Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Кара и Сплюш, ситуация из жизни: отношения между мужчиной и женщиной длятся 6 лет, на протяжении 6 лет, мужчина избивает женщину, может ногами в живот бить, может по лицу, по-настроению, она ему прощает, проходит время и она принимает решение выйти за него замуж, в браке он продолжает её избивать, она только ноет и постоянно жалуется. В данной ситуации она не виновата? Молодец, что рассчитывала на то, что побои в браке закончатся?

О, поехали... я уже обвиняю:рл:
Я тебе ещё раз повторяю, как для особо тугодоходящей, у любых решений есть последствия и если родители приняли решение прислушаться к посторонним людям, которые хотели помочь найти ребенка, это их право и не надо в этой ситуации обвинять посторонних людей..высказывание мнения не уголовнонаказуемо и они могли к нему не прислушиваться

Это ****ец, товарищи:рл:

Кара и Сплюш, ситуация из жизни: отношения между мужчиной и женщиной длятся 6 лет, на протяжении 6 лет, мужчина избивает женщину, может ногами в живот бить, может по лицу, по-настроению, она ему прощает, проходит время и она принимает решение выйти за него замуж, в браке он продолжает её избивать, она только ноет и постоянно жалуется. В данной ситуации она не виновата? Молодец, что рассчитывала на то, что побои в браке закончатся?

О, историю из жизни подвезли.

Насилие это всегда плохо, жаль только что в нашей стране, наказание за насилие, я считаю, не достаточно жесткое
А если насилие в семье, то как правило, безнаказуемо, увы

А знаешь почему безнаказуемо? Потому что жертве стыдно признаться в совершенном над ней насилии. Потому что ей в полиции, если повезёт, честно скажут, что если с этого дела они не смогут поиметь денег, то дело они постараются не открыть или будут его тупо закрывать, а не расследовать и добиваться наказания насильника. И делают это чаще всего пропуская жертву через семь кругов ада, пока жертва не заберёт заявление. Потому что у нас в обществе есть масса морализаторствующих регин и амели, которые осудят и обвинят жертву.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Дожился что кастрат рыжый мне что там угрожает:рл::іржач:фу, сморчок инетовский не льсти себе,я тебя одним ударом инвалидом сделаю,хо встретиться сегодня и ответить за слова:)
А чего ты мою фотку запостил, а не свою для устрашения? Опять ссышься?
Хотелось бы посмотреть на твою изородованную боями мордашку, боец. :)

А знаешь почему безнаказуемо? Потому что жертве стыдно признаться в совершенном над ней насилии. Потому что ей в полиции, если повезёт, честно скажут, что если с этого дела они не смогут поиметь денег, то дело они постараются не открыть или будут его тупо закрывать, а не расследовать и добиваться наказания насильника. И делают это чаще всего пропуская жертву через семь кругов ада, пока жертва не заберёт заявление. Потому что у нас в обществе есть масса морализаторствующих регин и амели, которые осудят и обвинят жертву.

я не осуждаю жертву, для насильников должно быть жесткое наказание за *************, вплоть до кастрирования, чтоб другим было неповадно
Но, к сожалению, этого нет в нашей стране, и об этом надо помнить, поэтому надо прилагать максимум усилий, чтобы обезопасить себя, милые девушки. У нас не европейская страна и тут мало что можно доказать :(

Назад
Зверху Знизу