Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Подобное поведение детишек всего лишь калька с частной долбонутости их родителей.
Нельзя детей учить ненависти и непримиримости в соответствии с собственными политическими взглядами. имхо

Подобное поведение детишек показывает, что украинский в Харькове не приживется никогда.

P.S. Родители не виноваты, виноваты украинизаторы и бандеризаторы, утомившие этих родителей своей украинизацией и бандеризацией.

результатом 100% украинизации в детских садах стало только то, что многие дети стали говорить на новообразующемся суржике. Именно - не на нашем "деревенском" суржике (который довольно органичен), а можно так сказать "оранжевом" суржике - когда 80-90% русского и 10-20% украинских слов (цифры - условные). Получается уебищный говор...
И все равно - несмотря на укр. в дет садиках/школах/тв - дети говорят на русском.
Они чувствуют, они знают - как правильно, как надо ;)

результатом 100% украинизации в детских садах стало только то, что многие дети стали говорить на новообразующемся суржике. Именно - не на нашем "деревенском" суржике (который довольно органичен), а можно так сказать "оранжевом" суржике - когда 80-90% русского и 10-20% украинских слов (цифры - условные). Получается уебищный говор...
И все равно - несмотря на укр. в дет садиках/школах/тв - дети говорят на русском.
Они чувствуют, они знают - как правильно, как надо ;)
На неделе показывали репортаж из Львова. Освещалось уж не помню какое событие. Район многоэтажек, ребятня гоняет футбольный мяч и торохтит по русски. Журналист задает вопросы пацану, пацан отвечает на украинском, отбегает и кричит уже на русском друзьям.
Странная страна.:D

Я учу своих детей уважать окружающих и ценить их за особенность. Моим детям будет легко жить в этом мире, они растут свободными людьми. Свободными в первую очередь от идеологии навязываемой государством.

это пожалуйста, можете придерживаться иной идеологии, мне т очто

На неделе показывали репортаж из Львова. Освещалось уж не помню какое событие. Район многоэтажек, ребятня гоняет футбольный мяч и торохтит по русски. Журналист задает вопросы пацану, пацан отвечает на украинском, отбегает и кричит уже на русском друзьям. Странная страна.:D
:D повсеместно!

Я даже не знаю ....
Наверное, для того, чтобы учиться в Великобритании надо знать английский язык, не?

ЗЫю Для озабоченных. Мой младший ребенок учится в Национальном авиационном университете в Киеве. У них преподавание на английском языке. Учился он в школе с преподаванием на украинском языке.

очередной виток очередной темы :) сколько раз все это уже говорилось :)

если человек приехал в Великобританию, он таки да, будет учиться на английском. или просто не приезжать в Великобританию.

а вот если образование на украинском приехало в Харьков? не наоборот, а вот именно так. было-было себе образование на русском, 15 лет независимости было и никому не мешало, а потом - опа! а ну-ка все на украинском.

какая ж тут аналогия с Великобританией?

а можно и по-другому подойти. на каком языке учатся в Швейцарии? кто был в Швейцарии, кто может рассказать? неужели все в приказном порядке только на одном?

твоему младшему ребенку - бесспорная уважуха, но при чем тут это? хочет и может учиться на английском - пожалуйста, это его очень хорошо характеризует.
и я надеюсь, что когда мой захочет учиться на русском, мне тоже скажут - пожалуйста, это должен решать именно ты (т.е. я) и твой (т.е. мой) ребенок, а не министр образования.

на английском, понимаете ли, можно, а на русском, понимаете ли, нельзя :)

это пожалуйста, можете придерживаться иной идеологии, мне т очто
Если Вам все равно, будьте любезны избавить меня от Ваших оценок моих умственных способностей и моральных качеств. Я думаю, что после восьмого Вашего замечания уже все поняли, какое *********** форумчанин Заец.:)
И еще они узнали много нового о манерах свидомых форумчанок.;)

Останнє редагування:
P.S. Родители не виноваты, виноваты украинизаторы и бандеризаторы, утомившие этих родителей своей украинизацией и бандеризацией.

****ьош и провокация:D Как именно родителей могла утомить украинизация и тем более бандеризация? А может в таком случае этих родителей утомляет и праздник 9 Мая? Может я не в курсе, и в Харькове незаметно наставили десятки памятников Бандере?

****ьош и провокация:D Как именно родителей могла утомить украинизация и тем более бандеризация? А может в таком случае этих родителей утомляет и праздник 9 Мая? Может я не в курсе, и в Харькове незаметно наставили десятки памятников Бандере?

Нет, праздник 9 мая их не утомляет. Про все остальное в этой и других подобных темах написано немало, повторяться не буду.

Я не согласен с Вашим определением
****ьош и провокация
. Определение не есть верным ибо оно не соответствует действительности. Мало того, оно дано профаном не имеющим своих детей. Заведете детишек, будете умничать. А пока, Максимка, внимательно слушайте форумчан воспитывающих своих детей.:D

аналогичная ситуация с теми украинцами, которые разговаривают на русском, обожают путина и ненавидят украину. Для россиян они все равно остануться хох...ну вы поняли:) Проверено на собственном опыте

:іржач:

Вы ещё узнайте на всяк случай,кем-же вы будете для жителя западных областей? Уж явно не равным ему, а каким то недо-!
Подобное можете услышать и от мусульман.

Если Вам все равно, будьте любезны избавить меня от Ваших оценок моих умственных способностей и моральных качеств. Я думаю, что после восьмого Вашего замечания уже все поняли, какое *********** форумчанин Заец.:)
И еще они узнали много нового о манерах свидомых форумчанок.;)
Мне жаль вас расстраивать, но это так сказать аксиома :D. Это и так все знали. Посмотрите на вечно ругающуюся и обвиняющую в этом визави... а ладно, не буду, все и так все знают.

это не имеет никакого значения для евреев, строят и все, в любом случае школа расчитывается на ограниченое количество учащихся.
Повторяю вопрос - кол-во граждан, говорящих на иврите, сопоставимо с кол-вом граждан, говорящих на русском? Ну и так, чисто поржать, не назовешь кол-во украинских школ, русских школ и еврейских школ, скажем, в Харькове?

Нет, праздник 9 мая их не утомляет. Про все остальное в этой и других подобных темах написано немало, повторяться не буду.

как же так получается что праздник 9 Мая, когда заставляют рисовать поздравительные плакатики, выходить всей конторой по разнарядке на парад, ленточки-***енточки, трындеж по ТВ весь май про подвиги бойцов и убогие советские фильмы про войну их не утомляют, а мифический для Харькова Бандера их вдруг стал утомлять? А какого числа и в каком месте он их стал утомлять?

:іржач:

Вы ещё узнайте на всяк случай,кем-же вы будете для жителя западных областей? Уж явно не равным ему, а каким то недо-!
Подобное можете услышать и от мусульман.

меня не беспокоит абсолютно кем я буду для западян, по паспорту мы с ними земляки. Также меня абсолютно не беспокоит украинизация, бандеризация и прочий кошмар для каноничных. Мне ******ь на это все, я знаю языки, и еще учу и буду учить. Тупее я от этого точно не стану.

Мне жаль вас расстраивать, но это так сказать аксиома :D. Это и так все знали. Посмотрите на вечно ругающуюся и обвиняющую в этом визави... а ладно, не буду, все и так все знают.
Скиф, я Вам плюсик забыл поставить за супер фразу:
Хамите. А .....аранжевая
Признал. Очень понравилось. Я Вам плюс здесь поставлю с Вашего разрешения.:пиво: :D

ну вот заец на Эйнштейна обиделся....

как же так получается что праздник 9 Мая, когда заставляют рисовать поздравительные плакатики, выходить всей конторой по разнарядке на парад, ленточки-***енточки, трындеж по ТВ весь май про подвиги бойцов и убогие советские фильмы про войну их не утомляют, а мифический для Харькова Бандера их вдруг стал утомлять? А какого числа и в каком месте он их стал утомлять?

Это праздник их дедов и отцов. И "советские фильмы про войну" им не кажутся убогими, они их пересматривают с удовольствием в стокакойто раз. А Бандера это тот человек, который "воевал" против их дедов, и естественно им не нравится его восхваление.

Назад
Зверху Знизу