Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колеса 27.5" вместо 26" !

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, один я извращенец такой, у которого рама под 26-е, а сзади стоит 27.5, а спереди из-за замененной вилки стоит 29е?
p.s. тапками не кидать - геометрия соблюдена, вилка ригидная, она изначально ниже амортизационной, и увеличенным колесом, я как раз нивелировал это изменение

Вкладення

• 20190716_155301.jpg
    20190716_155301.jpg
    128.2 КБ · Перегляди: 180
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, один я извращенец такой, у которого рама под 26-е, а сзади стоит 27.5, а спереди из-за замененной вилки стоит 29е?
такой - да... но есть любители 29/27 или 27/26 (перед/зад)... правда это актуально для эндуро велосипедов, где большинство использования спуски... как он ведет себя на ровном или подъеме ХЗ... i ride 26 because fuck you ))))

как он ведет себя на ровном или подъеме ХЗ
отлично себя ведет, в целом как обычный вел на 27.5, неровности только чуть лучше проглатывает передом, на уровне как, если б было спереди 27.5 и простенький амортизатор, но вес конечно намного меньше :)

Назад
Зверху Знизу