Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ой ти боже мой,какое оно грозное,100 баксов ему сэкономило,типо оно бы искало,*** детский сад,давай звони задрот,не смеши меня,уже заебался ржать с тебя чучелло:рл::іржач:

Так ты ведь *****. Ну вот сам подумай, зачем мне тебе звонить, если я и так уже с тобой общаюсь? :)

Если фото сисек можно так изощрённо использовать, то стало интересно, как можно использовать фото ножек:D

Там механизм одинаковый. Скачиваешь, смотришь, дрочишь используешь.:D

Есть смысл в твоих словах

я за радикальные методы, только проблема в том, что никто не будет спрашивать за что был убит человек, а осуждён будешь ты за ********
И пока такая **** с правосудием надо беречься, а так же думать в чьи руки ты доверяешь судьбу своих близких

Так ты ведь *****. Ну вот сам подумай, зачем мне тебе звонить, если я и так уже с тобой общаюсь? :)

Ты хотел меня найти и чем то накормить,будь мужиком отвечай за слова,я тебе ускорил поиски,номер дал,звони давай,герой...:рл::)

я за радикальные методы, только проблема в том, что никто не будет спрашивать за что был убит человек, а осуждён будешь ты за ********
И пока такая **** с правосудием надо беречься, а так же думать в чьи руки ты доверяешь судьбу своих близких

Да сейчас все продажные,завалил кого то,заплатил,сделали несчастный или по неосторожности и гуляй дальше:рл:

Ты хотел меня найти и чем то накормить,будь мужиком отвечай за слова,я тебе ускорил поиски,номер дал,звони давай,герой...:рл::)

Отвечают только такие, как ты, потому что им всегда есть, за что отвечать, за свой гнилой базар. А со мной ты можешь только пообщаться. И то только на форуме.

Так псевдогадалки это все же плохо?

Так псевдогадалки это все же плохо?

плохо, когда человек в отчаянии доверяет жизнь в руки гадалок. Родители понимали, что гадалки могут ошибиться?
вопрос с насилием в другую степь, там уже факт причинения вреда другому человеку

Назад
Зверху Знизу