Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коловорот Fest

• Автор теми Автор теми Kristallnacht
  • Дата створення Дата створення
Дюбуки решили показать что для того кто этим живет - неважно как выглядеть.
Ну и в итоге оказалось по реакции которую они произвели, что это таки важно!

Все было сделано организаторами концерта.

Интересно кого вы имеете ввиду?:confused:

Ну и в итоге оказалось по реакции которую они произвели, что это таки важно!

Чьей реакции? Твоей?
Пойми одну простую вещь. Они играют музыку для себя. Ну может еще для своих друзей или людей которых уважают. Мнение толпы их мало волнует. Я не говорю про всех участников Феста, а конкретно про Дюббуков.
Несмотря на весь их "немодный вид", даже на этом форуме многие выразили сожаление что они мало успели отыграть.

Интересно кого вы имеете ввиду?:confused:

Я не собираюсь кого-то тут поносить. В котортком выступлении Дюббуков виноваты организаторы концерта. Но я не думаю что кто-то запланирповал их урезать. Скорее всего не расчитали регламент, кто-то долго настраивался и тп. Да, их согнали раньше чтобы побыстрее выпустить НМ. Но не надо выдумывать будто НМ хотели их досрочно выгнать.

Я не пойму, тебя не устраивает Дюббук или ты не понял почему они так одеваются? Если не устраивает - пойди проветрись во вермя их выступления. Если хочешь знать почему - так потому что достали уже полчища команд, соревнующиеся в "экипровке" за которой ничего не стоит, это всего лишь дань моде. Дюбуки решили показать что для того кто этим живет - неважно как выглядеть. А кого не устраивает, кому нужны наряженые позеры - пусть идут на другие концерты.
Исходя из твоей логики все остальные на концерте были позерами? Дуб Бук меня устраивает, меня не устраивает ихнее отношение к самим себе и к статусу группы. Есть еще вопросы?

Когда они играли 3-ю песню, Артуру полсунули бумагу со словами "Это последняя песня".
Очень интересно, кто же был этот загадочный подсовывальщик???:confused: Особенно если учесть, что сам участник группы это событие отрицает...

Все было сделано организаторами концерта.
Кто же это сделал? может назовешь имена? Кто они эти загадочные организаторы?

Они играют музыку для себя
Музыку на концертах для себя никто не играет. Ты про это не знал? На концерты как правило продаются билеты, на них приходят слушатели среди которых есть куча фанатов. Или ты хочешь сказать, что группе Дуб Бук ****ь на всех своих фанов?

Несмотря на весь их "немодный вид", даже на этом форуме многие выразили сожаление что они мало успели отыграть.
Я тоже как и все сожалею, что они мало отыграли, что с этого? Или если кого-то ущемили по времени то это повод закрыть на все остальное глаза?

В котортком выступлении Дюббуков виноваты организаторы концерта.
Кто именно? кто эти злые люди?

Исходя из твоей логики все остальные на концерте были позерами?
Твоя логика неверна. О других группах я вобще ничего не говорил.

Дуб Бук меня устраивает, меня не устраивает ихнее отношение к самим себе и к статусу группы.
Это твои проблемы.

Очень интересно, кто же был этот загадочный подсовывальщик???:confused: Особенно если учесть, что сам участник группы это событие отрицает...
А мне не интересно. Тебе надо - спроси у Артура.

Кто же это сделал? может назовешь имена? Кто они эти загадочные организаторы?

Я этим не интересовался, мне оно не надо. Я это сказал не для того чтобы ког-то обвинить, а для того чтобы развеять миф о том что НМ всячески хотят насолить Дюббукам.

Музыку на концертах для себя никто не играет. Ты про это не знал?
Это ты так думаешь.

На концерты как правило продаются билеты, на них приходят слушатели среди которых есть куча фанатов. Или ты хочешь сказать, что группе Дуб Бук ****ь на всех своих фанов?
Если тебе нужен точный ответ - спроси это у каждого из участников.

Я тоже как и все сожалею, что они мало отыграли, что с этого? Или если кого-то ущемили по времени то это повод закрыть на все остальное глаза?
А кто тебе предлагал закрывать глаза?

Чьей реакции? Твоей?
Пойми одну простую вещь. Они играют музыку для себя. Ну может еще для своих друзей или людей которых уважают. Мнение толпы их мало волнует.
Зачем же они тогда выходят на концертах к этой толпе? Для своих друзей можно и на кухне играть. А если ты вышел на сцену нужно уважать мнение своих слушателей тоже

Я не говорю про всех участников Феста, а конкретно про Дюббуков.
вы не поверите но мне тоже жаль что они не успели все отыграть. в прошлом году их выступление мне понравилось больше

Я не собираюсь кого-то тут поносить. В котортком выступлении Дюббуков виноваты организаторы концерта. Но я не думаю что кто-то запланирповал их урезать. Скорее всего не расчитали регламент, кто-то долго настраивался и тп. Да, их согнали раньше чтобы побыстрее выпустить НМ. Но не надо выдумывать будто НМ хотели их досрочно выгнать.
НМ сами выступили не полностью. И кто это их согнал хотелось бы узнать конкретно? если говоришь то отвечай за свои слова

Зачем же они тогда выходят на концертах к этой толпе? Для своих друзей можно и на кухне играть. А если ты вышел на сцену нужно уважать мнение своих слушателей тоже
Зачем? Честно говоря я не знаю. Это в попсе музыканты знают зачем выступают - там есть выгода. А тут... ну у каждого музыканта наверно свои соображения есть на этот счет.
Уважать мнение слушателей? А кого именно? Их много, всех не уважишь. По-моему лучше когда человек остается собой. А слушатели привыкнут.

вы не поверите но мне тоже жаль что они не успели все отыграть. в прошлом году их выступление мне понравилось больше

НМ сами выступили не полностью. И кто это их согнал хотелось бы узнать конкретно? если говоришь то отвечай за свои слова
Я же сказал, я этим не интересовался. Ну и например, если бы мы узнали что надпись поднес некий "техник Вася", то что бы это решило? Все равно не он так решил. Да и тот кто решал стоял перед выбором - то ли ДБ сократить то ли НМ (которых выходит тоже урезали). Так получилось что концерт не укладывался по регламенту и уже по ходу его пришлось сократить.

По-моему в целом концерт получился весьма неплохим. Ну просчитались по времени, но что теперь поделаешь. Искать виноватых для всеобщего порицания?
Клуб для Коловорота новый, и по-моему лучше чем Форт. Просторнее, удобнее, звук вполне неплохой.
Менты правда побеспредельничали, но насколько мне известно, все разрешилось благоприятно (о ментах вопросы мне не задавать, ибо еще не такой балаган разведем...).

Зачем? Честно говоря я не знаю. Это в попсе музыканты знают зачем выступают - там есть выгода. А тут... ну у каждого музыканта наверно свои соображения есть на этот счет.
Уважать мнение слушателей? А кого именно? Их много, всех не уважишь. По-моему лучше когда человек остается собой. А слушатели привыкнут.
в том то и дело что ты не знаешь. так почему ты тогда так уверен что они поют только для себя?

Я же сказал, я этим не интересовался. Ну и например, если бы мы узнали что надпись поднес некий "техник Вася", то что бы это решило? Все равно не он так решил. Да и тот кто решал стоял перед выбором - то ли ДБ сократить то ли НМ (которых выходит тоже урезали). Так получилось что концерт не укладывался по регламенту и уже по ходу его пришлось сократить.
"не знаю..не интересовался.." так зачем ты так уверенно говоришь об этом? складывается впечатление что все музыканты пострадали от к-то мифического ужасного "организатора" который пришел и всех наказал..причем никто его не видел и не знает кто он. если говорить так толкьо о том что ты знаешь наверняка,а не вводить людей в заблуждение

Ну вот гнев сменился на милость. Сначала ты всех дико обвинил, а потом съехал, что мол может он, а может и не он. Думают они ... или не думают. Это уже совсем другая песня пошла, не то пальто.
Сложно дискутировать когда в ответ пишут - а мне неинтересно, тебе надо спроси, оно мне не надо и так далее.

А по поводу концерта он действительно был отличным, не смотря на неприятности которые на него обрушились. С каждым годом фест организовать все сложнее и сложнее, и часовая задержка в этот раз наверное лишнее тому подтверждение. А громадное количество милиции в зале положительно не может сказаться на любом мероприятии подобного плана.

Ну вот гнев сменился на милость. Сначала ты всех дико обвинил, а потом съехал, что мол может он, а может и не он. Думают они ... или не думают. Это уже совсем другая песня пошла, не то пальто.
Погоди, а какой гнев? Кого я обвинил?

Сложно дискутировать когда в ответ пишут - а мне неинтересно, тебе надо спроси, оно мне не надо и так далее.
У меня и не было желания дискутировать. Я рассказал то что мог для тех кому это интересно. Можете верить/не верить, соглашаться или возмущаться. То что у каждого есть свое мнение - это правильно. Но с кем-то спорить мне не интересно.

в том то и дело что ты не знаешь. так почему ты тогда так уверен что они поют только для себя?
Ну если тебе хочется думать что они "поют" для тебя - можешь так считать, не буду разочаровывать.

"не знаю..не интересовался.." так зачем ты так уверенно говоришь об этом?
Это мне напоминает ситуацию если тебя спросят фамилию продавца у которого ты купила хлеб. Ты скажешь что как-то не интересовлась. На это тебе скажут что ты наверно хлеб не покупала, а украла.
То же самое, разочаровывать тебя не буду. Если у тебя есть какое-то свое мнение - оставайся при нем. Разговор ни о чем.

Погоди, а какой гнев? Кого я обвинил?

Извини, но тут белым по черному написано тобою, причем если не ошибаюсь два раза - во всем виноват ОРГАНИЗАТОР. Или это не ты писал? А стоп может это тот же случай как и "гапоновский пафос", но при этом речь идет не о Евгении Гапоне? Под организатором ты конечно же имел в виду не самого организатора, а что-то сверхестественное и совсем не то что подумали другие...
Или как? Хотя знаю ты ничего и никому не хочешь доказывать.

У меня и не было желания дискутировать. Я рассказал то что мог для тех кому это интересно. Можете верить/не верить, соглашаться или возмущаться. То что у каждого есть свое мнение - это правильно. Но с кем-то спорить мне не интересно.
В том то и дело, что то что ты сказал вроде как п*жь по словам одного из участников Дуб Бук, и п*жь в том плане что организатор виноват в том, что Дуб Бук не смогли сыграть столько сколько хотели. Можете верить, а можете не верить это уже как то не серьезно, не находишь?

Ну если тебе хочется думать что они "поют" для тебя - можешь так считать, не буду разочаровывать.
Диски и футболки они тоже для себя выпускают? Чисто ради интереса спросил.

Это мне напоминает ситуацию если тебя спросят фамилию продавца у которого ты купила хлеб. Ты скажешь что как-то не интересовлась. На это тебе скажут что ты наверно хлеб не покупала, а украла.
Но тем не менее ты можешь указать пальцем и сказать вот у него я купил хлеб...

Извини, но тут белым по черному написано тобою, причем если не ошибаюсь два раза - во всем виноват ОРГАНИЗАТОР.
Перечитай еще раз мои строки выше. Повторю итог. Да, виноват организатор. Но не преднамеренно. Для подобных мероприятий это обычный ход вещей. То есть "в принципе" организаторы могли бы все так продумать и устроить чтобы все успели нормально выступить. Но так уж сложился ход мероприятия, что на Дюббук времени не хватило и пришлось их прервать. Мне думается, что если бы организаторы заранее знали, что так пойдут события, то урезали бы время самой первой группы и все были довольны.

Или это не ты писал? А стоп может это тот же случай как и "гапоновский пафос", но при этом речь идет не о Евгении Гапоне?

Не знаю я никакого "пафоса". Знаю Женю уже лет 10 как нормального человека. А большинство обливаний его грязью возникают из-за банальной зависти.

Хотя знаю ты ничего и никому не хочешь доказывать.
В самом первом посте здесь я предоставил информацию из беседы с Артуром. Разумеется в рамках того что можно выносить на публику. Предоставил для того чтобы ***** созревающий тут миф, будто НМ пакостят Дюббукам и не дают им выступать.

Мне не важно верит мне кто-то или нет. Если кому-то нужна эта информация - он ее берет, если нет - пусть думает что хочет.

В том то и дело, что то что ты сказал вроде как п*жь по словам одного из участников Дуб Бук, и п*жь в том плане что организатор виноват в том, что Дуб Бук не смогли сыграть столько сколько хотели.
Так получилось что мы с ним не узнали друг друга на форуме. Придется подождать его возвращения дабы развеять домыслы.

Диски и футболки они тоже для себя выпускают? Чисто ради интереса спросил.
Знал бы - не ответил. Т.к. на один ответ у вас тут найдется сотня новых вопросов будто мне больше заняться нечем чем народ дурить.

Но тем не менее ты можешь указать пальцем и сказать вот у него я купил хлеб...

Ну ёмаё, он же не ко мне подходил со своей бумажкой. У Изверга и спрашивай, если конечно он сам успел лицо рассмотреть :D.

Перечитай еще раз мои строки выше. Повторю итог. Да, виноват организатор. Но не преднамеренно. Для подобных мероприятий это обычный ход вещей. То есть "в принципе" организаторы могли бы все так продумать и устроить чтобы все успели нормально выступить.

В том то и дело, что никто не смог продумать такой форс-мажор как появление целой группы фанатов из внутренних дел. Пока им выдавали браслеты пришлось задержать концерт на час.

А по поводу преславутого пафоса о котором прошу заметить писал не я, а одна милая девочка (по ее словам она входит в круг знакомых) я уже давно высказал свое мнение.

Во всем остальном с тобой согласен.

Ради такого супер диалога стоит зарегиться на форуме! Читаю, читаю, а написать не могу. Обидно, правда? Больше всего понравились antonxxx и Rizulya. Мальчик и девочка которым в жизни заняться наверное нечем. Сидят строчат сообщения по пол страницы. Наверно по их мнению это произведет на людей впечатление. Ну, ну... Они ведь на страже справедливости!!!
А вы зайдите почитайте темы Rizulya. Ну очень увлекательно, я вас уверяю. Муж пердит, не дает... Бедняжка. Как по мне, так темы интереснее этой!!!

А вы зайдите почитайте темы Rizulya. Ну очень увлекательно, я вас уверяю. Муж пердит, не дает... Бедняжка. Как по мне, так темы интереснее этой!!!

:клас:спасибо за совет,давно так не ржал:іржач:

А ваще человека можно понять: муж не хочет заниматься ****ом,а только пукает, и даже чулки в сетку не помогают:іржач:
девушка хотела хоть кгыгнуху найти - и тут облом:только в одежде.
:іржач::іржач::іржач:

Ради такого супер диалога стоит зарегиться на форуме! Читаю, читаю, а написать не могу. Обидно, правда? Больше всего понравились antonxxx и Rizulya. Мальчик и девочка которым в жизни заняться наверное нечем. Сидят строчат сообщения по пол страницы. Наверно по их мнению это произведет на людей впечатление. Ну, ну... Они ведь на страже справедливости!!!

Форум как раз и создан для того чтоб сюда писали люди. Не знал?
Делать вид очень умного изрекая высокомерные фразы наверное это производит впечатление на людей. Ну ну... ОН был таким великим...

Значит так. Первым делом хотелось бы принести свои извинения ккк111 по пункту 2 моего поста #123. Это же касается частично и #137. Да, действительно техник Юра (а вот и ответ на #130 и др. :)) показал Артуру пресловутую бумажку. А я не приметил его... Так что, peace, брат (ккк111)? :пиво: Тем более что моя реплика "Не знаешь - не ПИ*ДИ!" носила общий характер, а не была адресована кому-либо конкретно.

По поводу организатора: я думаю, что НМ (а в частности Женя Гапон), если и является организатором, то косвенным.

В качестве оффтопа по #130: представляю себе 100-Ваттные Маршалловские и где-то 500-Ваттный Ампеговский стэки в кухне S=6...8 м2 плюс Дядя Рома вместо холодильника :yahoo:

Значит так. Первым делом хотелось бы принести свои извинения ккк111 по пункту 2 моего поста #123. Это же касается частично и #137. Да, действительно техник Юра (а вот и ответ на #130 и др. :)) показал Артуру пресловутую бумажку. А я не приметил его... Так что, peace, брат (ккк111)? :пиво: Тем более что моя реплика "Не знаешь - не ПИ*ДИ!" носила общий характер, а не была адресована кому-либо конкретно.

Ну наконец-то разобрались :пиво:

Делать вид очень умного изрекая высокомерные фразы наверное это производит впечатление на людей. Ну ну... ОН был таким великим...

Ты от скромности не умрешь:)! Красиво про себя написал!

***ть, *****-нога! Фест был заебательский.
Зачем эти ссоры и подъёки друг друга?

Лучше слушайте блецк-митоле и ****ите христиан :)

БМ - хуита, топик - УГ, все далбайопы
а я ниибаццо тонкий тролль и Дартаньян

Назад
Зверху Знизу