Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Компьютеры 57" феерические лжецы.

• Автор теми Автор теми Uder16
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
пользователь Al 36 000 сообщений с 2004 года
Спасибо, я такой "завсегдатай блека", что аж порадовал ты меня.
В чем смысл его жизни?
Купить телефон, принести тазик в магазин и утопить его.:незнаю:

Зацени:
Из: Ukraine

О, вот и слетелись все те же завсегдатаи. Жить своей разносторонней и полноценной жизнью.

Я не знаю о чем ты, у меня всего до 200 сообщений.

Казалось-бы между торговцами весовыми продуктами и продавцами компьютеров должна быть пропасть. А у них и лексикон похож и методы торговли. Видать набирают кадры в одном месте. Пора подымать мировую революцию против недобросовестных торгашей. Тем более, что как постоянно мелькает в этой теме: Красота и массовые расстрелы спасут мир.

1. Понятия сферы услуг, на постсоветском пространстве, нет. Люди просто не понимают, что это такое, и зачем это нужно. Понимание торговли, на уровне индийского\ебипетского базара в бедном квартале, в общем "восточное", и то, там, в Индии, есть всеми принятые правила, что в каком порядке говорить, как вести торг, на чем и кого(иностранцев) наебывать, а на чем нет. А у нас - такого нет.

2. Русским ненужны деньги, это главная проблема бизнеса в постсовке. Отчасти это идет из разных причин еще до революции 17 года, отчасти, из советского наследия - все вокруг народное все вокруг ничье. Барыги, в постсовке, это люди которым деньги ненужны особенно остро. Таким образом, у людей мотивация отсутствует напрочь.
Да и на что может местный ****** потратить деньги? Нажраться до смерти? ******* страшно, вот и не хочет денег.

шо взять с ущербных.
*****асы, сэр (с).

Да тут как бы все немного сложнее, речь в первую очередь идет о системе.

В постсовке, и у нас в частности, нет института частной собственности. А без частной собственности, нет смысла копить и тратить деньги.

В 1917 году, вся земля, вместе с имуществом, незаконно сменила владельцов, затем, право собственности незаконно перераспределялось, в том числе и незаконно с точки зрения СССР, то есть вдвойне незаконно, затем, в 90тые, собственность была незаконно "приватизирована", и с тех пор, в течении уже 28 лет она незаконно перераспределялась, в том числе, незаконно с точки зрения Закона Украины.

Вот вы, например, как вам кажется, абсолютно законно получили во владение участок земли, пройдя все круги административного ада. Построили там дом, а через 5 лет, оказалось, что Какой-То-Там главный чиновник был коррумпирован, и не имел права распределять это землю, и незаконно ее отжал вообще, у "законного" владельца. И ваш дом само собой, подлежит теперь сносу.
Ну а бизнес, которым вы заработали на дом, то-же незаконный, где-то налог не уплатили, скрыли доходы, или, не дай Бог, взятку дали. И так со всем в стране. В любой момент можно лишиться всего.

И это не только "*****" и "терпил" касается, но в первую очередь "хозяев жизни".
Сегодня твои дети давят на Бенкли "*****", а завтра ты сьебуешь через уже не твое окно, из уже не твоего дома, отстреливаясь от налоговой.

И все еще хуже, ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ, в нашей стране, в один момент превращается в нелегитимного ****, который в прямом эфире сьебует из уже не его страны.

Нет частной собственности - нет смысла зарабатывать деньги. Нет желания зарабатывать деньги - нет законов рынка.

Ну и таки да, ущербность глупость и слабоумие повсеместно.
Вспоминаются хоромы бывшего генпрокурора, пшонка, или как его?
Вот эти вот ссаные хоромы, в стиле - ****ома99 уровня, все на что у него фантазии хватило.
А это ведь лучший из лучших, цвет нации так сказать, всего добился сам так сказать.
Что уже говорить о полубомжах из низов общества.

Покупал процессор и5-6600 у них, сгорел через 1.5 года, деньги вернули, месяца через 2 примерно. Приобрел мышку razer на подарок. Заводской брак, логотип не подсвечивался, коробка была запечатана. Отдал по гарантии, прошло уже 1.5 месяца, звоню каждую неделю, отфутболивают постоянно, ответ один и тот же, в работе, представители не ответили на запрос. Я конечно все понимаю, но мне кажется это ни в какие рамки не лезет. Видимо это была последняя покупка в этом магазине. Цены и компания может и вполне адекватная, но сервисное обслуживание хуже некуда, уж извините.

Покупал процессор и5-6600 у них, сгорел через 1.5 года, деньги вернули, месяца через 2 примерно. Приобрел мышку razer на подарок. Заводской брак, логотип не подсвечивался, коробка была запечатана. Отдал по гарантии, прошло уже 1.5 месяца, звоню каждую неделю, отфутболивают постоянно, ответ один и тот же, в работе, представители не ответили на запрос. Я конечно все понимаю, но мне кажется это ни в какие рамки не лезет. Видимо это была последняя покупка в этом магазине. Цены и компания может и вполне адекватная, но сервисное обслуживание хуже некуда, уж извините.
Не про 57, но. Razer - эпический фейл. Я не понимаю, за что такие деньги. Каждый второй экземпляр - брак. Унылое неработающее ****о по цене HyperX. Кто все эти люди, покупающие Razer?

Не про 57, но. Razer - эпический фейл. Я не понимаю, за что такие деньги. Каждый второй экземпляр - брак. Унылое неработающее ****о по цене HyperX. Кто все эти люди, покупающие Razer?

У меня из рейзеров только клавиатура, куплена за адекватные деньги, радует второй год. Хотя с вами согласен, качество уг, но брал на подарок фанату сей марки. Он кстати так же, плавно съезжает на другие девайсы и из за этой ситуации тем более.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу