Ух ты!!! А тут, оказывается, "плетутся подлые козни"?

И смелый antonxxx, (после проведённого соцопроса, видимо) встал на защиту невинно оклеветанных?

Развели ***ню какую-то.
Я вообще не вижу повода для этого флуда. Какие оскорбления? Где??? Киньте ссылку на них? а то тут все увлеклись словоблудием и диалогами-перепалками, что уже забыли о том, с чего они начали.
Это типа как если бы после киевского концерта САТИРИКОН, и после всего, что написали про них в сети, их (Сатирикона) фанаты начали бы везде писать "как вам не стыдно! Да вы сами никто, а только наезжаете! ".

Вот это был бы ржачь.
НМ заслужили своё имя. Дуб Бук тоже, и пусть хоть миллион людей напишут СВОЁ мнение о них на миллион форумов, это хоть на что-то повлияет? Их альбомы не будут покупать? Их майки перестанут носить? Их историю и их вклад забудут? *****, не смешите мои костыли.
А если б тут кто нибудь написал, что он вообще всех, кто пришёл в ЖАРУ ненавидит и хочет чтоб они все умерли.. или покрыл бы всех матючьями? ))) Это бы полорвало чей-то авторитет или кто-то воспринял это всерьёз? Что было бы после этого? Все кинулись бы его искать, чтобы убедить в обратном?

Да ничего бы не было.
Я ж уже обращал ваше внимание, что это пустой флуд. ИМХО, организаторы КОЛОВОРОТА даже форум этот не читают.
Киньте им ссылку, кто их знает, пусть поржут с того, что вы тут развели ))).
p.s. А antonxxx'у может футболку подарят... ну, чувак реально фанат!