Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
т.е. если надела миниюбку, то сама виновата, что тебя изнасиловали:клас:

если ты надела мини юбку, села в машину к незнакомому мужчине, который тебе просигналил и предложил подвезти, то ответственность за ************* есть и на тебе

согласна, я о каких-то значительных событиях в своей жизни узнавала через сны, спустя время только научилась различать эти сны от обычных и приблизительно понимать, что они означают

Ты меня не услышала.

если ты надела мини юбку, села в машину к незнакомому мужчине, который тебе просигналил и предложил подвезти, то ответственность за ************* есть и на тебе

Тогда почему жертву не садят в тюрьму за своё *************?

Это просто виктимное поведение, а не смягчающие для насильника обстоятельства или повод возложить ответственность за насилие на жертву.

Регина Тодоренко не твой кумир случайно?

Может потому что родители от горя обращаются куда только могут и теряют драгоценное время в поисках в тех местах, которые указывают такие люди? Может потому что каждый норовит заработать денег и пофиг что это чья то беда? Можно почитать тему и все станет понятно

При всем сочувствии к родителям это вопрос к ним,а не а немоне.

И писал я не о ней конкретно, а о людях, которые верят во что то.
4/5 мира верующие примерно. Взрываем все церкви,?

Мужика судят за самогоноварение. Основным доказательством оказалось наличие аппарата. Самгонона не нашли, процесс изготовления -не обнаружили. Но обвинение предъявили. Мужик говорит:
-Так судите меня и за изнасиловани
-Вы кого то изнасиловали?
-Нет , но аппарат тоже имеется.

потому что она не совершала насилия, логично?
но это не меняет того, что именно её решение сесть в машину к незнакомцу повлекло за собой последствия
Жалко только тех, кто не принимал решения, но это повлекло к негативным последствиям, жертв обстоятельств - девушка села в такси, водитель оказался ********ом, ребенок был изнасилован педофилом и тд.

Это просто виктимное поведение, а не смягчающие для насильника обстоятельства или повод возложить ответственность за насилие на жертву.

Регина Тодоренко не твой кумир случайно?

Нет
В данной ситуации и не должно быть смягчения наказания для насильника, я осуждаю этих ****ей, и считаю, что за насилие нужно отрезать яйца, повел себя как не мужик, ходи без яиц
Но жертва за своё необдуманное решение и расплатилась последствием

но это не меняет того, что именно её решение сесть в машину к незнакомцу повлекло за собой последствия
Жалко только тех, кто не принимал решения, но это повлекло к негативным последствиям, жертв обстоятельств - девушка села в такси, водитель оказался ********ом, ребенок был изнасилован педофилом и тд.

т.е. если девушку подвозят, то она сама виновата, что её труп выбросили на окружной? А Рафик ниучем неуиноуат. Это было её решение. А к рафику она могла и не садиться в машину. Невиновен.

Виноват в насилии НАСИЛЬНИК. ЭТО , *****! ЕГО РЕШЕНИЕ. ЕГО СРАНОЕ, ГРЁБАНОЕ, РЕШЕНИЕ.

Нет
В данной ситуации и не должно быть смягчения наказания для насильника, я осуждаю этих ****ей, и считаю, что за насилие нужно отрезать яйца, повел себя как не мужик, ходи без яиц
Но жертва за своё необдуманное решение и расплатилась последствием

Теперь у нас есть своя собственная регина

Назад
Зверху Знизу