Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рост 172см. от земли до яиц 80см. от и хочу подобрать вел., чтобы ездить по полям, просёлочным дорогам. наверно горный б/у из Германии. новые очень дорогие.
Думаю подойдет 19дюймов рама или 20?, калеса 26, а может 27,5: 28дюймов.
не спишите утверждать к примеру: 28"Горный ATB DIAMONDBACK Overdrive27.5" из Германии вариантов не много,чтоб и нахаляву.
не спишите утверждать к примеру: 28"Горный ATB DIAMONDBACK Overdrive
Горный велосипед в городском обвесе DIAMONDBACK Overdrive б/у из Германии. Рама-46 см.,хроммолибден; колеса-28",двойные алюминиевые ободья, нормальная резина, втулки Shimano DEORE; оборудование Shimano DEORE, передач 3х7; крылья, багажник.
2900 деревяных.
А до цього їздив на *****ових 26 чи 29 та ніби нормально було. Маркетинг, такий маркетинг. Ну нічого, на фоні цієї оленячої епідемії компоненти на 26 дешевшають![]()
Та ну при чем маркетинг?! Понятно,если бы был один стандарт,то и разговоров бы не было...
Любое колесо по своему интересно и имеет свои плюсы и минусы. А я говорю об универсальности применения! 27.5" хороши как на автобане,так и на беспредельных грунтах! Мой Hardrock - явный тому пример))))