Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
я фото свою кидал и не раз :)

Пусть не провоцирует,я не железный:)

нажал скрепку и скопировал,а фули 12 ядерный проц летает и все делает за секунды:D
#не моя проблема.

я предупредила - ты услышал. :)

я не осуждаю жертву, для насильников должно быть жесткое наказание за *************, вплоть до кастрирования, чтоб другим было неповадно
Но, к сожалению, этого нет в нашей стране, и об этом надо помнить, поэтому надо прилагать максимум усилий, чтобы обезопасить себя, милые девушки. У нас не европейская страна и тут мало что можно доказать :(

Я там отцитировала. Где ты видишь и осуждаешь жертву.
У тебя должна быть большая ****, чтобы вот так сидеть на двух стульях.

Все. Разговор окончен.

Нечего ответить, мне тоже нечего, когда по поводу данной ситуации у меня спрашивают совет
Она же не виновата и не знала, что после свадьбы ничего не изменится

Спасибо, что держишь в курсе:D

я не осуждаю жертву, для насильников должно быть жесткое наказание за *************, вплоть до кастрирования, чтоб другим было неповадно
Но, к сожалению, этого нет в нашей стране, и об этом надо помнить, поэтому надо прилагать максимум усилий, чтобы обезопасить себя, милые девушки. У нас не европейская страна и тут мало что можно доказать :(

Но мошенники пусть цветут и пахнут:клас:

Слыш, ****ец. Ты меня начинаешь раздражать. Я ведь могу и не полениться тебя найти и накормить собственным дерьмом.

Зачем искать,набери 0638362175,скажешь мне все в реальности,жду звонка,или ты так перед девками выебнулся?давай звони додик:D:D

Может лучше уже за насильников взяться? Вычислять и ******* по одному, раз правосудия нет?

Нет, мы будем заниматься только убийцами, а остальные подождут. Что они там могли наделать? Пустяки.

Зачем искать,набери 0638362175,скажешь мне все в реальности,жду звонка,или ты так перед девками выебнулся?давай звони додик:D:D

Отлично, теперь у меня есть твой номер телефона, а то в прошлый раз я его сразу удалил за бесполезностью. Спасибо, что сэкономил мне 100 баксов.

Отлично, теперь у меня есть твой номер телефона, а то в прошлый раз я его сразу удалил за бесполезностью. Спасибо, что сэкономил мне 100 баксов.

Ой ти боже мой,какое оно грозное,100 баксов ему сэкономило,типо оно бы искало,*** детский сад,давай звони задрот,не смеши меня,уже заебался ржать с тебя чучелло:рл::іржач:

Назад
Зверху Знизу