Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коловорот Fest

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ss-peacemaker, адвокат ты отличный конечно, но позволь, раз уж Аня решила свернуть, закрыть тему и признать провал по открытым вопросам.

Уважаемый! В сторону NM и других групп состороны Анютки не было высказываний в роде "...всего лишь..." Или вы харахоритесь показывая неумение общаться с женщиной? ;)

p.s. Я в составе Thunderkraft не состою :)

Не менее Уважаемый!
В сторону Гапона и организаторов Коловорота (что равнозначно Ноктюрнал Мортум) выше были высказывания похлеще. И это Анютка скорее показывает неумение общаться в принципе!

А если оно "...всего лишь..." то оно "...всего лишь..." . Тут никуда не деться.

p.s. Я также в составе Thunderkraft не состою :)

Ты играешь блек металл? Ты патриот хоть на 10%? Уважай публику одень черную футболку без символики, просто черную и все. Ладно не буду олд-скулом и трушником одень серую.
Полная ахинея.
Какая связь патриотизма и блэк метала в данном умозаключении? Или ты о "патриотах блэк метала" ?:іржач: Есть и такие...
Нет, ты прав, конечно. Только шипы, корпспэйнт и ЧЁРНЫЕ-ПРЕЧЁРНЫЕ одеяния )))) чтоб страшно было... хотя нет, просто чтоб трушники не пускали недовольные сопли. Как же! Такой плевок! не в чёрном вышел на сцену! Ипать-колотить!

У меня нет притензий к Алаферну как к музыканту, но надо относиться серьезнее и к публике и к самой группе.

Да хоть бы и были претензии, я думаю, ему правильнее было бы навалить на твоё мнение.

Получается, что все группы которые пытаются контактировать с залом, держать с ним связь это пафосные ублюдки? Сменить одну гитару на другую это просто непозволительное высокомерие. О каком спускании на землю ты пишешь? О каких БАБКАХ? Расскажи пожалуйста всем, а то может кто-то не в курсе.

Правильно! Отчитайся перед antonxxx!!! Ну или хоть поспорь с ним, а то ему так одиноко...
Готова ли ты держать слово когда все высказанное тобою дойдет до музыкантов Дюб Бук и НМ?
...Ибо страшны они в гневе и падётъ на тебя проклятье во веки вековъ. Зик-Гайль! я трепещу, например.

А собственно, пиар нехилый. И коловороту и некоторым его участникам. За КОЛОВОРОТ 2007 написано всего на 2 вкладки на Форуме, за К-2008 вообще ничё не нашёл. Зато тут настрочили.....Поблагодарить надо тех, кто этому помог)))) вот только никто не скажет спс... )

Ну так без дяди Жени других команд и не было бы, хрен бы кто издался,записался,выступил и тд. Без обид.
Ну что за полова? Прям небыло бы НИКОГО. и ничего. Ты сам то в это веришь?
Все к нему сами примазываются.

Опять эти сранные обобщения. Кто все? Как примазываются? Пишут на асфальте по его окнами "Издай наш альбом! Пригласи выступить!"
Так что ли? ну чушь полная. Может кто-то, но не все же.

Судя по сообщениям в этой теме - просто охота людям поп....ть. Ну так я ж только ЗА. Хрена тогда строить тут оскорблённых, кого-то защищать... Да все эти писули - пшик, и то тихий. Или вы думаете, что какие-то сообщения на каком-то форуме подорвут чей-то авторитет? Смешно! Пиар, всё пиар.

вот. Благодаря мне эта тема стала ещё длиннее. :eek: Неисповедимы пути твои, Люцифер!

Останнє редагування:
Н-да,ребята...Сама была на коловороте,зашла посмотреть отзывы...Как бабы на базаре...Почему-то все заметили спортивные футболки Дуббуков,но никто не заметил техники игры(особенно басиста) -ребята ведь молодцы,кто-то обзавидовался,что у НМ вторая гитара была на сцене...А меня лично очень порадовала группа Дьюр,особенно -Дуббук,и,как ни странно басист НМ-очень ЖИВОЕ исполнение.По поводу звука- по-моему низы сильно зашкаливали,странно что звукореж этого не слышал.Хотелось бы увидеть на форуме какие-либо отклики по муз.части данного мероприятия.

Полная ахинея.
Какая связь патриотизма и блэк метала в данном умозаключении? Или ты о "патриотах блэк метала" ?:іржач: Есть и такие...
Нет, ты прав, конечно. Только шипы, корпспэйнт и ЧЁРНЫЕ-ПРЕЧЁРНЫЕ одеяния )))) чтоб страшно было... хотя нет, просто чтоб трушники не пускали недовольные сопли. Как же! Такой плевок! не в чёрном вышел на сцену! Ипать-колотить!
Ну и, что ты хотел этим сказать? Что люди в спортивных костюмах на сцене играющие блек метал и кричащие Слава Украине могут вызвать серьезное восприятие их публикой? Меня и большую половину зала это явно не убедило. Если музыкант профессионал он должен быть им во всем, я этого не увидел. Какое отношение самой группы к самим же себе я тоже увидел. И нет смысла продолжать доказывать мне что играть блек метал в спортивной одежде это охуенно.

Полная ахинея.
Да хоть бы и были претензии, я думаю, ему правильнее было бы навалить на твоё мнение.
так же как и мне на его "профессионализм"

Полная ахинея.
Правильно! Отчитайся перед antonxxx!!! Ну или хоть поспорь с ним, а то ему так одиноко...
отчитываться будут перед другими. тот кто срет рано или поздно будет убирать.

Полная ахинея.
...Ибо страшны они в гневе и падётъ на тебя проклятье во веки вековъ. Зик-Гайль! я трепещу, например.
15 лет??

Ну и, что ты хотел этим сказать? Что люди в спортивных костюмах на сцене играющие блек метал и кричащие Слава Украине могут вызвать серьезное восприятие их публикой? Меня и большую половину зала это явно не убедило.

Если ты не способен серьёзно воспринимать это, то это твои сложности. Они играли не для тебя, не для "того парня в косухе\вышиванке", а знай, прежде всего для себя. И перестань подкреплять свои аргументы фразами, типа "меня и большую половину зала". Ты проводил соц-опрос? Какого хера эта полемика?

Если музыкант профессионал он должен быть им во всем, я этого не увидел. Какое отношение самой группы к самим же себе я тоже увидел.

Увидел- не увидел... это ж всё субъективно. Если тебе что-то не понравилось - ну написал, прочитали и забыли. А вот что сподвигает тебя убеждать других в своей правоте, я не могу понять. Да и не пытаюсь уже.

И нет смысла продолжать доказывать мне что играть блек метал в спортивной одежде это охуенно.

Откуда эта кошерная неприязнь к тому, что у других может быть ИНОЕ мнение? Я тебе ничего не доказываю. Постарайся и сам воздержаться в таком случае от навязывания остальным своего мнения.

отчитываться будут перед другими. тот кто срет рано или поздно будет убирать.

Забавный метафоризм.... Я смотрю, "срать" - это твоё любимое слово. Задумайся. Слишком бросается в глаза.
Да и вряд ли кого-то могут напугать твои завуалированные намёки\устрашения.

Кстати о ПАФОСЕ. Поднимите руку, тот кто этого не видит? Это касается многих "наших звёздочек" харьковского блэк метала. Во-первых, пафос есть, он прёт отовсюду. Плохо ли это? А хз. Только "пафосные чуваки" наверно обидятся. А обижаться не на что. Вот SLAYER поют про убийства и тд., выступают в чём захотят (хоккейные майки вас не бесят??? Это ж не "тру"..) и уверен, адски хохочут над теми, кто верит, что они вечерами жгут библии и составляют списки следующих жертв. Плох, ребята, не ПАФОС, а то, что люди раздувают из себя напыщенные и надменные шарики, мол "мы же ОГО-ГО!!!" А смысл?! Будьте собой и не уподобляйтесь стаду. Кстати, к блэк-металу это имеет непосредственное отношение.

Останнє редагування:
Если ты не способен серьёзно воспринимать это, то это твои сложности. Они играли не для тебя, не для "того парня в косухе\вышиванке", а знай, прежде всего для себя. И перестань подкреплять свои аргументы фразами, типа "меня и большую половину зала". Ты проводил соц-опрос? Какого хера эта полемика?

для себя пусть играют на своей точке, а на концерте для себя никто не играет. Соцопрос проводил. что дальше?

Увидел- не увидел... это ж всё субъективно. Если тебе что-то не понравилось - ну написал, прочитали и забыли. А вот что сподвигает тебя убеждать других в своей правоте, я не могу понять. Да и не пытаюсь уже.
я высказываю свое мнение и не более. Тебя в чем либо убеждать не вижу смысла. Если блек металл - то блек металл, а если аля-улю-гоню-гусей ну тогда наверное футболка Пума...

Откуда эта кошерная неприязнь к тому, что у других может быть ИНОЕ мнение? Я тебе ничего не доказываю. Постарайся и сам воздержаться в таком случае от навязывания остальным своего мнения.
тоже самое могу спросить и тебя.

Забавный метафоризм.... Я смотрю, "срать" - это твоё любимое слово. Задумайся. Слишком бросается в глаза.
Да и вряд ли кого-то могут напугать твои завуалированные намёки\устрашения.
я никого не пугаю. читай внимательнее вот и все

Аня решила свернуть, закрыть тему и признать провал по открытым вопросам.

Доооо!!! я провалилась испугалась и убежала:):):):):):)!!!

Готова ли ты держать слово когда все высказанное тобою дойдет до музыкантов Дюб Бук и НМ?

Ты читать умеешь??? Я написала РУССКИМ ЯЗЫКОМ, что за все сказанное мной, я отвечаю. И еще, где конкретно я написала плохого про музыкантов Дюб Бук и НМ??? Это ваша больная фантазия?

Останнє редагування:
Ты читать умеешь??? Я написала РУССКИМ ЯЗЫКОМ, что за все сказанное мной, я отвечаю. И еще, где конкретно я написала плохого про музыкантов Дюб Бук и НМ??? Это ваша больная фантазия?

Женя Гапон наверное не музыкант группы НМ... точно я читать не умею...
ну ну...

Женя Гапон наверное не музыкант группы НМ... точно я читать не умею...
ну ну...

Я не пойму что лично тебя волнует??? Кому вы тут и что хотите доказать?

Если вам всем не нравится слово "пафос" ну так это ваши личные трудности. Сколько людей, столько и мнений. И меня меньше всего в жизни волнует то, что тут что-то кому-то не нравится. Хочется поговорить и развивать эту писанину, пожалуйста, я вам не мешаю:).

не коси под дурака... при чем тут пафос. читай между строк.

Просто уже тошнит от этого, из года в год одно и тоже. Отвратительное отношение к людям, бабки и "я выше вас всех". Честно говоря надоело, неужели нельзя опуститься на Землю.

Если тебя не так поняли то поясни что ты хотела этим сказать?

Это и есть "пафос" в моем понимании. Все? Тебя лично ответ удовлетворил?

Это и есть "пафос" в моем понимании. Все? Тебя лично ответ удовлетворил?

лишь бы твой ответ удовлетворил Женю, а меня не нужно удовлетворять, я сделал для себя вывод, что ты за человек. Когда кого-то называют друзьями то и ведут себя соответственно. Как писалось тут ранее - гнильем запахло...

Меня лично такой расклад не удивляет. Женя никогда Анюте другом не был и волен относится к ней как угодно: с пафосом или без, а учитывая кое-какие обстоятельства так вообще всё на места становится. Женщины более вспыльчивые, чем мужчины, иногда не выдерживают :)
Андрей Холодов, ты перегибаешь палку. Никто здесь не говорит про чистоту стиля, про ритуалы на кладбище, а говорят про имидж. Если говорить про хоккейные маски, то, заметь, SLAYER же, наверное, вышли все в хоккейных масках, так?
Что касается частного случая - естественно личное дело Алексея что одевать на концерт, но не заметить что это смотрелось глупо/странно и т.д. я лично, как и многие другие , судя по отзывам , не могу. Материал не только исполняется, но и подается. Ты же питаешься с целой тарелки, а не с ржавой миски, стюардесса в самолете тебя встречает не в труселях с чиркалом на заднице. Примеров масса, не надо рассказывать про пафос и всячески привлекать внимание к своим особам, как к героям, поднимающим рейтинг фестивальной темы. Коловорот, ровно как и Харьковский БМ, давно нашел своё место в мировом UG и это факт, так что про пшики это ты зря. А вот тот, кто из гнезда вывалился, всячески пытается пукнуть в муку. Не камильфо некоторым :)

Ну что за полова? Прям небыло бы НИКОГО. и ничего. Ты сам то в это веришь?

Опять эти сранные обобщения. Кто все? Как примазываются? Пишут на асфальте по его окнами "Издай наш альбом! Пригласи выступить!"
Так что ли? ну чушь полная. Может кто-то, но не все же.

Я про НСБМ и пэган команды. Это подразумевалось под словом "все". Я гиперболизировал для наглядности.

В Слеере в "майке", а точнее, в спортивном костюме выступает только Ханеман,т.к. это фан форма его любимой команды Лос Анджелес Кингс. оставьте в покое Слеер,и не сравнивайте их с Дуб Буком.

Насчёт Варггота: странно, что о деньгах и тд вспомнили,а о том,что он сочинил много хороших песен и довольно техничный музыкант как-то подзабыли...

Останнє редагування:
А чего бы и не сравнить, между прочим, Alafern играл на гитаре ESP (LTD) JH-600, а это как раз именная модель Джефа Ханнемана!!! Так что ему положено было в спортивной футболке выступать :D

А,ну так тогда вопрос вообще исчерпан.;)

лишь бы твой ответ удовлетворил Женю, а меня не нужно удовлетворять, я сделал для себя вывод, что ты за человек. Когда кого-то называют друзьями то и ведут себя соответственно. Как писалось тут ранее - гнильем запахло...

Давай с Женей я сама буду вопросы решать. Ок? Я думаю он в таких адвокатах как ты не нуждается!

Можно и не решать, мне до этого нет никакого дела, главное, что каждый показал свое истинное лицо.
Подлый человек душою низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.

Назад
Зверху Знизу