Статус: Офлайн
Повідом.: 2109
Повідом.: 2109
1 - да, избирались населением УССР. что выбирать было не из кого, т.е. выборы из одного заранее назначенного кандидата - это другой вопрос, скажем сейчас у нас несмотря на десятки партий тоже не из кого выбирать.
в любом случае УССР находилась абсолютно в таком же положении, как и любая другая республика СССР. в Москве все было так же.
2 - то же самое. УССР находилась абсолютно в таком же положении, как и все другие республики СССР. решения принимало общесоюзное руководство, в котором украинцы часто занимали самые высокие посты, в предыдущем посте я их перечислил поименно.
про экономические решения - опять то же самое.
я же говорю, хорошая аналогия - с женой. влияние на принятие решений имеет, но (обычно) решения масштаба семьи сама не принимает. это - не колония семьи, это - составная часть семьи.
гм. ну давай рассмотрим по пунктам.
отлично. теперь смотрим, что написал я:
как твоя цитата противоречит моим словам?
дальше.
как твоя цитата противоречит моим словам? это отец Брежнева родился в Курской губернии, а сам Брежнев родился в Днепродзержинске.
дальше.
1. я считаю человека, уехавшего с Украины в конце XIX века, украинцем. что я делаю неправильно?
2. про украинскую фамилию как клеймо не понял. я сам имею украинскую фамилию. что я делаю неправильно?
3. Молдавия - имелось в виду, что на русского колонизатора Черненко не тянет. поднялся он в Молдавии, так что тогда уж молдавский колонизатор. смешно? вот и мне смешно.
дальше.
про братское крылышко - это не ко мне, я тебе один раз уже это говорил. я никуда не ломлюсь.
итак, какие же претензии? что я написал неправильно? где же я ошибся?
вывод:
на самом высшем уровне руководства СССР, можно сказать - у руля СССР, из 7 человек я насчитал 2 русских (Ленин и Андропов), 1 грузина (Сталин) и 4 человек, являющихся украинцами минимум наполовину (Черненко, Горбачев), либо уроженцами Украины (Брежнев), либо выросших здесь, ставших на ноги здесь и правивших здесь (Хрущев и тот же Брежнев).
это же будет полезно и для ответа на пост AGREGATE насчет роли украинцев в принятии всесоюзных решений.
вопрос остается открытым: так чьей же колонией была Украина?
ПС. да, и второй вопрос: так что же хотел сказать свои постом Поручик Еблонский?я в недоумениии.
шо характерно, я полчаса назад в другой теме написал вот что:
и нА тебетакая блестящая иллюстрация!
О, ***!
Не! Это у него точно тактика такая... Брать измором и поносословом.
Ну то есть типа пытается топить в своем дерьме.

Если шо, то я не читал, бо утомило оно уже в ветке про черные отряды его брехню обличать.