Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Компьютеры 57" феерические лжецы.

• Автор теми Автор теми Uder16
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А тут еще продолжается? :) ТС себе постов набил на ровном месте

Но совсем уж глупо самому рассказать о своей глупости. Его же за язык никто не тянул, пальцы в тиски не зажимал
Он делает это по доброй воли. Топит собственноручно телефон, сам с собой разговаривает на форуме.

сам с собой разговаривает на форуме
Я с прошлого моего визита сюда ни разу не заходил в эту ветку. Думал что она как-нибудь сама рассосется и заглохнет. Надо просто перестать ему отвечать. Может, после пары десятков своих постов без ответа он сам поймет что хватит

Как видишь, нет, ему тут самому весело и комфортно.

Не надо, не бери это в голову, надо быть сильным духом, чтоб это прочитать.

Затих че-то тсе, может в тарелке утопился? :D:D:D:D

Выходи так, люди не могут смериться со своей глупостью, и пытаются доказать обратное.

Ну признайтесь, какой у вас IQ? Только правду. Тема, кстати, не о глупости и любви, а о вранье и хамстве компьютеров 57. Я понимаю, это трудно осознать. Страна должна знать таких героев.

Но совсем уж глупо самому рассказать о своей глупости. Его же за язык никто не тянул, пальцы в тиски не зажимал
Да. Положить в воду водозащищенный (как выяснилось, якобы) это глупость. А ещё я как-то удочками рыбу в воде ловил. И лодку на воду спускал. Но вообще-то тема не о телефоне, а о хамстве и вранье компьютеров 57.

Я с прошлого моего визита сюда ни разу не заходил в эту ветку. Думал что она как-нибудь сама рассосется и заглохнет. Надо просто перестать ему отвечать. Может, после пары десятков своих постов без ответа он сам поймет что хватит

Вы не в интересах компьютеров 57 вещаете?

У меня глубокая уверенность, что айкью любого тут отвечающего позволяет ему не ходить с миской и водичкой по магазинам комп техники. И если Вы выложите свои балы тут, то тогда станет понятно, по какой причине телефон протек...

У вас планка высока. Вот аж даже перед глазами ролик, приходит тс в магаз, покупает 65 дюймов смарттв, читает в брошюре что она удерживает удар, и бросает в него гирю, заранее принесенную с собой. А гиря, аккуратно лежала в авоське, в пакетике атб, и нежно завернута в газету...
Но товар оплачен, и смарт едет к новому обладателю на тележке домой, на радость домочадцам.

У меня глубокая уверенность, что айкью любого тут отвечающего позволяет ему не ходить с миской и водичкой по магазинам комп техники. И если Вы выложите свои балы тут, то тогда станет понятно, по какой причине телефон протек...

Вы когда-нибудь отдыхаете? Вроде праздник, Рождество, а вы на посту? Отвечаете мгновенно. И во многих других темах читал ваши острые, скептические замечания и сомнения. По любой теме. Есть у вас ещё какое-нибудь занятие в жизни? Есть, к примеру, люди, которые читают книги лишь за тем, что бы найти грамматические ошибки автора. Пробовали? Я пока пошел, никуда не уходите из black list. Читайте, подмечайте, подвергайте сомнению, скепсису и выводите на чистую воду жалобщиков с black list.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу