AnPr
Вам совсем не нравятся кастомы на базе Харли? почему сразу хлам?
я не мечтаю ни о чем таком) совсем не хочу быть байкером или относить себя к какой то подобной культуре.
Тут в ветке мото хобби есть фото моего мотоцикла) Меня он полностью устраивает) даже больше.
просто не люблю "закосников".
почему у вас такое плохое мнение обо мне?)))
ну а так
мотоциклы у меня "сделано в ссср". или в россии.
Да дело не то что десятое, а десятитысячное нравитсо оно мне или нет - то, что делали те брошенные на произвол судьбы, никому кроме них никогда не нравилось (и то врядли нравилось им - у них просто не было вариантов), т.к. всё что называется кастом, демонстрировалось на специализированных выставках в тех городах, в которые их вообще не впускали из за не соответствия человеческому виду

Единственно что мне вообще не нравится - это когда людей, для которых нет вариантов, пытаются называть свободными...
AnPr
Вам совсем не нравятся кастомы на базе Харли? почему сразу хлам?
я не мечтаю ни о чем таком) совсем не хочу быть байкером или относить себя к какой то подобной культуре.
Тут в ветке мото хобби есть фото моего мотоцикла) Меня он полностью устраивает) даже больше.
просто не люблю "закосников".
почему у вас такое плохое мнение обо мне?)))
ну а так
мотоциклы у меня "сделано в ссср". или в россии.
Да дело не то что десятое, а десятитысячное нравитсо оно мне или нет - то, что делали те брошенные на произвол судьбы, никому кроме них никогда не нравилось (и то врядли нравилось им - у них просто не было вариантов), т.к. всё что называется кастом, демонстрировалось на специализированных выставках в тех городах, в которые их вообще не впускали из за не соответствия человеческому виду

Единственно что мне вообще не нравится - это когда людей, для которых нет вариантов, пытаются называть свободными...
скинь ссылку где фото.просто интересно посмотреть.ая не нашол темы где фото мотыков форумчан выложены.или их нет?
что то не вижу ни харли, ни чёпера, ни кастома, ни отечественной техники (если конечно Ковров резко не присоединился к Украине) - вообще ничего не вижу, даже не знаю как надо сильно хотеть не быть байкером что б проводить какие то параллели с какими то книжками... собственно как я и говорил -устойчивейший комплекс зависти к небожителям - типа "нам так не жить" даже если будет всё отечественное и не мытсо

Пинзес одним словом

ЗЫ: Как заметил один не глупый человек, в ответ на реплику по поводу путешествия глухонемого мотоциклиста, мол "есть пример для подражания" Он спросил - "ты глухонемой?"