4000 грн на місяць

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Знаешь что пан Рыженко иди ка ты со своими юношескими воззрениями общаяся у себя на фирме с детишками. Когда пройдут поллюции и начнешь думать головой (если конечно начнешь) тогда может быть пообщаемся. Тратить на тебя время не хочу. Странно ,ты ж у нас вроде ж с Северодонецка, Луганкой области... Короче свободен. Увлекательные рассказы слушай в ясельках. Дурное это дело таким как ты юношам рассказывать основы менеджмента на Западной Украине...

а что странного в том,что я с Северодонецка?:D Не пойму а зачем ты пиаришь меня на ХФе, меня милиция вроде не разыскивает, так что западлом для меня это не является. Может мы знакомы?:)

а что странного в том,что я с Северодонецка?:D Не пойму а зачем ты пиаришь меня на ХФе, меня милиция вроде не разыскивает, так что западлом для меня это не является. Может мы знакомы?:)

Мы не знакомы, у меня нет "знакомых" в твоем возрасте. Только те, кто либо работает на меня, либо работал. Ты в их число не входишь. Просто решил узнать, что ты из себя представляешь, кто ты и что ты. И вот...

Мы не знакомы, у меня нет "знакомых" в твоем возрасте. Только те, кто либо работает на меня, либо работал. Ты в их число не входишь. Просто решил узнать, что ты из себя представляешь, кто ты и что ты. И вот...

:іржач: деловой человек, вершитель судеб и акула бизнеса, тратит свое драгоценное время, наводя справки о ничтожном офисном клерке, постящем в разделе "Политика"??? Благодарю за честь!:клас:

:іржач: деловой человек, вершитель судеб и акула бизнеса, тратит свое драгоценное время, наводя справки о ничтожном офисном клерке, постящем в разделе "Политика"??? Благодарю за честь!:клас:

Я не вершитель судеб и не акула бизнеса. И время тратил не я, а мои подчиненные, а они у меня зарплату получают.

Читаю я харьковских свидомых украинцев, и какая-то нелепая картина вырисовывается. Возникла у меня такая ассоциация. В 70-х годах прошлого века в США образовалась целая прослойка негров, которые хотели выглядеть как белые. Они одевались как белые, говорили как белые, старались вести такой же образ жизни как белые, хорошо бы иметь белую жену, ну и т.д. У них была большая проблема - нельзя никак было изменить расовые признаки. Надо ли говорить, что чужими они были и для негров, и для белых.

В таком же положении находятся харьковские свидомые украинцы. Они очень хотят изменить себя, стать "настоящими украинцами". И нужно-то для этого не очень много. Нужно свободно говорить на украинском языке, нужно полюбить бандер-шухевичей и прочих нацистов, и нужно ненавидеть русских. Перед американскими неграми у них большое преимущество - не нужно изменять цвет кожи и форму носа.

Но и внутренняя переделка даётся нелегко. Нужно отречься от своего родного языка. Того языка, на котором мать пела колыбельные песни, на котором сказал первые слова в своей жизни, на котором прочитал свою первую книжку, на котором впервые объяснился в любви. Это тяжело, но свидомые стараются.
Нужно отречься от своих дедов, которые воевали под Курском и Вязьмой. Нужно научиться презирать своих предков, которые строили и защищали свою строну. Нужно научиться восхищаться героическими подвигами ОУНовцев и ССовцев. Это тяжело, но свидомые стараются.
Нужно научиться ненавидеть всё русское. Нужно научиться вызывать в себе рвотный рефлекс при виде пельменей или портрета Путина. Нужно научиться везде и всюду видеть руку Москвы. Нужно выработать в себе привычку во всех реальных и мнимых бедах Украины, как нынешних, так и прошлых, обязательно обвинять русских. И русских ни в коем случае нельзя называть русскими, только монголами, татарами, уграми (ну и прочими словами, за которые Олку меня банить будет). Это тяжело, но свидомые стараются.

Работайте над собой, и всё у вас получится.
+1. А еще, эти ребята, просто смешны.

Читаю я харьковских свидомых украинцев, и какая-то нелепая картина вырисовывается. Возникла у меня такая ассоциация. В 70-х годах прошлого века в США образовалась целая прослойка негров, которые хотели выглядеть как белые. Они одевались как белые, говорили как белые, старались вести такой же образ жизни как белые, хорошо бы иметь белую жену, ну и т.д. У них была большая проблема - нельзя никак было изменить расовые признаки. Надо ли говорить, что чужими они были и для негров, и для белых.

В таком же положении находятся харьковские свидомые украинцы. Они очень хотят изменить себя, стать "настоящими украинцами". И нужно-то для этого не очень много. Нужно свободно говорить на украинском языке, нужно полюбить бандер-шухевичей и прочих нацистов, и нужно ненавидеть русских. Перед американскими неграми у них большое преимущество - не нужно изменять цвет кожи и форму носа.

Но и внутренняя переделка даётся нелегко. Нужно отречься от своего родного языка. Того языка, на котором мать пела колыбельные песни, на котором сказал первые слова в своей жизни, на котором прочитал свою первую книжку, на котором впервые объяснился в любви. Это тяжело, но свидомые стараются.
Нужно отречься от своих дедов, которые воевали под Курском и Вязьмой. Нужно научиться презирать своих предков, которые строили и защищали свою строну. Нужно научиться восхищаться героическими подвигами ОУНовцев и ССовцев. Это тяжело, но свидомые стараются.
Нужно научиться ненавидеть всё русское. Нужно научиться вызывать в себе рвотный рефлекс при виде пельменей или портрета Путина. Нужно научиться везде и всюду видеть руку Москвы. Нужно выработать в себе привычку во всех реальных и мнимых бедах Украины, как нынешних, так и прошлых, обязательно обвинять русских. И русских ни в коем случае нельзя называть русскими, только монголами, татарами, уграми (ну и прочими словами, за которые Олку меня банить будет). Это тяжело, но свидомые стараются.

аналогичная ситуация с теми украинцами, которые разговаривают на русском, обожают Путина и ненавидят украину. Для россиян они все равно остануться хох...ну вы поняли:) Проверено на собственном опыте

Ну так в зеркало не смотрись.:ги:
Зато я хоть не понтуюсь. каким мама родила, такой и есть.:іржач:
А Вы ребята, себя выдумали, то что выдумали, любите и аж пищите. А то, что Вы выдумали - пыль. Дунул ветерок с Гугла и фсе.....

Зато я хоть не понтуюсь. каким мама родила, такой и есть.:іржач:
А Вы ребята, себя выдумали, то что выдумали, любите и аж пищите. А то, что Вы выдумали - пыль. Дунул ветерок с Гугла и фсе.....

А где я понтовался? Факты в студию?

У тебе схиблена уява. Іноді, я спілкуюся у чаті dc++, поки завантажуєть фільм. І обов’язково знайдеться герой, який обізве мене бандерівцем лише за те, що пишу українською. А відповідь, що я родом з Полтавщини, заганяє його у ступор.

Для россиян они все равно остануться хох...ну вы поняли:) Проверено на собственном опыте
ааа, так вот в чем дело то! :іржач:
Ну вот и выяснилось - абидели малыша. :іржач:

Іноді, я спілкуюся у чаті dc++, поки завантажуєть фільм. І обов’язково знайдеться герой, який обізве мене бандерівцем лише за те, що пишу українською. А відповідь, що я родом з Полтавщини, заганяє його у ступор.
Ну не бреши, а?
Может быть раз или два за всю жизнь тебя бандеровцем и назвали (из-за языка, а не ТЗ) - и это уже "обов’язково" ?!

А где я понтовался? Факты в студию?

Это манера поведения общая для всех свидомых. Ее в студию не затащишь. Это постоянное хамство, навязчивая идея о собственной правоте, отрицание очевидных фактов и самое главное, готовность пойти ради своей идеи фикс на любую подлость.:(
Ну как я Вам это одним постом докажу. Это по совокупности постов.:D

Это манера поведения общая для всех свидомых. Ее в студию не затащишь. Это постоянное хамство, навязчивая идея о собственной правоте, отрицание очевидных фактов и самое главное, готовность пойти ради своей идеи фикс на любую подлость.:(

Я вообще то в единственном числе, и если речь зашла про меня лично, то пожалуйста не обобщай. Факты в студию.

Заяц. Ты не заговаривайся.
А то я сегодня нервный. Могу и послать, причем витиевато.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Заяц. Ты не заговаривайся.
А то я сегодня нервный. Могу и послать, причем витиевато.
Вот видишь, Знающий, еще одно доказательство моей правоты. Уверенный в себе мужчина пришел на форум послать куда нибудь инакомыслящего. Диагноз - свидомый.:D
Заяц
Читате еще раз, Знающий.
Это было сказано персонально о Знающем или это было обобщающее ИМХО? Еще раз проанализируйте мое высказывание и не доставайтебез причины.:)

Схоже, ти не розумієш, що таке чат dc++.
грейлинк юзаю. (лично мне намного удобнее стащить фильм с дс, чем с торрентов)
макснет, оупенгейт, хабсерж, либерти, дсворлд - включены постоянно ;)
я в этом чате никогда не разговариваю - бо там 90% - малолетки (лет 12-15), но иногда наблюдаю как они там болтают. :D

Назад
Зверху Знизу