Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
как же так получается что праздник 9 Мая, когда заставляют рисовать поздравительные плакатики, выходить всей конторой по разнарядке на парад, ленточки-***енточки, трындеж по ТВ весь май про подвиги бойцов и убогие советские фильмы про войну их не утомляют, а мифический для Харькова Бандера их вдруг стал утомлять? А какого числа и в каком месте он их стал утомлять?

меня не беспокоит абсолютно кем я буду для западян, по паспорту мы с ними земляки. Также меня абсолютно не беспокоит украинизация, бандеризация и прочий кошмар для каноничных. Мне ******ь на это все, я знаю языки, и еще учу и буду учить. Тупее я от этого точно не стану.

:іржач:

Жаль что нет времени разобрать-это...нечто! Вернёмся к этому позднее.

Интеллект не подразумевает здравомыслия.

Почему Вы решили, что они его дразнят? Они его называю в честь национального героя Украины. Это скорее почётное звание. То есть они считают его более умным, более цивилизованным, более культурным. Примерно так, наверное, относились дикари к белому человеку, сахибу.
Ну шо ты делаешь. Ну шо ты делаешь!!!!!! Я ж могу от смеха и *******. Перестаньте пожалуйста.:іржач:

как же так получается что праздник 9 Мая, когда заставляют рисовать поздравительные плакатики, выходить всей конторой по разнарядке на парад, ленточки-***енточки, трындеж по ТВ весь май про подвиги бойцов и убогие советские фильмы про войну их не утомляют
умри :***::***::***:

Почему Вы решили, что они его дразнят? Они его называю в честь национального героя Украины. Это скорее почётное звание. То есть они считают его более умным, более цивилизованным, более культурным. Примерно так, наверное, относились дикари к белому человеку, сахибу.

Может быть во Львове это и почетное звание, но в Харькове это является оскорблением. Смотрел недавно выступление на телеканале Фора внука Бандеры, так вот он сказал, что слово "бандера" это матюк, и он этим очень недоволен и будет просить Ющенко выделять больше денег на литературу, фильмы и т.д. восхваляющие Бандеру

задело за живое?:D Вот так наверно обидно и тем, кто воевал за эту страну по другую сторону фронта а теперь, в его стране, какие то ушлепки недоразвитые его ******ским прихвостнем кличут. ******ские прихвости по определению не могли до начала 60х годов по лесам бегать

ЗЫ. Ппц, далбайобчеги уже минусов в репу наслали "За поддержку нацизма". А где они его увидели интересно... ну для них такое свойственно, под стать их умственному развитию

нет, жаль, что я не могу тебя назвать соответсвующим образом за твои гнилые слова. За то, что ты не уважаешь смерть людей, погибших в ВОВ... За то, что ты не уважаешь выживших в ВОВ.

Звездопад.

Сестpа,ты помнишь как из боя
Меня ты вынесла в санбат
Oстались живы мы с тобою
В тот pаз, товаpищ мой и бpат

Hа всю оставшуюся жизнь
Hам хватит подвигов и славы
Победы над вpагом кpовавым
Hа всю оставшуюся жизнь
Hа всю оставшуюся жизнь

Гоpели Днепp, Hева и Волга
Гоpели небо и поля...
Одна беда, одна тpевога
Одна судьба, одна земля

Hа всю оставшуюся жизнь
Hам хватит гоpя и печали,
Где те, кого мы потеpяли
Hа всю оставшуюся жизнь
Hа всю оставшуюся жизнь.

Сестpа и бpат... Взаимной веpой
Мы были сильными вдвойне
Мы шли к любви и милосеpдью
В немилосеpдной той войне

Hа всю оставшуюся жизнь
Запомним бpатство фpонтовое
Как завещание святое
Hа всю оставшуюся жизнь...
Hа всю оставшуюся жизнь.

задело за живое?:D Вот так наверно обидно и тем, кто воевал за эту страну по другую сторону фронта а теперь, в его стране, какие то ушлепки недоразвитые его ******ским прихвостнем кличут.

Большинство тех, "кто воевал за эту страну по другую сторону фронта" живут(ли) в других странах и уже давно к Украине никакого отношения не имеют.
******ские прихвости по определению не могли до начала 60х годов по лесам бегать
Ты намекаешь на поддержку местного населения? Их поддерживали потому что это были чьи то мужья, отцы, дети. Поэтому поляки и провели операцию "Висла".

нет, жаль, что я не могу тебя назвать соответсвующим образом за твои гнилые слова. За то, что ты не уважаешь смерть людей, погибших в ВОВ... За то, что ты не уважаешь выживших в ВОВ.

я уважаю всех выживших в войне. Независимо от армии, взглядов, веры. И нигде я не стебусь над смертями. Я не пойму вашей примитивной логики, когда праздник, превращенный в обязаловку, воспринимается нормально, а мифическая "Бандеризация" уже надоесть успела жителям Харькова:eek:

Ты намекаешь на поддержку местного населения? Их поддерживали потому что это были чьи то мужья, отцы, дети. Поэтому поляки и провели операцию "Висла".

Я намекаю на то, что просто так люди бегать за Гитлера, которого уже лет 15 как нет в живых, не стали бы...Нужна какаято идея, тем более что вернутся к привычному укладу жизни они всегда могли:D

Я намекаю на то, что просто так люди бегать за Гитлера, которого уже лет 15 как нет в живых, не стали бы...Нужна какаято идея, тем более что вернутся к привычному укладу жизни они всегда могли:D

Так это для них и был привычный уклад жизни.

Не находишь, что обсуждение обстоятельств гибели и обсуждение самих погибших - это разные вещи, не?

у об этом надо думать заранее.

вы что, мой ребенок не будет таким *****ом, он будет говорить "йду".

Т.е. все таки проблема обязательного обучения и сдачи тестов на мове есть?

Под "ыду" я и понимал украинское "йду". И все таки, если у Вашего ребенка будет родным не русский, как у Вас, а украинский, и он будет говорить "Мамо я "йду" до школы дэ мои шкарпэткы" то Вы будете счастливы, что он украиноязычный?

Это у тебя от не большого ума?:eek:
С чего ты это взял? Тебе так кажется или хочется? Другое не укладывается в твои промытые мозги?

Так опровергай, если тебе что то не нравится. Или свидомит способен говорить только о мозгах оппонента?

поступать в России. Или ВУЗ российский основывать. Если люди с детства готовят ребенка к TOEFL, то наверно ж неспроста...:D

А чего это мой ребенок должен поступать в России, живя в городе с 95% русскоязычных и в стране с 50% русскоязычных он для обучения на родном языке должен поступать в другой стране? Что за маразм? Может мне тогда и налоги в России платить?

Так опровергай, если тебе что то не нравится. Или свидомит способен говорить только о мозгах оппонента?

Как распознать *****а во время дискуссии
Посилання видалено

'Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами'
Вы представляете, каких усилий потребует опровержение подобного утверждения и что на современном уровне технического развития данное опровержение вообще невозможно осуществить? И даже в тех случаях, когда опровержение возможно, оно требует несопоставимо чудовищных усилий по сравнению с усилиями требующимися для осуществления *****ского высказывания, которое требуется опровергнуть.

Я даже не знаю ....
Наверное, для того, чтобы учиться в Великобритании надо знать английский язык, не?

ЗЫю Для озабоченных. Мой младший ребенок учится в Национальном авиационном университете в Киеве. У них преподавание на английском языке. Учился он в школе с преподаванием на украинском языке.

Я рад за Вас и Вашего ребенка, но мне хотелось бы, что бы мой ребенок учился на родном языке знаете ли. Причем родной язык моего ребенка родной для 50% этой страны. Поэтому, я считаю, мы имеем право иметь возможность получать образование на родном языке.

А чего это мой ребенок должен поступать в России, живя в городе с 95% русскоязычных и в стране с 50% русскоязычных он для обучения на родном языке должен поступать в другой стране? Что за маразм? Может мне тогда и налоги в России платить?

лично я б на вашем месте уже б и паспортом российским обзавелся... чем такие истерики на весь форум закатывать:D

Подобное поведение детишек всего лишь калька с частной долбонутости их родителей.
Нельзя детей учить ненависти и непримиримости в соответствии с собственными политическими взглядами. имхо

А Вы не создавайте условия для возникновения этой ненависти, не надо навязывать нам чужой язык, не ограничивайте наши права и все будет хорошо.

Подобное поведение детишек показывает, что украинский в Харькове не приживется никогда.

P.S. Родители не виноваты, виноваты украинизаторы и бандеризаторы, утомившие этих родителей своей украинизацией и бандеризацией.

Полностью согласен! :пиво:

Назад
Зверху Знизу