Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
радует, что Зеленский эти схемы сломал и коррупция осталась в прошлом. Все сейчас честно и открыто)обісралось українське кривосуддя та ваше однооке бачення.
Коріння збагачення що Овоча, що Коломойського, що Медведчука, що Порошенка лежить абсолютно в одній площині: це використання влади в особистих интересах за допомогою будування схем, контролю потоків та сприяння корупції, які і є справжнім джерелом для будівлі бізнесу або утворення статків.
Якщо є інакше, чекаємо подробну історію в деталях фантастичного збагачення Петра Олексійовича.
і кому ж належить приват банк наразі?эмм. это о той харизматичной персоне, что у бени приват отжала?![]()
кажуть, що керівництво Байдена поставило кабінетам Зеленського ультиматум для продовження військової підтримки: дорожню карту заходів посилення боротьби із корупцією...радует, что Зеленский эти схемы сломал и коррупция осталась в прошлом. Все сейчас честно и открыто)
Может, бездетных нужно выбирать, с гарантией, что детей и не будет?кажуть, що керівництво Байдена поставило кабінетам Зеленського ультиматум для продовження військової підтримки: дорожню карту заходів посилення боротьби із корупцією...![]()
угу тоді там з"являться масажистки, фотографи та водіїМожет, бездетных нужно выбирать, с гарантией, что детей и не будет?![]()
А кацапам тоже нравится веселый и шутливый хуйло. Совпадение? Я о психологии, если что.очень жаль, что такой весёлый, коммуникабельный дядька всего навсего обычный делец, которому плевать на всех и на ту страну, с помощью которой он стал тем, кем стал.. честно говоря , он мне раньше был симпатичен как персона, он сильно выделялся из всех в Украине в частности.
Наоборот нужно, если дети учатся, лечатся, отдыхают, имеют бизнес заграницей - сразу видно куда и кто вкладывается.Может, бездетных нужно выбирать, с гарантией, что детей и не будет?![]()
я уже не знаю, какие нам ультиматумы нужны. Если даже полномасштабное вторжение не на всех повлияло в этом вопросе...кажуть, що керівництво Байдена поставило кабінетам Зеленського ультиматум для продовження військової підтримки: дорожню карту заходів посилення боротьби із корупцією...![]()
только внешне он урод уродом. Всегда удивляло, почему его считают секс-символом? Даже Сталин, Гитлер, Хусейн, бен Ладен на порядок симпатичнее (по крайней мере судя по их фоткам в молодости)А кацапам тоже нравится веселый и шутливый хуйло.
лише страх невідворотнього покарання (бажано з конфіскацією).... а шо їм вторгнення? західніше Валок війни вже немаєя уже не знаю, какие нам ультиматумы нужны. Если даже полномасштабное вторжение не на всех повлияло в этом вопросе...
А кацапам тоже нравится веселый и шутливый хуйло. Совпадение? Я о психологии, если что.
колективна аберація свідомості...Всегда удивляло, почему его считают секс-символом?
Потому что десятилетия отрицательного отбора в стиле "а це під помідорчики!" сделали свое дело: честные люди не могут попасть в управленцы сколь-нибудь высокого уровня. Потому что не воруют и не заносят.я уже не знаю, какие нам ультиматумы нужны. Если даже полномасштабное вторжение не на всех повлияло в этом вопросе...
Умный, реализовавший себя - но ведь именно таким до некоторых пор казался и бункерный карлик. Вы же не будете с этим спорить?Сравнил обезьяну с тигром. Коломойским - умный, реализовавший себя мужик, а хуйло володя- чмо по жизни, которого в свет вывели люди, все дали, а он вместо того чтобы радоваться жизни, стал всем вокруг только гадить...тут сравнение даже не уместно двух этих персонажей.
Это может быть следствием "ореола" - когнитивного искажения. Плюс парочка фото с голым торсом, ну вы поняли.только внешне он урод уродом. Всегда удивляло, почему его считают секс-символом? Даже Сталин, Гитлер, Хусейн, бен Ладен на порядок симпатичнее (по крайней мере судя по их фоткам в молодости)
сейчас уже так не фотографируется)))) наверное что-то пошло не такПлюс парочка фото с голым торсом, ну вы поняли.
достаточно его биографию почитать и послушать людей, которые его так или иначе знали, и всё станет ясно... его всю жизнь тянул кто то, а потом он просто стал вором, дорвавшись до вершины власти.Умный, реализовавший себя - но ведь именно таким до некоторых пор казался и бункерный карлик. Вы же не будете с этим спорить?