Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Компьютеры 57" феерические лжецы.

• Автор теми Автор теми Uder16
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
У вас планка высока. Вот аж даже перед глазами ролик, приходит тс в магаз, покупает 65 дюймов смарттв, читает в брошюре что она удерживает удар, и бросает в него гирю, заранее принесенную с собой. А гиря, аккуратно лежала в авоське, в пакетике атб, и нежно завернута в газету...
Но товар оплачен, и смарт едет к новому обладателю на тележке домой, на радость домочадцам.
В жизни есть много других роликов. Посмотрите что-нибудь ещё. В конце концов в жизни есть и другие радости, кроме black-lista. Откройте их для себя. Попробуйте что-нибудь несложное для начала. ****, к примеру. Только не в одиночестве, а с партнером. А там глядишь ещё что-нибудь понравится, кроме black list. Отвлекитесь.

Не, предпочитаю не партнеров, а портнерш, свои наклонности тут ваши описаны.
Не, хфботы не отдыхают, нет у них праздников)))

Я постараюсь, что бы тема не опустилась вниз.
Правила ХФ:
26. Запрещается поднимать старые темы "просто так". Поднимать старые темы можно, если на это есть основания, новости по теме
Есть какие-либо новости по теме? С удовольствием послушаем :попкорн: А то ведь история как тонул первый телефон - так это уже :боян:

Есть какие-либо новости по теме? С удовольствием послушаем А то ведь история как тонул первый телефон - так это уже
Давайте я вам тактично подскажу: Это тема не о телефоне (он по прежнему работает), а о хамстве и наглой лжи компьютеров 57. Вроде и мысль несложная, но .......

Давайте я вам тактично подскажу: Это тема не о телефоне (он по прежнему работает), а о хамстве и наглой лжи компьютеров 57. Вроде и мысль несложная, но .......
Давайте и я Вам тактично подскажу - правила форума обязательны к выполнению всеми пользователями ХФ. Вроде и мысль несложная, но ....... О "хамстве и наглой лжи" мы уже слышали. Так что собственно нового? :попкорн:

Давайте и я Вам тактично подскажу - правила форума обязательны к выполнению всеми пользователями ХФ. Вроде и мысль несложная, но ....... О "хамстве и наглой лжи" мы уже слышали. Так что собственно нового? :попкорн:

Ну о хамстве и наглой лжи вы, очевидно, не слышали, а читали? Так? Если слышали, то это "голоса". Если читали, то пора перестать хоронить мой телефон и уводить тему в сторону. Тема не о моем телефоне, а о компьютерах 57.

Ну о хамстве и наглой лжи вы, очевидно, не слышали, а читали? Так? Если слышали, то это "голоса". Если читали, то пора перестать хоронить мой телефон и уводить тему в сторону. Тема не о моем телефоне, а о компьютерах 57.
Причем тут телефон? :рл: Я написал что о "хамстве и наглой лжи уже слышали". "Читали, видели, слышали..." - в данном контексте один куй. Или хочется принципиально попридираться к отдельным словам? Ну так я тоже так могу и умею.

Мне кажется в блэке, так как нет модеров, то только по жалобам будут чистить. А так, оставим тс на едине, ему тут комфортно.

Мне кажется в блэке, так как нет модеров, то только по жалобам будут чистить. А так, оставим тс на едине, ему тут комфортно.
Наверное ты прав. Пару раз темку поподнимает и присядет...

Тоже верно. Пару раз темку поподнимает и присядет...
caeg9j.webp

Да, да. Торопитесь. Ваших критических, недоверчивых замечаний с нетерпением ждут в других темах. Сам видел.

Мля...еле осилил. ТС имхо сказочный дол.... троль

Решил я себе взять ип67, прочёл форумы, отзывы, выбрал модель... После получения одел в чехол-книжку, наклеил стекло на дип... В последствии чехол усилил пластиной нержавейки со стороны диспа.
Об бетон не кидал сразу после покупки, в стену не кидал, молотком не бил... ****ь я странный о_0.

Решил я себе взять ип67, прочёл форумы, отзывы, выбрал модель... После получения одел в чехол-книжку, наклеил стекло на дип... В последствии чехол усилил пластиной нержавейки со стороны диспа.
Об бетон не кидал сразу после покупки, в стену не кидал, молотком не бил... ****ь я странный о_0.

Во превых: "троль" пишется с двумя буквами "л". Во вторых: ip67 это стандарт водостойкости, а не противоударности. В третьих: Пластина нержавейки - это самое оно для ip67, но тема не о моем или вашем телефоне, а о хамстве и лживости "Компьютеров 57". Ну а букв в вводной части действительно много, согласен. Можно было не читать до конца, если тяжело.

Точно, опечатка. Ип68

вы ведете себя как и многие дикари в этой теме

обьясните мне пожалуйста, если производителем заявлен какйто функционал, и пользователь хочет его опробовать, почему он долб* ??

почему производитель рекламирует влагозащиту как свойство товара, и человек захотел это проверить, а по факту вы, ****ое дикое стадо, в том числе олени из магазина, напали на человека ??

это как например, БМВ заявляет что их авто разгоняется 0-100 за 5 сек, а по факту 10сек, и все **** на недовольного клиента, и рассказывают о своих маразмах.

у вас рабское мышление загнанного *****
на вас ****ь еще много десятилетий будут

В детстве многие мальчики мечтают быть кем-нибудь значительным: космонавтом, учёным, полководцем и т. д. Но не все. Некоторые мальчики мечтают о чем-нибудь попроще. К примеру: стать верным конём полководца. И становятся. Но есть ещё менее амбициозные. И вот они-то и идут, очевидно, в завсегдатаи блэк-лист`а на Харьков-форуме. Сидят годами круглосуточно на Харьков-форуме, строчат свои каверзные критические замечания. Грызутся, высказывают свое ни кому неинтересное мнение, оскорбляют, насмехаются. Вообщем живут полноценной жизнью. К примеру: пользователь Al 36 000 сообщений с 2004 года. А пользователь Sergeyme! 47 000 сообщений с 2006 года. Сорок семь тысяч сообщений, Карл!!! Работает-ли где-нибудь это человек? В чем смысл его жизни? Что у этого человека творится в голове? Жалкое, душераздирающее зрелище. Как говорил ослик И-а.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу