Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я ж и говорю, могла бы и не ходить :кручусь:
Еще такой момент: многие люди любят страдать и ищут помощь ради того, чтобы не помогло и вновь еще громче можно было заволать какие они несчастные :D
Несчастных жалеют, и они нуждаются в жалости, только сами себе в этом не признаются.

не люблю чувство жалости, я скорее прибью сама, чем буду искать кто б пожалел, но когда заботится мужчина о женщине, это всегда приятно

Не понимаю, чего на Немону взъелись.
Люди вольны верить в то, во что хотят.
В плоскую Землю, в астрологию, в гадание на картах, в гомеопатию.
Есть спрос - есть предложение.
Не всем изучать явления квантовой запутанности, в общем. Каждому - по потребностям.

Может потому что родители от горя обращаются куда только могут и теряют драгоценное время в поисках в тех местах, которые указывают такие люди? Может потому что каждый норовит заработать денег и пофиг что это чья то беда? Можно почитать тему и все станет понятно

При чем тут принятие решения? Это что-то наболевшее?
А то получается: я ***** не понимаю о чем вы, но у меня для вас история из жизни.

А при чём тут обвинить родителей?
Родители приняли решение, какое считали правильным, смысл кого-то обвинять?

если взрослый человек осознанно перекладывает ответственность за свою жизнь и судьбу на другого, а потом винит, что его надежды не сбылись, тогда это повод задуматься над тем, а не пора бы самостоятельно принимать решения, а не надеяться на кого-то
Если человек не понял урок, он будет наступать на те же грабли снова и снова, пока не поймёт, и шарлатаны на его пути будут попадаться опять

К гадалкам (назовем их всех так) человек идёт в сложной жизненной ситуации. Такой чел уязвим и внушаем и похрен, взрослый или нет. И при этом он может быть искренне убежден, что он таким образом ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ И ВЛИЯЕТ НА СВОЮ СУДЬБУ.
Ценник за такие решения бывает несоразмерным.

за детей несут ответственность родители, если родители принимают решение на основании того, что кто-то сказал, сидите ждите, она сама вернётся, это их выбор и ответственность за принятое решение тоже на них, они могут прислушаться, могут не прислушаться
к сожалению, всегда приходится нести ответственность за неправильное решение и никто не исключение
Не дай бог кому-то из нас оказаться в такой ситуации, там и в огонь прыгнешь лишь бы ребенка найти живым. Родителей можно понять. Но вот пока девочку искали в указанных шарлотанами местах, упустили драгоценное время, которое можно было использовать на поиски вокруг. Ну не так далеко зашёл 6ти летний ребенок

******и 2 страницы,одна херня,где красивый срачь?

Ты просто не умеешь просить помощь и ее принимать. Поэтому во всем ищешь подвох.
Признать, что нуждаешься в помощи - это 50% решения проблемы.
Но это сложно. Куда проще обвинить кого-нибудь в шарлАтанстве и спокойно вздохнуть: хух, слава богу, что мне снова никто не помог. А то пришлось бы и вправду брать ответственность за свою жизнь в свои руки :кручусь:

Просить помощи? У ряженой ***ди с платной рекламой? Надеюсь, жизнь меня так не потреплет.

Не дай бог кому-то из нас оказаться в такой ситуации, там и в огонь прыгнешь лишь бы ребенка найти живым. Родителей можно понять. Но вот пока девочку искали в указанных шарлотанами местах, упустили драгоценное время, которое можно было использовать на поиски вокруг. Ну не так далеко зашёл 6ти летний ребенок

не дай бог, конечно
ошибка оказалась фатальной

А при чём тут обвинить родителей?
Родители приняли решение, какое считали правильным, смысл кого-то обвинять?

за детей несут ответственность родители,

Какое решение приняли родители? Девочку все окрестные села искали.

я шла, чтобы услышать, что меня ждёт в будущем - нормальное желание для любопытной девушки

Когда-то много лет назад, когда меня в очередной раз шарахнуло током и, видимо, открылся третий глаз и знахарские корни Пра, я очень успешно гадала на картах) какой-то простенький модненький шутейный расклад, но - очень достоверно рассказывала будущее. После двух историй - перестала, иногда людям не нужно знать свое будущее.

Когда-то много лет назад, когда меня в очередной раз шарахнуло током и, видимо, открылся третий глаз и знахарские корни Пра, я очень успешно гадала на картах) какой-то простенький модненький шутейный расклад, но - очень достоверно рассказывала будущее. После двух историй - перестала, иногда людям не нужно знать свое будущее.

согласна, я о каких-то значительных событиях в своей жизни узнавала через сны, спустя время только научилась различать эти сны от обычных и приблизительно понимать, что они означают

Назад
Зверху Знизу