Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коловорот Fest

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что такое VIP я не знаю. это само за себя говорит. и врядли у них есть 10 альбомов выпущенных заграницей и растиражированных пиратами...Интересно, можно где-нибудь купить футболку группы VIP, если конечно она существует?!...

Футболки Випсов есть,их можно купить.
В ВИПсе играет Захаров,который играл в Конквесте, а Вася Энджел из Конквеста пел чистым голосом на альбоме(еп) НМ Тэст оф виктори,а ещё сыграл соло в АТ.:yahoo:
Rizulya,вы - не показатель популярности харьковсих групп.:)

ИМХО, цена на Коловорот абсолютно адекватна и оправдана по нынешним временам, а вот отсутствие группы на букву Т огорчает.

П.С. поправьте меня,если в чём-то ошибся

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Полностью с Вами согласна.

Группа THUNDERKRAFT будет выступать 14.02.10 на Metal Point Fest - Dub Buk, Thunderkraft, Святогор, Буревій, Волот в Хмельницком. Так что милости просим, правда далековато. Но мы планируем сделать концерт в Харькове после Хмельницкого. Но это еще только в планах.

А на самом деле, ребята, я сделала тему Коловорота популярной:) :) :).

Понятно, что за бугром, из Украины, кроме блека, практически никакую музыку не котируют. Но это не показатель. Андерграунд есть андерграунд.

от этого ничего не меняется. это показатель

Футболки Випсов есть,их можно купить.
Где? просто интересно. в Коловороте их точно нет

В ВИПсе играет Захаров,который играл в Конквесте, а Вася Энджел из Конквеста пел чистым голосом на альбоме(еп) НМ Тэст оф виктори,а ещё сыграл соло в АТ.:yahoo:
он и в последнем альбоме поет

а причем здесь я? я просто не согласна что 100 грн - это много за концерт группы с мировой популярностью. тем более она там не одна будет.
и с этим тоже не согласна: "На VIP был вход 35 грн на сколько мне не изменяет память. У ребят тоже уровень". Уровень может быть и неплохим, но даже если ты не фанат к-то группы, сравнивать нужно факты и судить по достижениям, чтобы это было объективно

По достижениям... ну тогда,пожалуй, Дима Милан рулит,а группа Coroner вообще никогда не существовала. Хотя ладно, не вижу смысла спорить.

А нахера судить по достижениям - самое главное достижение это качественная музня. Большинство из тех, кому нарвятся VIPs, например, не закотируют НМ, будь у них хоть одни сплошные достижения. Вы пытаетесь сравнить екстремальную музыку с обычной, т.е. хуй с пальцем. Удачи...

в прошлом году был на одном из дней. Опоздал. Молотх уже отвыступал, его я не слышал. Успел на кусочек Велимора, полностью на Кроду и Темнозорь. На входе сказал что у меня 70 грн и больше нет. Впустили. Но только тссс... я вам ничего не говорил :)

.

А нахера судить по достижениям - самое главное достижение это качественная музня. Большинство из тех, кому нарвятся VIPs, например, не закотируют НМ, будь у них хоть одни сплошные достижения. Вы пытаетесь сравнить екстремальную музыку с обычной, т.е. хуй с пальцем. Удачи...

Я не пытаюсь сравнить, а сравниваю. Сравнение утрированное для наглядности.

А нахера судить по достижениям - самое главное достижение это качественная музня.

Это я и хотел сказать. Главное - музыка,а не футболки и прочий мерч.

Останнє редагування:
от этого ничего не меняется. это показатель

Уровень может быть и неплохим, но даже если ты не фанат к-то группы, сравнивать нужно факты и судить по достижениям, чтобы это было объективно

Девушка, про какие факты и достижения вы говорите???
У всех вышеперечисленных групп есть свои достижения! Это во первых.
Во вторых, что же вы все прицепились к VIP??? Я же не поставила в пример какую-то обрыганскую группу из Мухосранска!!! То, что у них разные стили, и разная аудитория это понятно, ну так и что дальше??? Я не группы и стили сравнивала, а цену (для того, кто еще не понял)
А в третьих, я уже не раз тут писала, что это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, а развели уже............

По-моему уровень двух последних Коловоротов, например, был гораздо выше того, что было лет пять назад. А качественно озвучить такую музыку сложно. Т.Е. выступал бы примерно такой же состав тогда - то врядли бы захотелось платить дорого.

По достижениям... ну тогда,пожалуй, Дима Милан рулит,а группа Coroner вообще никогда не существовала. Хотя ладно, не вижу смысла спорить.

по вашей логике можно всю жизнь играть на кухне для своих соседей и чувствовать себя великим

А нахера судить по достижениям - самое главное достижение это качественная музня. .

какой в этом случае критерий качества по вашему? и как его можно оценить если у группы нет записанных дисков?

Останнє редагування:
по вашей логике можно всю жизнь играть на кухне для своих соседей и чувствовать себя великим
А что, нет? Какая нах разница для кого играть - для самаво себя, для соседей, для стадионов????
Если человек чуствует себя великим - ему пох - он чуствует себя великим, даже если он бездарь!
Если человек и правду великий - то тем более, пох, он великий, даже если он чуствует себя бездарем.

Нет! По моей логике: если вы никогда не видели живьём Брэда Питта - это не означает,что его не существует;)

Камень в огород "дроф" ниасилил, проходка фсихда была минимальная

А что, нет? Какая нах разница для кого играть - для самаво себя, для соседей, для стадионов????
есть разница. если его творчество никого не трогает, то зачем оно вообще нужно?
Если человек чуствует себя великим - ему пох - он чуствует себя великим, даже если он бездарь!
Если человек и правду великий - то тем более, пох, он великий, даже если он чуствует себя бездарем.

что-то вы тут такого нагородили..не в кассу

Нет! По моей логике: если вы никогда не видели живьём Брэда Питта - это не означает,что его не существует;)

ну живьем видеть не обязательно..главное вообще - видеть

Ну шо Ризуля. Получается, что если группа продаёт свои диске зарубежом, то от их музыки надо ссать кипятком? Качество это ж комплексная лабуда, для каждого индивидуальная. Есть качество записи, аранжировки, исполнения... И я то о другом больше говорил - что для меня показатель качества - это то, насколько мне нравиться музыка и клал я на то, насколько популярны чуваки которые её играют.

Ну шо Ризуля. Получается, что если группа продаёт свои диске зарубежом, то от их музыки надо ссать кипятком? Качество это ж комплексная лабуда, для каждого индивидуальная. Есть качество записи, аранжировки, исполнения... И я то о другом больше говорил - что для меня показатель качества - это то, насколько мне нравиться музыка и клал я на то, насколько популярны чуваки которые её играют.

Ну значит если мне группа Iron Maiden, к примеру, не нравится, то это значит что их музыка не качественная. Так по вашей логике?

Ну значит если мне группа Iron Maiden, к примеру, не нравится, то это значит что их музыка не качественная. Так по вашей логике?
Вопрос как по сценарию:D. Если мне не нравиться кака-нить фирмовая группа, то я не стану их слушать только из-за качества, вот и всё. Это я к тому, что вкус важнее и нахера мне чьи-то там достижения в этом контексте. Блек, например, вообще в большинстве своём скучная музня, будь она хоть трижди качественной. Вот Сатирикон нынешний - качественный, и шо толку?

Alexandr Rogansky вы путаете качество -более менее объективное понятие, с вашим личным вкусом, который полностью субъективен. Чтобы считать что-то качественным или нет нужно подвергнуть это проверке по ряду критериев, перечень которых существует в независимости от вашего мнения. А вы оцениваете по одному единственному признаку - ваше личное мнение - и считаете это объективным. то есть, вам нравится - значит музыка хорошая. вам не нравится - музыка-дерьмо...И считаете что ваше мнение должны принять все. Вы себя лично считаете эталоном вкуса, а все остальные - лохи?

Это уже дебри пошли. Ты коверкаешь. Каждый человек когда за что-то платит руководствуется своим вкусом, или качеством? Т.е. если не нравиться, но качественное, то надо идти на концерт, много платить... И среди фирмы полно объективно неинтересной музыки, я ж не зря пример привёл. А объективность это что-такое - мнение авторитетных мастодонтов?
Короче резюмируется это таким хером: важны и качество, и вкус, но их пропорция для каждого индивидуальна.

Назад
Зверху Знизу