Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Компьютеры 57" феерические лжецы.

• Автор теми Автор теми Uder16
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
от вам водозащищенная техника ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Как только понадобится такое устройство - обязательно закажу в компьютерах 57. Чего ж не послушать виртуозов лжи ещё. Как вы думаете, они обрадуются?

Спасибо. Как только понадобится такое устройство - обязательно закажу в компьютерах 57. Чего ж не послушать виртуозов лжи ещё. Как вы думаете, они обрадуются?
думаю, они ее просто не смогут найти-купить -привезти, слишком специфичные девайсы... не знаю, как сейчас (инфа немножко устаревшая у меня) , но некоторое время назад даже для замены батареи питания прибор отправляли непосредственно на завод-производитель, на территории всего бывшего СССР их не обслуживали, сервисов не было , производитель не разрешал что-либо делать вне заводских условий - учитывая сложность и уровень ответсвенности за жизнь (в прямом смысле) человека... вот так....

"Компьютеры 57" еще существуют? Неужели магазин с такой паршивой репутацией себя окупает?

думаю, они ее просто не смогут найти-купить -привезти, слишком специфичные девайсы... не знаю, как сейчас (инфа немножко устаревшая у меня) , но некоторое время назад даже для замены батареи питания прибор отправляли непосредственно на завод-производитель, на территории всего бывшего СССР их не обслуживали, сервисов не было , производитель не разрешал что-либо делать вне заводских условий - учитывая сложность и уровень ответсвенности за жизнь (в прямом смысле) человека... вот так....

Вполне логично. Познавательно. Но я не дайвер и зачем он мне тогда.

"Компьютеры 57" еще существуют? Неужели магазин с такой паршивой репутацией себя окупает?

Та скорее порядочный продавец (а таких всегда мало) прогорит, чем компьютеры 57 пролезут в игольное ушко. Такое не тонет. Их много таких. "Сервер" на Салтовке чего стоит? Все что "Сервер" творит я не знаю, но при мне человеку осознано пытались подсунуть в настольный ПК HDD 5700 об/мин как ведущий винт (других видите-ли не было на складе). И много чего другого от людей слышал. Продают заведомо левый ADSL-modem для Укртелекома. Много чего рассказывали про "Сервер" и существуют же.

Та скорее порядочный продавец (а таких всегда мало) прогорит, чем компьютеры 57 пролезут в игольное ушко. Такое не тонет. Их много таких. "Сервер" на Салтовке чего стоит? Все что "Сервер" творит я не знаю, но при мне человеку осознано пытались подсунуть в настольный ПК HDD 5700 об/мин как ведущий винт (других видите-ли не было на складе). И много чего другого от людей слышал. Продают заведомо левый ADSL-modem для Укртелекома. Много чего рассказывали про "Сервер" и существуют же.
это тот случай когда если не знаешь, лучше не писать

Я знаю, поэтому напишу. Трижды пытался в Сервере что-то купить и трижды был послан *****. Они находятся через дорогу, вот и испытывал удачу. Первый раз пытался заказать телек, но все продаваны были так заняты, шо даже через час (я не гордый, я зайду чуть позже) были опиздошены моей назойливостью и (почти дословно: чувак, у нас ничего нет, не было и не будет, бери с витрины или уёбывай) продолжали заниматься своими делами, как будто меня не существует. Второй раз хотел заказать планшет, но эти ****ны на полном серьёзе со словами "зачем Вам планшет, вот возьмите у нас есть охуенный нетбук Асус Ламборджини" в очередной раз потратили моё время. В третий раз был послан ***** с роутером, который был у них на сайте, но не на витрине: "вот, возьмите другой, он не хуже, а тот ждать неизвестно сколько, вся ***ня..." А так да, наверное, хороший магазин. Или у меня ****о не соответствует, хзн.

с роутером, который был у них на сайте, но не на витрине
обычная ситуация, причем, не только у них.. н сайте одно - а по факту, техника снята с производства и разве что у кого-то из смежников -контрагентов мог заваляться ПОСЛЕДНИЙ на всю страну экземпляр.. говорю абсолютно серьезно, это касается ПОЧТИ ВСЕХ (особенно, интернет магазинов) торгашей, которые позаводят сайты, а своевренным обновлением наполнения занимаются раз в год.... примеров - целый веник.... попробуйте, например, на сайте того же Эицентра найти хоть что нибудь... Приходится или висеть на телефоне (а манагеры смотрят в базу и видят старые данные, и пресылают из отдела в отдел ), или переться туда своим ходом... так что...

Про продажу медленного HDD: лично присутствовал. Про ADSL-модем лично в руках держал коробок. Действительно не подходит для Укртелекома и с свежей гарантийкой "Сервера". Его потом поменяли на другой. В другом работал ADSL не работал WiFi. Поменяли на третий - работал WiFi не работал ADSL. В итоге вернули и купили в другом месте. В чем незнание?

Я знаю, поэтому напишу. Трижды пытался в Сервере что-то купить и трижды был послан *****. Они находятся через дорогу, вот и испытывал удачу. Первый раз пытался заказать телек, но все продаваны были так заняты, шо даже через час (я не гордый, я зайду чуть позже) были опиздошены моей назойливостью и (почти дословно: чувак, у нас ничего нет, не было и не будет, бери с витрины или уёбывай) продолжали заниматься своими делами, как будто меня не существует. Второй раз хотел заказать планшет, но эти ****ны на полном серьёзе со словами "зачем Вам планшет, вот возьмите у нас есть охуенный нетбук Асус Ламборджини" в очередной раз потратили моё время. В третий раз был послан ***** с роутером, который был у них на сайте, но не на витрине: "вот, возьмите другой, он не хуже, а тот ждать неизвестно сколько, вся ***ня..." А так да, наверное, хороший магазин. Или у меня ****о не соответствует, хзн.

Во, ещё один потерпевший. :D При чем потерпевший тоже на высокотехнологичном товаре. Казалось-бы между торговцами весовыми продуктами и продавцами компьютеров должна быть пропасть. А у них и лексикон похож и методы торговли. Видать набирают кадры в одном месте. Пора подымать мировую революцию против недобросовестных торгашей. Тем более, что как постоянно мелькает в этой теме: Красота и массовые расстрелы спасут мир.

Во, ещё один потерпевший. :D
Я не потерпевший. Я написал о Сервере, а с комп57 у меня всегда все складывалось ок. Хотя пацаны там работают слегка примороженные. Свое впечатление о комп57 я описывал в основной теме об этом магазе.

Я не потерпевший. Я написал о Сервере, а с комп57 у меня всегда все складывалось ок. Хотя пацаны там работают слегка примороженные. Свое впечатление о комп57 я описывал в основной теме об этом магазе.

Та то что, про Сервер я понял. Ну у меня с первого раза не задалось с компьютеры 57. Знаете сколько торгашей, у которых хорошо покупать до первого гарантийного случая? А я покупаю компьютерного товара много. Это ж сколько я мог этим лгунам незаслуженной прибыли принести, если б их суть сразу не всплыла. А так гнилость сразу выявилась.

Куда же пропал Тьома? Я так скучаю без его критических диагнозов.

Ну а что компьютеры 57? Будут они меня изобличать?

Не будут Компьютеры 57 меня изобличать здесь. Это на прайснавигаторе они быстро реагируют, а здесь у них задача, что б тема опустилась и затерялась. Эти лгуны будут внимательно наблюдать и молчать.

покупал 1.5 года назад винчестер 1тб сигейт в комьютеры57

стал тормозить. проверил на бедблоки - есть битые сектора. Остался еще пол год гарантии - пойду относить по гарантии. Посмотрим что они скажут. Официальный фискальный чек мне конечно при продаже не дали, как я не требовал. А дали бумажку с печатью не круглой Надеюсь прокатит

Не будут Компьютеры 57 меня изобличать здесь. Это на прайснавигаторе они быстро реагируют, а здесь у них задача, что б тема опустилась и затерялась. Эти лгуны будут внимательно наблюдать и молчать.
Зато ты всё ещё на посту :дивитись:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу