Я даже не знаю ....
Наверное, для того, чтобы учиться в Великобритании надо знать английский язык, не?
ЗЫю Для озабоченных. Мой младший ребенок учится в Национальном авиационном университете в Киеве. У них преподавание на английском языке. Учился он в школе с преподаванием на украинском языке.
очередной виток очередной темы

сколько раз все это уже говорилось
если человек приехал в Великобританию, он таки да, будет учиться на английском. или просто не приезжать в Великобританию.
а вот если образование на украинском приехало в Харьков? не наоборот, а вот именно так. было-было себе образование на русском, 15 лет независимости было и никому не мешало, а потом - опа! а ну-ка все на украинском.
какая ж тут аналогия с Великобританией?
а можно и по-другому подойти. на каком языке учатся в Швейцарии? кто был в Швейцарии, кто может рассказать? неужели все в приказном порядке только на одном?
твоему младшему ребенку - бесспорная уважуха, но при чем тут это? хочет и может учиться на английском - пожалуйста, это его очень хорошо характеризует.
и я надеюсь, что когда мой захочет учиться на русском, мне тоже скажут - пожалуйста, это должен решать именно ты (т.е. я) и твой (т.е. мой) ребенок, а не министр образования.
на английском, понимаете ли, можно, а на русском, понимаете ли, нельзя