Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Знаешь что пан Рыженко иди ка ты со своими юношескими воззрениями общаяся у себя на фирме с детишками. Когда пройдут поллюции и начнешь думать головой (если конечно начнешь) тогда может быть пообщаемся. Тратить на тебя время не хочу. Странно ,ты ж у нас вроде ж с Северодонецка, Луганкой области... Короче свободен. Увлекательные рассказы слушай в ясельках. Дурное это дело таким как ты юношам рассказывать основы менеджмента на Западной Украине...

а что странного в том,что я с Северодонецка?:D Не пойму а зачем ты пиаришь меня на ХФе, меня милиция вроде не разыскивает, так что западлом для меня это не является. Может мы знакомы?:)

а что странного в том,что я с Северодонецка?:D Не пойму а зачем ты пиаришь меня на ХФе, меня милиция вроде не разыскивает, так что западлом для меня это не является. Может мы знакомы?:)

Мы не знакомы, у меня нет "знакомых" в твоем возрасте. Только те, кто либо работает на меня, либо работал. Ты в их число не входишь. Просто решил узнать, что ты из себя представляешь, кто ты и что ты. И вот...

Мы не знакомы, у меня нет "знакомых" в твоем возрасте. Только те, кто либо работает на меня, либо работал. Ты в их число не входишь. Просто решил узнать, что ты из себя представляешь, кто ты и что ты. И вот...

:іржач: деловой человек, вершитель судеб и акула бизнеса, тратит свое драгоценное время, наводя справки о ничтожном офисном клерке, постящем в разделе "Политика"??? Благодарю за честь!:клас:

:іржач: деловой человек, вершитель судеб и акула бизнеса, тратит свое драгоценное время, наводя справки о ничтожном офисном клерке, постящем в разделе "Политика"??? Благодарю за честь!:клас:

Я не вершитель судеб и не акула бизнеса. И время тратил не я, а мои подчиненные, а они у меня зарплату получают.

Неее! пацаны харэ в шпионов играть.. а то эта ситуация нездоровый оттенок приобретать начинает.

Читаю я харьковских свидомых украинцев, и какая-то нелепая картина вырисовывается. Возникла у меня такая ассоциация. В 70-х годах прошлого века в США образовалась целая прослойка ****ов, которые хотели выглядеть как белые. Они одевались как белые, говорили как белые, старались вести такой же образ жизни как белые, хорошо бы иметь белую жену, ну и т.д. У них была большая проблема - нельзя никак было изменить расовые признаки. Надо ли говорить, что чужими они были и для ****ов, и для белых.

В таком же положении находятся харьковские свидомые украинцы. Они очень хотят изменить себя, стать "настоящими украинцами". И нужно-то для этого не очень много. Нужно свободно говорить на украинском языке, нужно полюбить бандер-шухевичей и прочих ******ов, и нужно ненавидеть русских. Перед американскими ****ами у них большое преимущество - не нужно изменять цвет кожи и форму носа.

Но и внутренняя переделка даётся нелегко. Нужно отречься от своего родного языка. Того языка, на котором мать пела колыбельные песни, на котором сказал первые слова в своей жизни, на котором прочитал свою первую книжку, на котором впервые объяснился в любви. Это тяжело, но свидомые стараются.
Нужно отречься от своих дедов, которые воевали под Курском и Вязьмой. Нужно научиться презирать своих предков, которые строили и защищали свою строну. Нужно научиться восхищаться героическими подвигами ОУНовцев и ССовцев. Это тяжело, но свидомые стараются.
Нужно научиться ненавидеть всё русское. Нужно научиться вызывать в себе рвотный рефлекс при виде пельменей или портрета путина. Нужно научиться везде и всюду видеть руку Москвы. Нужно выработать в себе привычку во всех реальных и мнимых бедах Украины, как нынешних, так и прошлых, обязательно обвинять русских. И русских ни в коем случае нельзя называть русскими, только монголами, татарами, уграми (ну и прочими словами, за которые Олку меня банить будет). Это тяжело, но свидомые стараются.

Работайте над собой, и всё у вас получится.
+1. А еще, эти ребята, просто смешны.

Читаю я харьковских свидомых украинцев, и какая-то нелепая картина вырисовывается. Возникла у меня такая ассоциация. В 70-х годах прошлого века в США образовалась целая прослойка ****ов, которые хотели выглядеть как белые. Они одевались как белые, говорили как белые, старались вести такой же образ жизни как белые, хорошо бы иметь белую жену, ну и т.д. У них была большая проблема - нельзя никак было изменить расовые признаки. Надо ли говорить, что чужими они были и для ****ов, и для белых.

В таком же положении находятся харьковские свидомые украинцы. Они очень хотят изменить себя, стать "настоящими украинцами". И нужно-то для этого не очень много. Нужно свободно говорить на украинском языке, нужно полюбить бандер-шухевичей и прочих ******ов, и нужно ненавидеть русских. Перед американскими ****ами у них большое преимущество - не нужно изменять цвет кожи и форму носа.

Но и внутренняя переделка даётся нелегко. Нужно отречься от своего родного языка. Того языка, на котором мать пела колыбельные песни, на котором сказал первые слова в своей жизни, на котором прочитал свою первую книжку, на котором впервые объяснился в любви. Это тяжело, но свидомые стараются.
Нужно отречься от своих дедов, которые воевали под Курском и Вязьмой. Нужно научиться презирать своих предков, которые строили и защищали свою строну. Нужно научиться восхищаться героическими подвигами ОУНовцев и ССовцев. Это тяжело, но свидомые стараются.
Нужно научиться ненавидеть всё русское. Нужно научиться вызывать в себе рвотный рефлекс при виде пельменей или портрета путина. Нужно научиться везде и всюду видеть руку Москвы. Нужно выработать в себе привычку во всех реальных и мнимых бедах Украины, как нынешних, так и прошлых, обязательно обвинять русских. И русских ни в коем случае нельзя называть русскими, только монголами, татарами, уграми (ну и прочими словами, за которые Олку меня банить будет). Это тяжело, но свидомые стараются.

аналогичная ситуация с теми украинцами, которые разговаривают на русском, обожают путина и ненавидят украину. Для россиян они все равно остануться хох...ну вы поняли:) Проверено на собственном опыте

Ну так в зеркало не смотрись.:ги:
Зато я хоть не понтуюсь. каким мама родила, такой и есть.:іржач:
А Вы ребята, себя выдумали, то что выдумали, любите и аж пищите. А то, что Вы выдумали - пыль. Дунул ветерок с Гугла и фсе.....

Зато я хоть не понтуюсь. каким мама родила, такой и есть.:іржач:
А Вы ребята, себя выдумали, то что выдумали, любите и аж пищите. А то, что Вы выдумали - пыль. Дунул ветерок с Гугла и фсе.....

А где я понтовался? Факты в студию?

У тебе схиблена уява. Іноді, я спілкуюся у чаті dc++, поки завантажуєть фільм. І обов’язково знайдеться герой, який обізве мене бандерівцем лише за те, що пишу українською. А відповідь, що я родом з Полтавщини, заганяє його у ступор.

Для россиян они все равно остануться хох...ну вы поняли:) Проверено на собственном опыте
ааа, так вот в чем дело то! :іржач:
Ну вот и выяснилось - абидели малыша. :іржач:

Іноді, я спілкуюся у чаті dc++, поки завантажуєть фільм. І обов’язково знайдеться герой, який обізве мене бандерівцем лише за те, що пишу українською. А відповідь, що я родом з Полтавщини, заганяє його у ступор.
Ну не бреши, а?
Может быть раз или два за всю жизнь тебя бандеровцем и назвали (из-за языка, а не ТЗ) - и это уже "обов’язково" ?!

А где я понтовался? Факты в студию?

Это манера поведения общая для всех свидомых. Ее в студию не затащишь. Это постоянное хамство, навязчивая идея о собственной правоте, отрицание очевидных фактов и самое главное, готовность пойти ради своей идеи фикс на любую подлость.:(
Ну как я Вам это одним постом докажу. Это по совокупности постов.:D

Это манера поведения общая для всех свидомых. Ее в студию не затащишь. Это постоянное хамство, навязчивая идея о собственной правоте, отрицание очевидных фактов и самое главное, готовность пойти ради своей идеи фикс на любую подлость.:(

Я вообще то в единственном числе, и если речь зашла про меня лично, то пожалуйста не обобщай. Факты в студию.

Заяц. Ты не заговаривайся.
А то я сегодня нервный. Могу и послать, причем витиевато.

Заяц. Ты не заговаривайся.
А то я сегодня нервный. Могу и послать, причем витиевато.
Вот видишь, Знающий, еще одно доказательство моей правоты. Уверенный в себе мужчина пришел на форум послать куда нибудь инакомыслящего. Диагноз - свидомый.:D
Заяц
Читате еще раз, Знающий.
Это было сказано персонально о Знающем или это было обобщающее ИМХО? Еще раз проанализируйте мое высказывание и не доставайтебез причины.:)

Схоже, ти не розумієш, що таке чат dc++.
грейлинк юзаю. (лично мне намного удобнее стащить фильм с дс, чем с торрентов)
макснет, оупенгейт, хабсерж, либерти, дсворлд - включены постоянно ;)
я в этом чате никогда не разговариваю - бо там 90% - ********и (лет 12-15), но иногда наблюдаю как они там болтают. :D

Назад
Зверху Знизу