А зачем тему создавали? Есть же уже, и в правилах написано, не создавать, если уже есть, или эти правила тоже не читали?Собственно я предупредил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем тему создавали? Есть же уже, и в правилах написано, не создавать, если уже есть, или эти правила тоже не читали?Собственно я предупредил
Его случай особенныйА зачем тему создавали? Есть же уже, и в правилах написано, не создавать, если уже есть, или эти правила тоже не читали?
А зачем тему создавали? Есть же уже, и в правилах написано, не создавать, если уже есть, или эти правила тоже не читали?
Ну будем честнЫ - найти что либо в БлэкЛисте просто анриал. В том числе и старую тему. Разве что ты знаешь что она есть.Если в атб тухлое яйцо, или твердый чупа-чупс, то по каждому продукту тему создавать???
Правила читай.
"Сударь, да Вы хам!!!"Обзываешь людей, лагунами и хамами, это погрубее, чем тыкать.![]()
Все, мне хана... Пошел топится в миске.
Обзываешь людей, лагунами и хамами, это погрубее, чем тыкать.![]()
Просто не представляю как без этого из дому выходить, а вдруг телефон купить надо.Тоже носишь с собой миску и баклагу ?
окстись, батенько...Просто не представляю как без этого из дому выходить, а вдруг телефон купить надо.
Просто не представляю как без этого из дому выходить, а вдруг телефон купить надо.