Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
А чем тебе моя шутка не понравилась? Не, ты мне не друг, но шутки же это не отметяет =).

Пы.Сы. "добрым человеком" - это не по этому адресу.
Не я должен оценивать твои шутки.Я даю возможность пяти неуважающим меня форумчанам выгнать меня с этого форума.;)Им всего лишь надо соврать.

Р.С. Я догадался. Это плохо. Я тебя жалею.:(:(

Мой ответ, это шутка. Я шутил со своим другом. Соль шутки заключается в том, что если бы не легкость поведения супруги Александра 2, Прут свою генеалогию от Рюриковичей бы вывел.
Я,и от худородных Рюриковичей? Обидить норовишь?
Царь Давид-наше всё!:yahoo:

А так же познай родной язык многих миллионов своих соотечественников и ПОДДЕРЖИ их требования закрепить за этим языком официального статуса второго государственного со всеми вытекающими

Ну посты опала как всегда.... граница, между бредом и ****амотностью:(

круто! это страна, которая даже коверкает русские имена или где нормативно регулируется язык кинопроката, тв и радио-- свободная?:confused:

Это страна, в которой имена в паспортах пишутся на двух языках, тогда как дислексики даже этого не знают и знать не хотят... Где язык кинопроката является государственным... Про TV и радио уже в лом писАть в стотысячнадцатый раз. Один хер не прочитаешь. Или не вдуплишь. :D

видишь ли, разница между нами - в толерантности и воспитании

В толерантности????? В воспитании??? А позволь спросить откуда ты этих умных слов набрался? Ну короче ты меня допёк!!!!! Так вот ... именно в данном случае о толерантности не может идти и речи.. поскольку между нами очень большая "пропасть", ты на работе.. и отрабатываешь свой кусок хлеба, а я гражданин этой страны, который реально переживает и переносит тяготы и лишения данной ситуации, поэтому открыто, иди ***** ( пока Олку спит);) Завтра конечно забанят... но я доволен, что ты это прочёл.

ну вот и подтверждение:confused:

Чему???? Открытости??? А не подляности??? Ну тогда да!!!

Прощай!

а на прощанье скажу тебе

Лучше не надо!

какой нить кыянин или тэрнополец

О_оооо ***яя, а между нами разница?:eek: И это видно издалека?:іржач:

Не я должен оценивать твои шутки.Я даю возможность пяти неуважающим меня форумчанам выгнать меня с этого форума.;)Им всего лишь надо соврать.
Врать не хорошо. к тому же я просто спросил.

Р.С. Я догадался. Это плохо. Я тебя жалею.:(:(
поздр. почему? зачем?

Поскреби того же Поручика Еблонского, так выяснится, что его предки приехали откуда-нибудь с Курской губернии и до 20-х годов прошлого века понятия не имели, что они украинцы.
Так а зачем? Поручик как-то писал, что он потомок фольксдойчей (по крайней мере по одной бабушке).

Тут ведь как, на ХФ как ярый "идейный украинец", так то еврей, то эстонец, то с пикантным сербо-хорвато-немецким букетиком а-ля поручик. Кто угодно, но только не украинец. Есть конечно исключения, но тем не менее.

Ну а ты хоть свой "дворик" помнишь?

Я отвечу за свою дочку. С рождения она прожила 10 лет (полжизни) в харьковском дворике, изображённом на этом снимке. Конечно, она его помнит. Как не забыть такое ...

Вкладення

• 020_640.webp
    020_640.webp
    113 КБ · Перегляди: 83
Что не важно на каком ты языке говоришь, не важно на каком ты языке пишешь. Важно другое. Чтобы ты любил свою Родину, тот маленький дворик в котором ты родился, город в котором ты вырос и страну что дала тебе возможность почувствовать себя свободным человеком.
Мне тоже много чего не нравиться в этой жизни, но я не пускаю слюни и не жалуюсь ни кому. Познай свою родину, её культуру и язык. И не падай в обморок от таблчки на украинском языке.

В общем Вам уже все сказали.

Добавлю от себя, что моя страна отрицает свою же культуру в угоду кучке повернутых шовинистов. Примеры? Гоголь. Булгаков. Малороссия.Православие. Перевирание истории казачества и побед их. Принимает разрушительные для страны решения в угоду другой стране.

Большинство , так называемых антиукраинцев, знает историю Украины на порядок лучше Вашего, а не верноподданически хавают , что дают.:іржач:

Кстати, многие из них и украинский, в отличие от Вашего знают.:іржач::іржач:

Слышь, Пилот, я понимаю , Вы сейчас выпили и распустили слюни. Не надо, защищать Родину от тех ее детей, которые ее действительно любят, а не заменяют любовь криками "одобрямс":іржач::іржач::іржач:

Я,и от худородных Рюриковичей? Обидить норовишь?
Царь Давид-наше всё!:yahoo:

Сцука, мы с ГРом пошли учить историю.Чуть оба зациклились. Сейчас гуглю, но из Вашего генеалогического дерева пока только Александр 3 попадается.:пиво:

Ну посты опала как всегда.... граница, между бредом и ****амотностью:(

Дорогуша! По тому как ты ******у рвёшь за однобокую Украину, вижу не наш ты чел!... Нет! Не наш...
Тут призывают простую вещь,- назвать своими именати то, как есть в жизни. Двуязычие! Это жизненная норма, выверенная веками!
Не будет по вашему! Так, что бредятиной от тебя веет....

Откуда в Лэнгли это знают?.... Это ваша беда, а не вина...

Так а зачем? Поручик как-то писал, что он потомок фольксдойчей (по крайней мере по одной бабушке).

Тут ведь как, на ХФ как ярый "идейный украинец", так то еврей, то эстонец, то с пикантным сербо-хорвато-немецким букетиком а-ля поручик. Кто угодно, но только не украинец. Есть конечно исключения, но тем не менее.

Ваня, а как и когда ты проводил социологическое исследование здесь?:D:D

Дорогуша! По тому как ты ******у рвёшь за однобокую Украину, вижу не наш ты чел!... Нет! Не наш...
Тут призывают простую вещь,- назвать своими именати то, как есть в жизни. Двуязычие! Это жизненная норма, выверенная веками!
Не будет по вашему! Так, что бредятиной от тебя веет....

Откуда в Лэнгли это знают?.... Это ваша беда, а не вина...

Сева, когда ты зонтик на аватаре пристроишь? На тебя же жалко смотреть и мой гуманизм всё время отвлекает от написания тебе ответов: руки на клавиатуре , а одна все время порывается зонтик раскрыть над твоею мокрой головой...:D:D

Ваня у нас зачетный ******, борей за чистоту украинской нации. Только скрывает это.
Но иногда его продирает не по-детски ...

Ваня, а как и когда ты проводил социологическое исследование здесь?:D:D
Зачем? Люди сами иногда проговариваются. Вот например какой-нибудь Агрегат или Яцек, любящий порассуждать про лютость советского режима, оказывается внуком знатного чекиста. Или поручик, любящий разговаривать разговоры про то как наши хуже немцев, оказывается потомком немцев. Да примеров тьма. Мыша, Микеле и прочие.
Ваня у нас зачетный ******, борей за чистоту украинской нации. Только скрывает это.
Но иногда его продирает не по-детски ...
Опять Мыша ругается незнакомыми ему словами.:іржач:

Съезд на национальность,или предков оппонента не есть хорошо.Эт все равно шо заявлять-"Люди добрыя! Вот этот засранец мне дерзит ,а сам-рыжый,рыжый,рыжый!!!
И бабушка у него врагом народа в лице дедушки была..."

Назад
Зверху Знизу