-Эля-
Э
давно никто из темы не встречался
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ой ти боже мой,какое оно грозное,100 баксов ему сэкономило,типо оно бы искало,*** детский сад,давай звони задрот,не смеши меня,уже заебался ржать с тебя чучелло![]()

Если фото сисек можно так изощрённо использовать, то стало интересно, как можно использовать фото ножек![]()

Хотела написать, что ходила с подружкой, но поняла, что ей бы тоже моглапшу навеситьповедать![]()

Есть смысл в твоих словах
в смысле - никогда такого не было и вот опять(с)В смысле?

Так ты ведь *****. Ну вот сам подумай, зачем мне тебе звонить, если я и так уже с тобой общаюсь?![]()

Я ведун еще тот. Рекомендую занедорого!![]()

я за радикальные методы, только проблема в том, что никто не будет спрашивать за что был убит человек, а осуждён будешь ты за ********
И пока такая **** с правосудием надо беречься, а так же думать в чьи руки ты доверяешь судьбу своих близких

Я ведун еще тот. Рекомендую занедорого!![]()
Ты хотел меня найти и чем то накормить,будь мужиком отвечай за слова,я тебе ускорил поиски,номер дал,звони давай,герой...![]()
я за радикальные методы, только проблема в том, что никто не будет спрашивать за что был убит человек, а осуждён будешь ты за ********
И пока такая **** с правосудием надо беречься, а так же думать в чьи руки ты доверяешь судьбу своих близких
Ты хотел меня найти и чем то накормить,будь мужиком отвечай за слова,я тебе ускорил поиски,номер дал,звони давай,герой...![]()

чего ты только не обещал
У кого учился?)

чего ты только не обещал
![]()
Так псевдогадалки это все же плохо?
кто то искать меня собрался,как сказал как найти ,сразу заднюю,где вы такие беретесь?А со мной ты можешь только пообщаться. И то только на форуме.