Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
плохо, когда человек в отчаянии доверяет жизнь в руки гадалок. Родители понимали, что гадалки могут ошибиться?
вопрос с насилием в другую степь, там уже факт причинения вреда другому человеку

Да что ты будешь делать? Всё равно жертва мошенничества виновата сама, что ***:D

т.е. незамужней кислотой в лицо нормас? А тут уже перед мужем неудобно?:D

110 раз пишу,психанул тогда,думал чем бы тебя разозлить и пришла мысль эта,я никогда не держал в руках кислоту :рл:а тролики подхватили эту тему как и слобода про пацанов с СТО (они даже не знают про ХФ)

110 раз пишу,психанул тогда,думал чем бы тебя разозлить и пришла мысль эта,я никогда не держал в руках кислоту :рл:а тролики подхватили эту тему как и слобода про пацанов с СТО (они даже не знают про ХФ)

А что в автомобильном аккумуляторе?

А что в автомобильном аккумуляторе?

Завжди кока кола:D Я в аккумуляторах не лажу,****,выкинул и новый взял а доливать там кислоту или дисциплинированную воду это ****уха,хотя если авто на продажу а там полусяк то доливал воду и заряжал Но сказал честно акумулятор так себе

При всем сочувствии к родителям это вопрос к ним,а не а немоне.

И писал я не о ней конкретно, а о людях, которые верят во что то.
4/5 мира верующие примерно. Взрываем все церкви,?

Если без людей, то я поддерживаю.:клас::D

Ничего не объясняет, ***** выводы делать- тоже большая ошибка
Угрожать людям, которых ты не знаешь, это тоже большая ошибка.
Ты ведь не знаешь, где находится та черта, которую нельзя переступать. И очевидно, что жизнь этому тебя ещё не научила.

Да что ты будешь делать? Всё равно жертва мошенничества виновата сама, что ***:D

не потому что ***, а потому что думать надо своей головой, в первую очередь, а не слушать кто что скажет
им то за ошибку ничего не будет, а ты можешь потерять родного человека

Угрожать людям, которых ты не знаешь, это тоже большая ошибка.
что тебя знать,ты никто и звать тебя никак
Ты ведь не знаешь, где находится та черта, которую нельзя переступать. И очевидно, что жизнь этому тебя ещё не научила.
Переступить если тебя застрелить и потом отвечать,остальное по ситуации

Назад
Зверху Знизу