Amelli
A
Виноват в насилии НАСИЛЬНИК. ЭТО , БЛЯДЬ! ЕГО РЕШЕНИЕ. ЕГО СРАНОЕ, ГРЁБАНОЕ, РЕШЕНИЕ.
Само собой
Но в мире полно мразей, и надо думать о своей безопасности, в первую очередь, самой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Виноват в насилии НАСИЛЬНИК. ЭТО , БЛЯДЬ! ЕГО РЕШЕНИЕ. ЕГО СРАНОЕ, ГРЁБАНОЕ, РЕШЕНИЕ.
Теперь у нас есть своя собственная регина
Само собой
Но в мире полно мразей, и надо думать о своей безопасности, в первую очередь, самой
Всегда есть небольшая вероятность, что хочет посмотреть, какими ногами его насиловать будут.![]()
Я где-то писала, что не виноват
Прочитай ещё раз и вдумайся в прочитанное
Ты всячески перекладываешь вину на жертву. На жертву изнасилования, на родителей.
Ты имеешь ввиду, что насилие в браке допустимо?у Нави есть для этого жена

это где например?
написав о том, что надо думать о своей безопасности и этим переложила вину? Ты спец по переиначиванию постов

Ты всячески перекладываешь вину на жертву. На жертву изнасилования, на родителей.
Я то? Ты тут обвиняешь родителей погибшей девочки, людей в ужасающей ситуации, что они сами виноваты, что попали в лапы мошенников в поисках ребенка, когда никто понятия не имел где искать![]()

Отцитирую.предлагаешь распространять мнение - садитесь девушки в мини юбках в машину к незнакомцам, а ещё можно дверь незнакомцам открывать и поздно ночью возвращаться домой через темный парк, тоже в мини юбке и если что вы не виноваты?
Кара, не всю вину. Часть. Там вон выше пост вопрошающий, с перечнем грехов за которые дОлжно расплатиться по жесткачу.
То ты мануальный ещё не пробовала![]()

Отцитирую.
Ты имеешь ввиду, что насилие в браке допустимо?![]()

Ты имеешь ввиду, что насилие в браке допустимо?![]()
Жиробасина, ты настолько жалок и ничтожен в своих попытках кого-то запугать, что я разобью тебе ебало раньше, чем ты начнёшь свой гнилой базар. Всегда помни об этом.Дрышь,я твое фото сохранил,не дай бог тебя встречу в городе,мне даже жаль тебя![]()

Немона решила похайпиться. На чужом горе. Или с какой целью она написала тот пост в теме? Как думаешь?При всем сочувствии к родителям это вопрос к ним,а не а немоне.