Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
что тебя знать,ты никто и звать тебя никак

Переступить если тебя застрелить и потом отвечать,остальное по ситуации
И что, ты готов сесть в тюрьму за то, что застрелишь кого-то?
Ты там вообще был? Знаешь, как там обращаются с такими, как ты?
Твоё место на пальме, боец.

не потому что ***, а потому что думать надо своей головой, в первую очередь, а не слушать кто что скажет
им то за ошибку ничего не будет, а ты можешь потерять родного человека

Это всё если бы да кабы, но в схеме мошенник-*** всё равно виноват мошенник, нравится тебе это или нет.

И что, ты готов сесть в тюрьму за то, что застрелишь кого-то?
Ты там вообще был? Знаешь, как там обращаются с такими, как ты?
Твоё место на пальме, боец.

Ты спросил где грань,я ответил, а стрелять -зачем? можно и в лицо дать :)

Ты спросил где грань,я ответил, а стрелять -зачем? можно и в лицо дать :)
И что? Ты думаешь, что дать кому-то в лицо, это решение проблем? Ты сам проблема. А твоё лицо вообще никого не интересует, разве что пьяных школьников может интересовать.

И что? Ты думаешь, что дать кому-то в лицо, это решение проблем?
Ты знаешь иногда помогает,пример зажратых чиновников отпиздили и по другому смотрят ,не с высока
Ну не тебе решать,всех решал форумных ,решающих и делающих выводы по стилю писанины я молча шлю *** и доказывать что либо не собираюсь
А твоё лицо вообще никого не интересует, разве что пьяных школьников может интересовать.
а причем тут лицо к пьяным ********ам?!

Завжди кока кола:D Я в аккумуляторах не лажу,****,выкинул и новый взял а доливать там кислоту или дисциплинированную воду это ****уха,хотя если авто на продажу а там полусяк то доливал воду и заряжал Но сказал честно акумулятор так себе

Я не о том. Я о том, что формально ты ****ишь, так как формально кислоту ты в руках держал, в аккумуляторе

Я не о том. Я о том, что формально ты ****ишь, так как формально кислоту ты в руках держал, в аккумуляторе

Умница,вот оно решение,я кидаю небольшой аккумулятор каре в лицо,он ломает ей нос и там же кислота:D Обещание выполнено:іржач:

Умница,вот оно решение,я кидаю небольшой аккумулятор каре в лицо,он ломает ей нос и там же кислота:D Обещание выполнено:іржач:

Действие происходит в моей квартире и ты поджигаешь спичку. По итогу имеем: кислоту в лицо, сломанный нос и спальная хата:D Три в одном:D

это ужасный показательный пример того, что решение всегда только за тобой должно быть

Какое к чертям решение? Есть человек ненарушающий закон и человек, нарушающий закон. Всё. Что за сопли, ******?

Действие происходит в моей квартире и ты поджигаешь спичку. По итогу имеем: кислоту в лицо, сломанный нос и спальная хата:D Три в одном:D

По итогу имеем,меня выводит полиция как поджигателя,не ,не годится.Может аккумулятор и следом горящий бычок и все на пороге и я быстро съебусь?!

как-то так
Я же говорю Харьков маленький,фото сохранил,даст бог встретимся,не плачь потом,все свободен:)

Слыш, ****ец. Ты меня начинаешь раздражать. Я ведь могу и не полениться тебя найти и накормить собственным дерьмом.
Ты хотел меня найти и чем то накормить,будь мужиком отвечай за слова,я тебе ускорил поиски,номер дал,звони давай,герой...:рл::)

так уже все, кто хотел, перевстречались :D

ну может еще у кого желание появится :D

насильников убиваем, церкви взрываем, пора создавать своё государство :ги:

Алё, СБУ?! У нас тут потенциальный серийник -убийца, религиозный терроризм и призыв к сепаратизму. :іржач:
Прекрасно!

Ну не тебе решать
С угрозами заканчивай, чтобы не стать проблемой, которую придётся решать. Мне когда-то один неглупый человек сказал, что лучше не доводить ситуацию до того, чтобы пришлось переходить на другую сторону дороги при виде друг друга.

Конечно же, вы во всем виноваты. От пошла ты, например, со мной кофэ пить. Я а того, этого. Ну, маньяк, короче. Хто виноват? Не я ж, шо ты с маньячелой ночью на Университете шаландаешься!:D

Насилие это всегда плохо, жаль только что в нашей стране, наказание за насилие, я считаю, не достаточно жесткое
А если насилие в семье, то как правило, безнаказуемо, увы

Не, ну в официальном браке жену ****ить - это святое вообще!

Назад
Зверху Знизу