Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
т.е. если девушку подвозят, то она сама виновата, что её труп выбросили на окружной? А Рафик ниучем неуиноуат. Это было её решение. А к рафику она могла и не садиться в машину. Невиновен.

Я где-то писала, что не виноват
Прочитай ещё раз и вдумайся в прочитанное

Теперь у нас есть своя собственная регина

предлагаешь распространять мнение - садитесь девушки в мини юбках в машину к незнакомцам, а ещё можно дверь незнакомцам открывать и поздно ночью возвращаться домой через темный парк, тоже в мини юбке и если что вы не виноваты?

Ты всячески перекладываешь вину на жертву. На жертву изнасилования, на родителей.

это где например?
написав о том, что надо думать о своей безопасности и этим переложила вину? Ты спец по переиначиванию постов

это где например?
написав о том, что надо думать о своей безопасности и этим переложила вину? Ты спец по переиначиванию постов

Я то? Ты тут обвиняешь родителей погибшей девочки, людей в ужасающей ситуации, что они сами виноваты, что попали в лапы мошенников в поисках ребенка, когда никто понятия не имел где искать:рл:

Ты всячески перекладываешь вину на жертву. На жертву изнасилования, на родителей.

Кара, не всю вину. Часть. Там вон выше пост вопрошающий, с перечнем грехов за которые дОлжно расплатиться по жесткачу.

Я то? Ты тут обвиняешь родителей погибшей девочки, людей в ужасающей ситуации, что они сами виноваты, что попали в лапы мошенников в поисках ребенка, когда никто понятия не имел где искать:рл:

О, поехали... я уже обвиняю:рл:
Я тебе ещё раз повторяю, как для особо тугодоходящей, у любых решений есть последствия и если родители приняли решение прислушаться к посторонним людям, которые хотели помочь найти ребенка, это их право и не надо в этой ситуации обвинять посторонних людей..высказывание мнения не уголовнонаказуемо и они могли к нему не прислушиваться

предлагаешь распространять мнение - садитесь девушки в мини юбках в машину к незнакомцам, а ещё можно дверь незнакомцам открывать и поздно ночью возвращаться домой через темный парк, тоже в мини юбке и если что вы не виноваты?
Отцитирую.

Кара, не всю вину. Часть. Там вон выше пост вопрошающий, с перечнем грехов за которые дОлжно расплатиться по жесткачу.

Ваше с Карой мнение априори правильно, и все должны считать так как вы, все это уже услышали

Ты имеешь ввиду, что насилие в браке допустимо? :D

Насилие это всегда плохо, жаль только что в нашей стране, наказание за насилие, я считаю, не достаточно жесткое
А если насилие в семье, то как правило, безнаказуемо, увы

Дрышь,я твое фото сохранил,не дай бог тебя встречу в городе,мне даже жаль тебя:)
Жиробасина, ты настолько жалок и ничтожен в своих попытках кого-то запугать, что я разобью тебе ****о раньше, чем ты начнёшь свой гнилой базар. Всегда помни об этом. :)

Разумнее всего спросить у нее, зачем.
гадалок и так хватает.

Назад
Зверху Знизу