост я ещё увидел:d пасиба))

Зашёл я в профиль Знающего. Общее впечатление об этом товарище у меня сложилось, но хотелось прочесть его высказывания по конкретным вопросам. Не может же так быть, что человек написал более 6000 постов и ни разу не высказался по принципиальным вопросам. Оказывается может. Практически все посты Знающего - это короткие реплики, обильно сдобренные матами, смайликами и оскорблениями. Конечно, по ним можно судить о взглядах Знающего, но вот так вытащить цитату и сделать из неё какой-то вывод не получится.

Для Знающего.
Вы на верном пути к свидомизму. Но работа предстоит ещё большая. Вот Вам некоторые рекомендации.
1. Прежде всего, Вы должны уяснить, что Вы не идеолог и не теоретик. Ваш удел - кричать лозунги в массовке и группе соратников изображать возмущённую происками путина украинскую общественность.
2. Вы правильно делаете, что не пишете длинных постов, так как Вы патологический не способны логически увязать два предложения. Как только Вы напишите что-то внятное, оппоненты разнесут Вас в пух и прах.
3. Если Вам кто-то скажет, что свидомые украинцы не ругаются матом, не верьте. Матом не ругаются идеологи и теоретики свидомизма. Но, как мы выяснили, Вы же не такой, Вам без матов никак нельзя.
4. И выучите украинский язык. Всякие отмазки не канают. Без этого Вас не признают за своего. Тем более, чтобы писать короткие реплики (напоминаю, это именно Ваш стиль) больших усилий не нужно.

Дерзайте, из Вас получится отличный свидомый боец.

:D

хе-хе..

...А ведь в сущности тема безобидна. Просто украинизация - явление нормальное. В нашем же случае, когда это делается хамскими методами, за счёт другой стороны,- это дикость!
..сссобственно и происходит отрицание отрицания.;)
И чем дальше, тем это будет труднее навязать.

так кажется только некоторой группе лиц, дети, например, уже спокойно балакают на мове.

И где? Не знаю ни одного ребенка родителей из моего окружения, который бы не ходил в русскоязычную школу и не разговаривал на русском. И вообще, каково оно, отдать ребенка учится на чужом языке, сознательно менять ему ментальность, будучи при этом нормальным русскоязычным человеком? Прийдет ребенок и скажет "тато де наш порохотяг" или "шкарпетки, гудзыкы, панчохы, ганьба" тьфу блин...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу