Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колеса 27.5" вместо 26" !

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Слухайте, а шо за размер такой странный 27.5? Чего не 28? Чи больше в вилку горника на 26х не лизе?

27,5 в вилку на 26 тоже не лезет. По крайней мере - далеко не в любую, и не с любой покрышкой.

27.5" в вилку влазит.... главное,чтоб в раму влезли. Т.к. этот тюнинг сходит на нет,если в раму не влезет!
И опять же,ставил 2" Hurricane - зазоры около сантиметра составляли,что более чем хорошо! Но по объективным причинам вернул 2.25" Ron'а.
Но на почте меня уже ждет куча 27.5" резины,что-то да подберем!:клас:

:::::::
Вы мне лучше скажите,становится ли резина 29" в 28" обода???
Ну,что-то типа,сделать более универсальный аппарат из гибрида,или ригидного 28"....

Поставить широкую резину на шоссер,думаю не получиться. А вот в гибриды,городские дамские велы...?

29 це і є 28 з жирною резиною.

27.5" в вилку влазит....
В ребу 26" колесо с покрышкой 27,5х2,1 не встало. Точнее - встало, но протектором трёт по "гориле".
Более худой резины на 27,5 я нигде в украинских интернет-магазинах не нашел.

29 це і є 28 з жирною резиною.

Это я знаю. Мне интересно по ширине обода. Они там уже,чем на мтб-найнерах? Резина в широком профиле может и не влезть в ригидные байки...?

В ребу 26" колесо с покрышкой 27,5х2,1 не встало. Точнее - встало, но протектором трёт по "гориле".
Более худой резины на 27,5 я нигде в украинских интернет-магазинах не нашел.

Самая худая, что я нашел - Hurricane. А так - да, в основном 2.1-2.4". Хотя есть лысая резина 1.5",1.75".
Раз как-то обнаружил 2.8" !!! Ставишь ее в 26" обода = получаешь 27.5"!!)))))))

Різни бувають ободи. Але на нормальних велосипедах ті ж "стандартні" 19-21мм. На тупо взагалі міських можуть бути ширші, але не набагато.

Путаницы много . С этими покрышками и ободами....

Хотя и хочется вел с большими покрышками, но я бы не решился на такие эксперименты. Зазоры на грани. Уж лучше продать свой с 26' и купить с 27,5' или ещё лучше с 29')))

Хотя и хочется вел с большими покрышками, но я бы не решился на такие эксперименты. Зазоры на грани. Уж лучше продать свой с 26' и купить с 27,5' или ещё лучше с 29')))

Жизнь любит решительных!

тоже думал заменить 26 колесо на 27,5, но подумал-подумал, была ни была, взял найнер))

тоже думал заменить 26 колесо на 27,5, но подумал-подумал, была ни была, взял найнер))
молодец. похороненный уже стандарт вслед за 26. скоро будет много вилок распродаваться 29х. вы олимпиаду смотрели? МТБ? в 2012 м году в ЛОндоне выступали и на 26 и на 29х. в этом только на 27,5.

Да пох, навпаки краще, будуть немодні розміри зкидати дешевше. А мені 26 подобається. 4 вели і всі 26. 27 та 29 не прижились.

...Монстра взял)))

А мені 26 подобається. 4 вели і всі 26. 27 та 29 не прижились.
Не следуешь тенденциям ....
Мне тоже 29" не запал . Хотя может какой-нибудь топовый на карбоне и подошел бы!))))
26"-реально мал.

Ну....3 мм - это понт. А глине куда деваться? Или она будет сразу об гориллу счищаться?))))

Ставь и заднее!! Пробуй как себя вел ведет... будет существенная разница?

Если человек собрался слики ставить, то о какой глине может идти речь???

Есть чувак в Запорожье, так он катается вообще на 24-х колёсах. И катается немало, может за один раз проехать 2000 (две тысячи) километров.

Я теж можу за раз 2к. Разів п'ять в цьому сезоні вже проїхав. Останній от лише сьогодні закінчив, почав десь на день знань.

Кто может практически померять. На горном вел. если рама 20 дюймов, колеса 26 дюймов. Сколько сантиметров от земли до верхней трубы рамы.

Ростовка велосипеда: рама 18дюймов на рост 167-178см.
19дюймов на рост 172-180см - это действительно так?
Если рост человека 172, то реально подойдет рама 18дюймов? А размер колеса 26, 28дюймов, ведь разница 5,08см. Возможно поэтому и диапазон 167-178см.
Реально колеса 28 лучше ездят по ямкам, камушкам и пр.? Тогда размер от земли до рамы получается больше?
На рис. горных вел. верхняя труба наклонена под углом к седлу, так что рулевая колонка получается выше?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу