Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коломойський - під варту!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
А чего этот пидор еще не в СИЗО?

Сегодня апелляция. Залупа Мосейчук, залупа Горбунов и залупа Ткаченко пришли брать Коломойского на поруки :рл:

Останнє редагування:
Сегодня апелляция. Залупа Мосейчук, залупа Горбунов и залупа Ткаченко пришли брать Коломойского на поруки :рл:

Почему залупы? Может им птичку, пардон Беню жалко. :кручусь: Если есть такое право, то пусть делают, как хотят.Суду решать. Ты б тоже отказался в момент от своего бывшего и настоящего инвестора? Они ж его не оправдывают, а согласно закону предлагают суду рассмотреть такую возможность, гарантируя, что он никуда не денется

хорошо заплатил. теперь им и их детям до конца жизни хватит.
праститутка - это древнейшая профессия, которая мутирует

очень жаль, что такой весёлый, коммуникабельный дядька всего навсего обычный делец, которому плевать на всех и на ту страну, с помощью которой он стал тем, кем стал.. честно говоря , он мне раньше был симпатичен как персона, он сильно выделялся из всех в Украине в частности.

очень жаль, что такой весёлый, коммуникабельный дядька всего навсего обычный делец, которому плевать на всех и на ту страну, с помощью которой он стал тем, кем стал.. честно говоря , он мне раньше был симпатичен как персона, он сильно выделялся из всех в Украине в частности.
Есть такая "профессия": мошенник на доверии. В бизнесе очень востребована.

Интересно было бы посмотреть на реакцию США, если бы суд отдал Беню на поруки ТСЕовским залупам :D

Интересно было бы посмотреть на реакцию США, если бы суд отдал Беню на поруки ТСЕовским залупам :D
а х..ли - "демократично" же. Олигарха - на поруки отдать... А вообще - выдать его в США, и всех делов. По украинским делам - он не более вор, чем тот же ахметов, пинчук, фирташ, тимошенко, порошенко (ой, щас начнётся) и прочая кодла. все эти мерзавцы и их состояния - родом из девяностых.

Вот спрашивается - зачем эти миллиарды, если в итоге вот такое?
Також адвокати просили звільнити Коломойського з-під варти у зв'язку з незадовільним станом його здоров'я. Були озвучені такі діагнози: цукровий діабет, холецистит, цироз печінки і панкреатит.

Жил бы, как я, на 6 тысяч гривен, от силы повышенный холестерин имел бы. Пил бы себе Омету-3, а не дорогой коньяк. :)
Может, и вообще не посадили бы. :)

холецистит вообще ни о чём, у каждого можно найти

К Бене в комплект не хватает еще некоторых персонажей, (например одного, который всю обозримую для народа жизнь последних более 20 лет- либо в политике либо при власти).
Кстати США знают и за Беню все и за того, кто мог бы составить комплект.... :D Так что реакция у них будет соответсвующая моменту.

а х..ли - "демократично" же. Олигарха - на поруки отдать... А вообще - выдать его в США, и всех делов. По украинским делам - он не более вор, чем тот же ахметов, пинчук, фирташ, тимошенко, порошенко (ой, щас начнётся) и прочая кодла. все эти мерзавцы и их состояния - родом из девяностых.
Нет, моя джЮля- святая. :кручусь: Кстати, заметьте, что она сейчас скромно и не отсвечивает

Я тебя зауважал очень искренне.

Назад
Зверху Знизу