Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Съезд на национальность,или предков оппонента не есть хорошо.Эт все равно шо заявлять-"Люди добрыя! Вот этот засранец мне дерзит ,а сам-рыжый,рыжый,рыжый!!!
И бабушка у него врагом народа в лице дедушки была..."
Перестань, он просто использует аргументы оппонента в своих целях, тем самым унижая сами аргументы.
А такие аргументы унижать и надо.;)

Перестань, он просто использует аргументы оппонента в своих целях, тем самым унижая сами аргументы.
А такие аргументы унижать и надо.;)

Национальность и предки не аргумент,а средства. Но все средства хороши тока в драке,а здесь на ХФ не драка ,а дискуссия. "Я так думаю." (С)

Он не указал определенную национальность. Он обвинил оппонентов в использовании именно тобой указанных средств. Перечитай пожалуйста его пост.

Хотя в остальном с Вами я полностью согласен.

Он не указал определенную национальность. Он обвинил оппонентов в использовании именно тобой указанных средств. Перечитай пожалуйста его пост.

Перечитал.

Тут ведь как, на ХФ как ярый "идейный украинец", так то еврей, то эстонец, то с пикантным сербо-хорвато-немецким букетиком

Действительно, "не указал". Он вообще ничего не писал. И вообще это не он.

Перечитал.
Действительно, "не указал". Он вообще ничего не писал. И вообще это не он.

То есть Вы поняли, что Ваня является ярым анти-украиносербохорватонемцесемитом.

Ваня, а Вы оказывается и правду еще тот жук.:іржач::іржач::іржач:

Ну, судя по посту он анти-укревреэстосербохорванемецсемит.

ЗЫ. Я так предполагаю, что он ненавилит всех, плюс комаров и медведей. Такова суровая реальность.

Вечер. Луна. Меня слегка развезло. Подумал. И решил.
Что не важно на каком ты языке говоришь, не важно на каком ты языке пишешь. Важно другое. Чтобы ты любил свою Родину, тот маленький дворик в котором ты родился, город в котором ты вырос и страну что дала тебе возможность почувствовать себя свободным человеком.
Мне тоже много чего не нравиться в этой жизни, но я не пускаю слюни и не жалуюсь ни кому. Познай свою родину, её культуру и язык. И не падай в обморок от таблчки на украинском языке.

Я люблю свою родину - Слобожанщину, город в котором вырос - русскоязычный Харьков, а вот "свободным человеком" я себя не ощущаю, потому что это гребаное государство Украина все время пытается привить мне галичанский менталитет, какую то их мову, и постоянно ограничивает меня в моей свободе навязыванием вышеупомянутой мовы. Так что свою родину Слобожанщину, ее язык и культуру я познал. А мова и культура Западенцев меня вообще не интересует, так же как и язык и культура Зимбабве.

Ну, судя по посту он анти-укревреэстосербохорванемецсемит.

ЗЫ. Я так предполагаю, что он ненавилит всех, плюс комаров и медведей. Такова суровая реальность.
Мышка, я Вас тоже , бывает, злым вижу. Это ничего. Бывает.:пиво:

Я отвечу за свою дочку. С рождения она прожила 10 лет (полжизни) в харьковском дворике, изображённом на этом снимке. Конечно, она его помнит. Как не забыть такое ...

Это на Шекспира, штоль?

Или поручик, любящий разговаривать разговоры про то как наши хуже немцев, оказывается потомком немцев.

Ваня, кто такие "наши" в твоём посте? Если селигеровские краснорубашечники, они однозначно хуже.
Если же ты говорил о ком-то другом, изволь пояснить. Заодно и мои цитаты найди, где я хоть кого-то противопоставлял немцам. Или просто извинись за голимый ****ёж. В этом случае потеря тобой лица будет не столь катастрофична.

ПиАш, если тебя попустит, я и есть украинец.
Без всяких "настоящих" или "не настоящих".
Не "*****".
И не "малоросс".
Так понятнее?

Зая. Учти, шо украинцев уже двое. Так шо могно огрести раза в два больше за *****ьные вопросы.

Зая. Учти, шо украинцев уже двое. Так шо могно огрести раза в два больше за *****ьные вопросы.
А шо я, а я ничего..... Слыш, Мыша, так мы ж с тобой вроде оба грызуны...
Мыша, эстонцы и малороссы одной крови.:пиво:

А шо я, а я ничего..... Слыш, Мыша, так мы ж с тобой вроде оба грызуны...
Мыша, эстонцы и малороссы одной крови.:пиво:

Я догадываюсь, что малоросы - это жители Малой Руси. Но сего образования давно не существует. Сколько тебе лет сердешный?

Вопрос для меня серьезный, без шуток.
Имею ли я право быть свидомым малороссом, даже если на сегодняшний день , такого государственного образования не существует.
И если да, то почему Вы на меня так злитесь.:)

Ответь на один вопрос.
Куда делись великоросы?

Да. Еще. Зая.
Согласно

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ
Утверждены Постановлением Госкомстата России
от 02.09.2002 г. № 171
АЛФАВИТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ЭТНИЧЕСКИХ НАИМЕНОВАНИЙ

Посилання видалено

Тебя не существует, малорос ... Вот так вот.

Ответь на один вопрос.
Куда делись великоросы?

Да. Еще. Зая.
Согласно Тебя не существует, малорос ... Вот так вот.
Фигня вопрос. Всех когда то не существовало. Можешь засунуть сей документ в ... шкафчик. Валенок, ты с кем беседуешь?:іржач:

Фигня вопрос. Всех когда то не существовало. Можешь засунуть сей документ в ... шкафчик. Валенок, ты с кем беседуешь?:іржач:

Мне кажется тут цимус в другом.
Те, кто называет себя "малоросом" приписывают себя к несуществующей национальности.

Разве ж я спорю. А скажите мне, Хрущёв тоже был украинцем?

Это просто ****ец какой-то... Ты решил по надцатому кругу пройтись?

Хрущёв Никита Сергеевич (05 (17).04.1894-11.09.1971),
Родился в с. Калиновке Курской губернии. Русский.
Посилання видалено

ПиАш, сделай одолжение, с пустопорожними разговорами обращайся к невинно украинизированным.

Назад
Зверху Знизу