Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он телефон утопил на ровном месте )))набил на ровном месте
Ну, немного утопилон телефон утопил на ровном месте )))
Выходи так, люди не могут смериться со своей глупостью, и пытаются доказать обратное.И теперь скорбь на всю жизнь?
Но совсем уж глупо самому рассказать о своей глупости. Его же за язык никто не тянул, пальцы в тиски не зажималне могут смериться со своей глупостью
Он делает это по доброй воли. Топит собственноручно телефон, сам с собой разговаривает на форуме.Но совсем уж глупо самому рассказать о своей глупости. Его же за язык никто не тянул, пальцы в тиски не зажимал
Я с прошлого моего визита сюда ни разу не заходил в эту ветку. Думал что она как-нибудь сама рассосется и заглохнет. Надо просто перестать ему отвечать. Может, после пары десятков своих постов без ответа он сам поймет что хватитсам с собой разговаривает на форуме
Пролистал пару страниц назад. Феерический ...Как видишь, нет, ему тут самому весело и комфортно.
Кстати, телефон по прежнему работает. Тема о вранье и хамстве компьютеров 57, а не о телефоне.Ну, немного утопилИ теперь скорбь на всю жизнь?
Выходи так, люди не могут смериться со своей глупостью, и пытаются доказать обратное.
Да. Положить в воду водозащищенный (как выяснилось, якобы) это глупость. А ещё я как-то удочками рыбу в воде ловил. И лодку на воду спускал. Но вообще-то тема не о телефоне, а о хамстве и вранье компьютеров 57.Но совсем уж глупо самому рассказать о своей глупости. Его же за язык никто не тянул, пальцы в тиски не зажимал
Я с прошлого моего визита сюда ни разу не заходил в эту ветку. Думал что она как-нибудь сама рассосется и заглохнет. Надо просто перестать ему отвечать. Может, после пары десятков своих постов без ответа он сам поймет что хватит
Не надо, не бери это в голову, надо быть сильным духом, чтоб это прочитать.
У меня глубокая уверенность, что айкью любого тут отвечающего позволяет ему не ходить с миской и водичкой по магазинам комп техники. И если Вы выложите свои балы тут, то тогда станет понятно, по какой причине телефон протек...
Я постараюсь, что бы тема не опустилась вниз.Зато ты всё ещё на посту![]()