3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
я не осуждаю жертву, для насильников должно быть жесткое наказание за изнасилование, вплоть до кастрирования, чтоб другим было неповадно
Но, к сожалению, этого нет в нашей стране, и об этом надо помнить, поэтому надо прилагать максимум усилий, чтобы обезопасить себя, милые девушки. У нас не европейская страна и тут мало что можно доказать :(

Я там отцитировала. Где ты видишь и осуждаешь жертву.
У тебя должна быть большая жопа, чтобы вот так сидеть на двух стульях.

Все. Разговор окончен.

Нечего ответить, мне тоже нечего, когда по поводу данной ситуации у меня спрашивают совет
Она же не виновата и не знала, что после свадьбы ничего не изменится

Спасибо, что держишь в курсе:D

я не осуждаю жертву, для насильников должно быть жесткое наказание за изнасилование, вплоть до кастрирования, чтоб другим было неповадно
Но, к сожалению, этого нет в нашей стране, и об этом надо помнить, поэтому надо прилагать максимум усилий, чтобы обезопасить себя, милые девушки. У нас не европейская страна и тут мало что можно доказать :(

Но мошенники пусть цветут и пахнут:клас:

Слыш, уродец. Ты меня начинаешь раздражать. Я ведь могу и не полениться тебя найти и накормить собственным дерьмом.

Зачем искать,набери 0638362175,скажешь мне все в реальности,жду звонка,или ты так перед девками выебнулся?давай звони додик:D:D

Может лучше уже за насильников взяться? Вычислять и убивать по одному, раз правосудия нет?

Нет, мы будем заниматься только убийцами, а остальные подождут. Что они там могли наделать? Пустяки.

Зачем искать,набери 0638362175,скажешь мне все в реальности,жду звонка,или ты так перед девками выебнулся?давай звони додик:D:D

Отлично, теперь у меня есть твой номер телефона, а то в прошлый раз я его сразу удалил за бесполезностью. Спасибо, что сэкономил мне 100 баксов.

Отлично, теперь у меня есть твой номер телефона, а то в прошлый раз я его сразу удалил за бесполезностью. Спасибо, что сэкономил мне 100 баксов.

Ой ти боже мой,какое оно грозное,100 баксов ему сэкономило,типо оно бы искало,бля детский сад,давай звони задрот,не смеши меня,уже заебался ржать с тебя чучелло:рл::іржач:

Назад
Зверху Знизу