Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коломойський - під варту!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Умный, реализовавший себя - но ведь именно таким до некоторых пор казался и бункерный карлик. Вы же не будете с этим спорить?
Нет! Его красный педжак и портфель Собчака в руках язвит мое сердце. Показушная моль с кучей комплексов.

Это может быть следствием "ореола" - когнитивного искажения. Плюс парочка фото с голым торсом, ну вы поняли.
Но тушка его не подкачанная. Только что пуза особого нет, только намек.

как вам такое? " если хотите, чтобы xуйло заплакал, отпустите Коломойского домой"... сам Коломойский чуть не рассмеялся в голос..

Это может быть следствием "ореола" - когнитивного искажения. Плюс парочка фото с голым торсом, ну вы поняли.
Не впечатлили те фото. Оно спортом не занималось, судя по тушке.
И старый анекдот вспомнился. Правда, его в онлайне не покажешь.

Идут два мужика навстречу друг другу.
Один резко левое плечо вперед, резко правое, спина слегка согнута.
Второй - что у тебя за походка?
- Я боксер.
- Хм... А если я ёбарь, то как должен ходить по-твоему? Вот так? (Несколько резких движений нижней частью вперед).

Вот и по хуйлу не поймешь - то ли боксер, то ли ёбарь. В общем, хуйло да и все.

только внешне он урод уродом. Всегда удивляло, почему его считают секс-символом? Даже Сталин, Гитлер, Хусейн, бен Ладен на порядок симпатичнее (по крайней мере судя по их фоткам в молодости)
Это человек, который продал душу дьяволу и является его верным слугой. Такие люди всегда добиваются высокого положения в обществе за счет того, что большинство почитателей, то есть бОльшая масса общества - своими душами тяготеют к злу, а не добру и свету. Мир устроен так, что героев сначала гнобят, потом мучают и только через много лет понимают, что их миссия была очень важной даже не для одной страны или народа, а для всего человечества.
С дьяволами же типа xуйла, всегда наоборот. Их принимают. Появляются люди которые на каждом углу кричат: "посмотрите, вот личность, на которую мы должны равняться, это человек с большой буквы, титан мысли, его идеи опережают время". Вокруг них создает культ.
Но смерть таких людей всегда страшна, поскольку перед смертью они встречаются со всеми дьяволами, которые им служили. И эти дьяволы начинают требовать плату.
xуйло большой почитатель Гитлера. Он хранит его фуражку как военный трофей, но на самом деле для него это артефакт, который связывает его с духовным наставником, черным адептом прошлого, который тоже обладал абсолютно заурядной, даже отталкивающей внешностью, но привлекал к себе внимание миллионов.
Один из главных идеологов Кремля, Дугин - состоял в "Черном Ордене СС" и сочинял песни и стихи восхваляющие демонов. "Черный Орден СС" в Википедии называют кружком, но это неверно. Его основатель - Головин, обладает непререкаемым оккультным авторитетом для многих философов и оккультистов постсоветского пространства. Поэтому такие вещи не надо недооценивать. Я уже высказывался об этом в разделе эзотерика. Когда Невзоров говорит о Кремлевской секте - он не шутит. Об этом пишут и говорят разные люди, рекомендую поискать что об это говорил Быков в своем интервью. Мариуполь, Каховская ГЭС - это все форма массовых жертвоприношений, в которых нет никакой смысловой нагрузки в военном смысле. Единственная задача xуйла - угодить Иблису, которому он служит. В ответ Иблис дает ему власть и помощь, насколько это в его силах.

достаточно его биографию почитать и послушать людей, которые его так или иначе знали, и всё станет ясно... его всю жизнь тянул кто то, а потом он просто стал вором, дорвавшись до вершины власти.
Вы как-будто "уважаете" воров, которые "сами", но не уважаете воров, которые "не сами". Но разве в этом дело?

Не впечатлили те фото. Оно спортом не занималось, судя по тушке.
И старый анекдот вспомнился. Правда, его в онлайне не покажешь.

Идут два мужика навстречу друг другу.
Один резко левое плечо вперед, резко правое, спина слегка согнута.
Второй - что у тебя за походка?
- Я боксер.
- Хм... А если я ёбарь, то как должен ходить по-твоему? Вот так? (Несколько резких движений нижней частью вперед).

Вот и по хуйлу не поймешь - то ли боксер, то ли ёбарь. В общем, хуйло да и все.
Вопрос не именно в вашем отношении, а в отношении большинства.

Ну норм же сиділи... Давайте вже краще про Порошенка, чи шо

К Бене в комплект не хватает еще некоторых персонажей, (например одного, который всю обозримую для народа жизнь последних более 20 лет- либо в политике либо при власти).
Но США хотят именно Беню!

Це одна сторона його «секс-символізму». Комплекси й показуха, в божевільних масштабах. ІМХО, вершиною маразму було розлучення й повторне одруження. Кинув дружину (з якою прожив десятки років) тупо щоб у публіки виникло враження: Хуйло в такому віці ще здатний дівками цікавитися!
Я іншої думки. Він покинув дружину, щоб не дівитись їй в очі. В її очах він бачив себе як він є. Такий собі Портрет Доріана Грея на російському грунті.
На час розлучення він був на найвищому щабелі. Але дружина пам*ятала, яке то було гівно ще змолоду.

Но США хотят именно Беню!
це тобі українські ЗМІ "напєлі в уші" ? Читав я оригінали отих статей... з "США". що сказати, переклад у нас тенденційний, м'яко кажучи. Отим "США" потрібен не беня.... (як такий), а розвалити "державне крадійство в Україні".

Ооо, Юлю знов посадять ??
юля.jpg

Ооо, Юлю знов посадять ??
ні, розведуть стадо антикорупційних установ (як партнери вимагають) але ... поставивши на них керувати підмножину "з того кубла, кого бороти треба" :(
Я знов пригадав ФДМУ, нахуй нікому не потрібну будівлю УЕМП на Гімназійній наб. 2, що нею "керує" отой ФДМУ під керівництвом "супертатарина, що трампліном пішов у міністри оборони" (фаб-500 у сотні метрів - це не смертельно, але ж будівлю це "керівництво" вбило ще до війни, все сперечалися "хто викупить під бізнес")... Ось цьго його (татарина) точно не затронуть, він комусь гарно на лапу дав, щоб у міноборони поставили керувати.

ні, розведуть стадо антикорупційних установ (як партнери вимагають) але ... поставивши на них керувати підмножину "з того кубла, кого бороти треба" :(
Я знов пригадав ФДМУ, нахуй нікому не потрібну будівлю УЕМП на Гімназійній наб. 2, що нею "керує" отой ФДМУ під керівництвом "супертатарина, що трампліном пішов у міністри оборони"... Ось його (татарина) точно не затронуть, комусь гарно на лапу дав, щоб у міноборони поставили.
Пропонуєш взагалі нічого не робити?

Так, аташлі от Йулі все нахуй!!!))

Назад
Зверху Знизу