Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
27,5 в вилку на 26 тоже не лезет. По крайней мере - далеко не в любую, и не с любой покрышкой.Чи больше в вилку горника на 26х не лизе?
Слухайте, а шо за размер такой странный 27.5? Чего не 28? Чи больше в вилку горника на 26х не лизе?
27,5 в вилку на 26 тоже не лезет. По крайней мере - далеко не в любую, и не с любой покрышкой.
В ребу 26" колесо с покрышкой 27,5х2,1 не встало. Точнее - встало, но протектором трёт по "гориле".27.5" в вилку влазит....
29 це і є 28 з жирною резиною.
В ребу 26" колесо с покрышкой 27,5х2,1 не встало. Точнее - встало, но протектором трёт по "гориле".
Более худой резины на 27,5 я нигде в украинских интернет-магазинах не нашел.
Хотя и хочется вел с большими покрышками, но я бы не решился на такие эксперименты. Зазоры на грани. Уж лучше продать свой с 26' и купить с 27,5' или ещё лучше с 29')))
молодец. похороненный уже стандарт вслед за 26. скоро будет много вилок распродаваться 29х. вы олимпиаду смотрели? МТБ? в 2012 м году в ЛОндоне выступали и на 26 и на 29х. в этом только на 27,5.тоже думал заменить 26 колесо на 27,5, но подумал-подумал, была ни была, взял найнер))
...Монстра взял)))взял найнер))
Не следуешь тенденциям ....А мені 26 подобається. 4 вели і всі 26. 27 та 29 не прижились.
Ну....3 мм - это понт. А глине куда деваться? Или она будет сразу об гориллу счищаться?))))
Ставь и заднее!! Пробуй как себя вел ведет... будет существенная разница?
***** мне тенденции. Удобно на 26 - вот и езжу.Не следуешь тенденциям ....