Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коловорот Fest

• Автор теми Автор теми Kristallnacht
  • Дата створення Дата створення
Абажжаю срачь)))

..Особенно улыбнули попытки одних лизнуть КОЕ-КОГО в очко, и боязливые устремления других дать пинка в то-жэ самое очко:іржач::іржач:

Топик удался:yahoo:

Пля! Ни разу не был на коловороте, да и возможно никада и не схожу. Но топик фнатуре увлекательный!!! Спасиба, паржал!

Осилила весь ****, улыбнуло. Вспомнились очень давние события, когда Гапон запретил играть одной блэкушной команде в училище культуты, которое находится на Новоселовке. Причина была - отсутствие необходимого имиджа, гитарист этой группы надел чорную футболку с Pink Floyd. Сейчас Гапон, как я понимаю, стал более лояльным и демократичным, раз выступают на Коловрате музыканты в футболках с Puma.

Никогда не был на коловоротах и не имею желания там быть.

Валялся под столом от фраз типа: "играют для себя", "внешний вид не имеет значения", "******* смены гитар", особенно орал от гнилого слива про "гапоновский пафос"...
Интересно то, что в этом топике фраза "главное качество музыки - остальное не важно" оправдывает футболку Рита (Puma), но при этом работает в обратную сторону для "разодетых" товарищей по цеху... ***ть, ну, не смешите мои подмышки! Хватит нести пубертатный вздроч!

Останнє редагування:
Осилила весь ****, улыбнуло. Вспомнились очень давние события, когда Гапон запретил играть одной блэкушной команде в училище культуты, которое находится на Новоселовке. Причина была - отсутствие необходимого имиджа, гитарист этой группы надел чорную футболку с Pink Floyd. Сейчас Гапон, как я понимаю, стал более лояльным и демократичным, раз выступают на Коловрате музыканты в футболках с Puma.
Глупости. Вот так слухи и рождаются :)

Какие слухи? Сама присутствовала на этом событии + многие мои друзья и знакомые.
Ну про футболку это отсебятина. Имел место быть инцидент, но далеко не в имидже дело было :) Дела давно минувших дней вообще то :)

Осталось выяснить хто такой Гапон :D

kostajones, подозреваю не об этом Гапоне речь :D

ИМХО сколько бы не лили всякого на "плохого" Евгения Гапона и его "пафос и смены гитар", а аналога Коловороту что-то никто из льющих не сделал. Да и до уровня NM мало кто дотягивает. Так что зависть (особенно видимо смена гитар придавила :), кому-то видать менять нечего) ни к чему хорошему еще не приводила.

Scop тсссс.... А то разбудите гневную Ризулию и Антоненко!

Усё, молчу

А вы зайдите почитайте темы Rizulya. Ну очень увлекательно, я вас уверяю. Муж пердит, не дает... Бедняжка. Как по мне, так темы интереснее этой!!!

Ну почитали и что дальше?:confused: Я для того и писала на форуме чтобы это люди читали..и кому ты открыл Америку? А ты наверное сам под новым ником зарегился чтобы не прочитали того что раньше писал?
И чем ты хотел удивить? с теми проблемами что я пишу сталкиваются 100% населения и тому подтверждение соответствующие темы на форуме, которых полно помимо моей...Просто ты их не читаешь и не в курсе. А ты то сам не пердишь? просто ты наверное делаешь это втихаря и думаешь что никто не замечает?:D Про **** вообще молчу...с этим все сталкиваются кто живет не один год в браке...Так кого ты хотел шокировать? Все такие. Тем более вы меня не знаете и я не знаю вас и мне плевать на мнение обо мне по большому счету

ИМХО сколько бы не лили всякого на "плохого" Евгения Гапона и его "пафос и смены гитар", а аналога Коловороту что-то никто из льющих не сделал. Да и до уровня NM мало кто дотягивает. Так что зависть (особенно видимо смена гитар придавила :), кому-то видать менять нечего) ни к чему хорошему еще не приводила.

А я поддерживаю это мнение

Совсем на пердёж опустились. Об этом с подружкой на кухне.

Ну почитали и что дальше?:confused: Я для того и писала на форуме чтобы это люди читали..и кому ты открыл Америку? А ты наверное сам под новым ником зарегился чтобы не прочитали того что раньше писал?
И чем ты хотел удивить? с теми проблемами что я пишу сталкиваются 100% населения и тому подтверждение соответствующие темы на форуме, которых полно помимо моей...Просто ты их не читаешь и не в курсе. А ты то сам не пердишь? просто ты наверное делаешь это втихаря и думаешь что никто не замечает?:D Про **** вообще молчу...с этим все сталкиваются кто живет не один год в браке...Так кого ты хотел шокировать? Все такие. Тем более вы меня не знаете и я не знаю вас и мне плевать на мнение обо мне по большому счету

А я поддерживаю это мнение

Дык можешь до усрачки поддерживать, впрочем что и делаешь уже последние две недели. Я это написал к тому, что ты неудовлетворенная женщина, что видно за километр. Тебе по ходу делать по жизни больше нечего, кроме как этой херней страдать. Могу тебя огорчить, милая дама, что тем на форуме у меня не было. Как и нет привычки выносить на всеобщее обозрение подробности из личной жизни. И читать про этот *****изм тоже нет ни малейшего желания. Про "все такие" ты погорячилась, далеко не все. А если ты общаешься только с такими, то мне тебя искренне жаль! Шокировать я никого не собирался, а вот тебе это не понравилось. Почему? Тебе же плевать на мое мнение:).
P.S. У тебя лучший метод защиты это нападение:клас:.

Надоели. Смотрим лучше видео.

d25bWzIG-N4&feature=player_embedded
3S1Lj6zgxJ8&feature=player_embedded
MpHWjmEgGHs&feature=player_embedded
2Q-J7uqIWZI&feature=player_embedded

7xjC3D0o4X4&feature=player_embedded
HZvXmWrkkDw&feature=player_embedded

8nNys3y586k&feature=player_embedded
Bg14RRMMqNA&feature=player_embedded
yn8ZIN-7xis&feature=player_embedded
YCP90IPiZlY&feature=player_embedded
Gc6H8A-xUbk&feature=player_embedded

v1-U23ATpaI&feature=player_embedded
dsPhXS6mIW0&feature=player_embedded
kzCVVX66hQA&feature=player_embedded
uWPHSSYynZk&feature=player_embedded

• Це лайк!
Реакції: Scop
The Evidence, вот за видео огромно спасибо!:клас:
Это имеет непосредственное отношение к фестивалю. :)

Лучше было все это увидеть вживую...

DJUR

WSSqVZwaIXE
fp660jljgC0
JaVMIdpENlI

.

Видео с феста где нибудь можно скачать в более менее норм качестве?

Назад
Зверху Знизу