Ты играешь блек металл? Ты патриот хоть на 10%? Уважай публику одень черную футболку без символики, просто черную и все. Ладно не буду олд-скулом и трушником одень серую.
Полная ахинея.
Какая связь патриотизма и блэк метала в данном умозаключении? Или ты о "патриотах блэк метала" ?

Есть и такие...
Нет, ты прав, конечно. Только шипы, корпспэйнт и ЧЁРНЫЕ-ПРЕЧЁРНЫЕ одеяния )))) чтоб страшно было... хотя нет, просто чтоб трушники не пускали недовольные сопли. Как же! Такой плевок! не в чёрном вышел на сцену! Ипать-колотить!
У меня нет притензий к Алаферну как к музыканту, но надо относиться серьезнее и к публике и к самой группе.
Да хоть бы и были претензии, я думаю, ему правильнее было бы навалить на твоё мнение.
Получается, что все группы которые пытаются контактировать с залом, держать с ним связь это пафосные ублюдки? Сменить одну гитару на другую это просто непозволительное высокомерие. О каком спускании на землю ты пишешь? О каких БАБКАХ? Расскажи пожалуйста всем, а то может кто-то не в курсе.
Правильно! Отчитайся перед antonxxx!!! Ну или хоть поспорь с ним, а то ему так одиноко...
Готова ли ты держать слово когда все высказанное тобою дойдет до музыкантов Дюб Бук и НМ?
...Ибо страшны они в гневе и падётъ на тебя проклятье во веки вековъ. Зик-Гайль! я трепещу, например.
А собственно, пиар нехилый. И коловороту и некоторым его участникам. За КОЛОВОРОТ 2007 написано всего на 2 вкладки на Форуме, за К-2008 вообще ничё не нашёл. Зато тут настрочили.....Поблагодарить надо тех, кто этому помог)))) вот только никто не скажет спс... )
Ну так без дяди Жени других команд и не было бы, хрен бы кто издался,записался,выступил и тд. Без обид.
Ну что за полова? Прям небыло бы НИКОГО. и ничего. Ты сам то в это веришь?
Все к нему сами примазываются.
Опять эти сранные обобщения. Кто все? Как примазываются? Пишут на асфальте по его окнами "Издай наш альбом! Пригласи выступить!"
Так что ли? ну чушь полная. Может кто-то, но не все же.
Судя по сообщениям в этой теме - просто охота людям поп....ть. Ну так я ж только ЗА. Хрена тогда строить тут оскорблённых, кого-то защищать... Да все эти писули - пшик, и то тихий. Или вы думаете, что какие-то сообщения на каком-то форуме подорвут чей-то авторитет? Смешно! Пиар, всё пиар.
вот. Благодаря мне эта тема стала ещё длиннее.

Неисповедимы пути твои, Люцифер!