Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коловорот Fest

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эх, Аня, Аня.....

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребята, я написала свою точку зрения. И сказала только то, что сказала. Тем более, что я переубедить никого ни в чем не пыталась. У вас свое мнение, у меня свое. За свои слова я отвечаю. На счет всего остального время покажет.

пиздец.
я написал свое имхо, а вам бы только говносрач разводить.
резюмирую кратко. т.к. каждый все равно остается при своем мнении.
Так вот, если кому-то похуй на меняние гитар и вскидывание ручек вверх а-ля "давайте похлопаем" и принципиален вопрос футболки "пума", которая его раздражает своей нетрушностью, то кто-то другой относится к этому с точностью до наоборот.
Так что давайте остановимся на следующем:
главное - музыка. ее качество звучания, мастерство ее исполнения. А все остальное - хуйня.
Всем пис энд хэви нью йеар!!! :пиво::yahoo:

.

Читаю и прихожу в шок особенно от Anutka.
Молодец... даже если бы вышли в трусах то было бы супер. А если бы начали натягивать друг друга в очко и при этом очень профессионально играли на бас гитаре? Тоже похеру?
Ты играешь блек металл? Ты патриот хоть на 10%? Уважай публику одень черную футболку без символики, просто черную и все. Ладно не буду олд-скулом и трушником одень серую. Тебе наверное не известно дорогая Анютка, что в более менее уважительные места вход в спортивных костюмах запрещен?
У меня нет притензий к Алаферну как к музыканту, но надо относиться серьезнее и к публике и к самой группе.
По поводу того, что ты тут обсираешь как можешь Варггота и потом говоришь, что это не ты, а одноглазый человек сказать мне нечего. Так поступают люди которые срут на головы людям с балконов, причем делают это из соседней квартиры.
Получается, что все группы которые пытаются контактировать с залом, держать с ним связь это пафосные ублюдки? Сменить одну гитару на другую это просто непозволительное высокомерие. О каком спускании на землю ты пишешь? О каких БАБКАХ? Расскажи пожалуйста всем, а то может кто-то не в курсе.
Готова ли ты держать слово когда все высказанное тобою дойдет до музыкантов Дюб Бук и НМ?

пиздец.
я написал свое имхо, а вам бы только говносрач разводить.
резюмирую кратко. т.к. каждый все равно остается при своем мнении.
Так вот, если кому-то похуй на меняние гитар и вскидывание ручек вверх а-ля "давайте похлопаем" и принципиален вопрос футболки "пума", которая его раздражает своей нетрушностью, то кто-то другой относится к этому с точностью до наоборот.
Так что давайте остановимся на следующем:
главное - музыка. ее качество звучания, мастерство ее исполнения. А все остальное - хуйня.
Всем пис энд хэви нью йеар!!! :пиво::yahoo:

.

Твоё имхо это имхо обиженного, обделенного и на хуй никому не нужного туловища. Давно твой ник мелькает на разных форумах и всё тебе всегда не то, то говно, эти лохи, те не правы. Тут еще и деньги стал считать как жидок. Будь попроще, человечишка.

P.S. Аня, тут никто никого якобы и не переубеждает и не пытается переубедить, но гнильем несет, не находишь? Особенно когда разговоры личностные в ход вступают. Тот кто в теме тот прав по сути, стоит прислушаться или хотя бы признать что некоторые вещи писать как минимум не корректно. Ты же музыкант и далеко не начинающий. Может стоит все-таки определиться в какой музыке себя позиционировать однозначно: в металле или в диджействе? Я ничего плохого не хочу сказать про Дуб Бук, это класные парни и отличная группа, но водочка была лишней. Музыкант этого не видящий и не слышащий вызывает подозрение, это Vomiter'у простить можно, он по жизни зануда.

Это по твоему не оскорбляет? Мне не приятно читать (зная что это не так), представляю как приятно это будет прочитать Варгготу.

Про Гапоновский пафос согласна на все 100 %!!!!!!!!!!
Просто уже тошнит от этого, из года в год одно и тоже. Отвратительное отношение к людям, бабки и "я выше вас всех". Честно говоря надоело, неужели нельзя опуститься на Землю. Ладно.... не хочу вообще об этом говорить, и так всем все понятно.

единственное, так это хотелось бы посмотреть где я конкретно считал чьи-то деньги и хотя бы один копипаст из других форумов с моим недовольством и занудством. Иначе, твой пост выглядит как балаболистая хуйня.
далее предпочту не вступать в полемику. с новым годом.

.

единственное, так это хотелось бы посмотреть где я конкретно считал чьи-то деньги и хотя бы один копипаст из других форумов с моим недовольством и занудством. Иначе, твой пост выглядит как балаболистая хуйня.
далее предпочту не вступать в полемику. с новым годом.

.
Плюс 10 грн., минус 10 грн. - что это за хуйня? Твоё занудство по другим форумам не собирал и не собираю, просто приметился ты мне давно еще. Что это за фамильярность: "Женя, ты заебал!"? Мужчины такие вещи говорят в лицо, а зануды пишут на форумах.
Полемику продолжать тоже не имею желания. И тебе не хворать!

А дело в том, что пафоса никакого нет. Или Гапон должен подходить к каждому и здороваться, иметь конечно же одну гитару производства васи пукина из водолаги.Ну и футболку какую нибудь модную фиолетового цвета одеть, тогда будет свой парень в доску.

Анютка, что то ты пропустила мои вопросы о Дуббуковских Irond" ах и множественных турах? Не отвечать не хоршо. Хотя бы подтверди свой проёб тогда.

И в целом как и в вопросе о непомерной цене за вход сквозит тупая зависть на всё: за то что не пригласили твою группу на Т, да и то что уровень это группы на Т(сужу по просмотренному концерту в МПК) примерно равен по футбольным критериям третьей лиге чемпионата Израиля.

Плюс 10 грн., минус 10 грн. - что это за хуйня? Твоё занудство по другим форумам не собирал и не собираю, просто приметился ты мне давно еще. Что это за фамильярность: "Женя, ты заебал!"? Мужчины такие вещи говорят в лицо, а зануды пишут на форумах.
Полемику продолжать тоже не имею желания. И тебе не хворать!

Плюс-минус - это я считал свои, но никак не чужие.
За фамильярность извиняюсь перед Женей. Действительно, грубо смотрится. Но ты тут непричем.
А вот про туловище тоже некрасиво с твоей стороны звучит.

ЗЫ: если я правильно понимаю, ты имеешь отношение к группе Khors. Ничуть не имел желания зацепить вашу группу. Считай, что ваше выступление не понравилось только мне одному из всех присутствующих.

.

Плюс-минус - это я считал свои, но никак не чужие.
За фамильярность извиняюсь перед Женей. Действительно, грубо смотрится. Но ты тут непричем.
А вот про туловище тоже некрасиво с твоей стороны звучит.

ЗЫ: если я правильно понимаю, ты имеешь отношение к группе Khors. Ничуть не имел желания зацепить вашу группу. Считай, что ваше выступление не понравилось только мне одному из всех присутствующих.

.
Я не при чем, верно. Про туловище и сключительно твоим слоганом.
Я не буду считать людей, которым понравилось или не понравилось выступление KHORS, у меня, если ты не понял, предвзятость к тебе лично, а прицепом, к твоему мнению.

Останнє редагування:
Мда-а-а... Похоже, ситуация зашла ФТУПИК!

Все правы и... все НЕправы!

1. По поводу временных рамок. Выступления многих команд (в т.ч. и НМ!) были урезаны дискотекой. Этим фактом остались надовольны и организаторы. Непонятно другое: почему, зная о дискотеке, все началось не в 16:00?..

2. По поводу "Гапоновского пафоса". А что, было бы лучше, если бы Женя выступал в футболке PUMA? Да, черт возьми, пафосен! А что, этот факт как-то не соответствует достижениям и заслугам НМ? Смена гитар, как и сами гитары - не понты. Но немузыкантам этого, может, и не понять. Ах, да! Пафос! ОК. Женя, ты нереально мажорен - у тебя новый Explorer за ~2,5к зелени! Это не труЪ. Надо Урал! Ипать, люди, вы что ох**ли? Вы хотите слышать качественный мощный звук как в студии, так и на сцене? Так это недостижимо гитарами за 2-3к гривен и примочЪками "зы-зы-зы". В общем, имидж НМ полностью адекватен или, другими словами, обертка полностью соответствует содержимому.
Оборотная сторона медали. Как ни крути, а Коловорот ФЕСТ потихоньку превратился в выступление с хедлайнером НМ. Данное высказыванее адресовано скорее не НМ, а тем, кто сплел такую ауру вокруг НМ.

3. По поводу внешнего вида музыкантов. Есть крайности. Согласен, в случае со спорттоварами была одна крайность :))) Так сказать, про*б концепции.

Я не при чем. Про туловище и сключительно твоим слоганом.
Я не буду считать людей, которым понравилось или не понравилось выступление KHORS, у меня, если ты не понял, предвзятость к тебе лично, а прицепом, к твоему мнению.
Ребята, учитесь воспринимать мнение своих слушателей любым слоганом. Уважайте тех, кто к вам приходит на выступление. Запостить отзыв моим слоганом (а может и более неприятным для вас) мог кто угодно другой. И твои лучи поноса (читай, предвзятости) обрушились бы на него.
Творческих успехов группе KHORS в новом году

.

Ребята, учитесь воспринимать мнение своих слушателей любым слоганом. Уважайте тех, кто к вам приходит на выступление. Запостить отзыв моим слоганом (а может и более неприятным для вас) мог кто угодно другой. И твои лучи поноса (читай, предвзятости) обрушились бы на него.
Творческих успехов группе KHORS в новом году
Спасибо за пожелания, но учиться воспринимать слоганы не хочу и не буду, а просто со своей стороны пожелаю тебе (а годков то уже не 20-ть и, судя по всему, не 25-ть даже, не?) научиться выражать свои мысли так, чтобы они никого не задевали. Культуру общения никто не отменял.

Мда-а-а... Похоже, ситуация зашла ФТУПИК!

Все правы и... все НЕправы!

1. По поводу временных рамок. Выступления многих команд (в т.ч. и НМ!) были урезаны дискотекой. Этим фактом остались надовольны и организаторы. Непонятно другое: почему, зная о дискотеке, все началось не в 16:00?..

не знаю было тут или не было, но задержка связана с явлением милиции и попыткой закрыть клуб. Орги тут ни при чем. Реусмаркт не сыграл 1 песню, Дуб Бук не знаю сколько, НМ не сыграли 3 вещи.

Спасибо за пожелания, но учиться воспринимать слоганы не хочу и не буду
ты наверно забыл дописать что от меня в особенности.

а годков то уже не 20-ть и, судя по всему, не 25-ть даже, не?
та да, поболе будет...

научиться выражать свои мысли так, чтобы они никого не задевали. Культуру общения никто не отменял.
так ты ж тоже далеко не прыщавый малолетка, а позволил себе уподобляться ответами в подобном стиле.

Понять тебя конечно можно. Залез в инет в надежде прочитать хвалебные оды, а тут какой-то высер, да еще и от дядьки, которому за тридцатник.
У меня хватило бы лексикона написать отзыв более приемлимыми словами. Но не уверен что была бы обратная реакция. А так хоть обратили внимание на мой пост. Пусть и отрицательное внимание и пусть от одного человека. Но, может быть, мой пост хоть немного привлечет к себе это самое внимание и будущие коловороты будут более качественными и интересными. И, тем более, не зависеть от дискотеки, когда выступают группы с мировыми именами. :)

.

ты наверно забыл дописать что от меня в особенности.
Не забыл, поскросмничай в этот раз

та да, поболе будет...
так ты ж тоже далеко не прыщавый малолетка, а позволил себе уподобляться ответами в подобном стиле.
Да, провалил

Понять тебя конечно можно. Залез в инет в надежде прочитать хвалебные оды, а тут какой-то высер, да еще и от дядьки, которому за тридцатник.

Да еще и от дядьки, который еще 5-ть лет назад высирал. Надолго срачка затянулась, старина, пора бы уже сливать, не находишь?

У меня хватило бы лексикона написать отзыв более приемлимыми словами. Но не уверен что была бы обратная реакция. А так хоть обратили внимание на мой пост. Пусть и отрицательное внимание и пусть от одного человека. Но, может быть, мой пост хоть немного привлечет к себе это самое внимание и будущие коловороты будут более качественными и интересными. И, тем более, не зависеть от дискотеки, когда выступают группы с мировыми именами. :)
.
Аминь!

5-ть лет назад высирал.
каюсь, было дело. И более жестоко высирал, аж самому перечитывать страшно. Жаль, что лет 10-15 назад не было ни инета, ни форумов. Тогда бы были только оды радости. Аж сердце покалывает от эйфории, когда вспоминаю первые коловороты, кинотеатр Родина, ДК Пищевик и даже,черт побери, ДК Коммунар. Вот времена были! Наверно застрял в тех временах и не иду в ногу со временем, вот и высеры получаются вместо од.

Надолго срачка затянулась, старина, пора бы уже сливать, не находишь?
Нашел:
toilet%20flush.jpg

.

Анютка, что то ты пропустила мои вопросы о Дуббуковских Irond" ах и множественных турах? Не отвечать не хоршо. Хотя бы подтверди свой проёб тогда.

*шепотом* сделай вид,как я,что не знаешь,что такое Айронд и поверил ей:)

И в целом как и в вопросе о непомерной цене за вход сквозит тупая зависть на всё: за то что не пригласили твою группу на Т, да и то что уровень это группы на Т(сужу по просмотренному концерту в МПК) примерно равен по футбольным критериям третьей лиге чемпионата Израиля.

А что за группа на букву Т? (я про Темнозорь подумал в начале темы)

Назад
Зверху Знизу