Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Компьютеры 57" феерические лжецы.

• Автор теми Автор теми Uder16
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Если в атб тухлое яйцо, или твердый чупа-чупс, то по каждому продукту тему создавать???

Если в атб тухлое яйцо, или твердый чупа-чупс, то по каждому продукту тему создавать???
Ну будем честнЫ - найти что либо в БлэкЛисте просто анриал. В том числе и старую тему. Разве что ты знаешь что она есть.

Ну, заметьте, хоть моя вина и неискупима, но на "ты" я не переходил. Если что не по правилам, то есть администраторы сайта и они эту тему ликвидируют. Кстати, когда вы мне расскажите о том, как вы определили, что я в технике не разбираюсь? Не короток-ли список моих пороков, опубликованный вами? Всего 4 пункта. Не дополнить-ли вам его?

Обзываешь людей, лагунами и хамами, это погрубее, чем тыкать. ;)

Все, мне хана... Пошел топится в миске.

Обзываешь людей, лагунами и хамами, это погрубее, чем тыкать. ;)

Так это правда. Ведь лгут и хамят. Они хамят, а я нет. В чем грубость? Указать лгуну на ложь? Хаму на хамство? Какие тактичные термины использовать? Жду дельных советов?

Просто не представляю как без этого из дому выходить, а вдруг телефон купить надо.
окстись, батенько... :)... вона, на улице дождь моросить... :) а ты баклагу с собой носить для покупки тилипона собрался.... я еще понимаю - миску - хоть заместо зонтика поюзать можно.... :))

Нет, это ритуал, миска и баклага с водой особенные, абы что не покатит.

А вообще, я за все хорошее и против всего плохого. Компьютеров 57, к примеру.

от вам водозащищенная техника ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу