Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клип "Закрытие Wind Flyers"

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
Популярными среди кого? Среди узкого круга неизвестных?:іржач: В чём популярность? В ограниченной численности, полной безвестности, отсутствия чапт, филиалов и нынешнего уровня авторитета. Многократно увеличив численность, став крупнейшим в мире транс национальным клубом они значит утратили...А чёрное с белим какого цвета тогда? Тоесть какгда они свободно копошились по свалкам, подрабатывали по помойкам и тупикам - они это делали свободно, а достигнув уровня, когда получили возможность свободно купить всё что им нужно, втюхивая сопливые истории "своего прошлого" имея на этом нехилые дивиденды, они стали не свободными? Пример опрокинутого сознания? Т.е. достигнув отдельного, индивидуального высокого статуса они утратили уникалоность, а оставшись бы на уровне миллионов ****ов и латиносов богом забытого гетто они бы были ниибически уникальны? Как всё запущенно то...:(

да. я так считаю. Ангелы Ада в 60ых были самыми известными.
в то время уже мотоциклы доставали из гаражей только ради пробега в честь какого то события.
а ****ы
когда их щимили и унижали - вели активную деятельность. взять хотя бы музыку. бунтари.
потом бунтарям дали денег и сейчас уже рэп как назойливая муха.
"не причитаю мол вот было время
но не меняю в плеере Ву на очередного гея"

Ну ничё, времена меняются. Скоро на мотофорумах будут обсуждать кто был более правильным геем. И мыслить о том, что раньше геи были не такими как сейчас. :іржач:
И вообще вполне вероятная перспектива дожить до того времени, когда ДВС будут запрещены экологами и все будут убиваться об стену на эктро вениках и вспоминать былых отцов, трушно коптивших это небо.

когда их щимили и унижали - вели активную деятельность. взять хотя бы музыку. бунтари.

какую музыку взять? погибшую в недрах гетто? её ктото слышал кроме исполнителя? ты опять наслушался сопливых сказок про гадких утёнков, снифига ставших прынцаме? :іржач: в них во всех вкачали немеряно бабла в качестве проявления социального протеста :іржач: и ты в это веришь? :іржач: пронаблюдай во что превратился и как загнулся их чёрный отбеленный король поп :yahoo:

Ну, тогда прошу считать меня по утрам байкером, потому как веслаю супчик от такой штукай... :іржач:

Н-да.. Печально. Никогда бы это гавно в рот себе не засовывал...
В Кёниге этого хватает, даже иной раз с избытком, но кроме копателей шмурдяка и реконструкторов как-то не принято жрать фрицевскими столовыми приборами.

Москвичи когда на рекон приезжают- те, да прутся от этого.

a почему у вас ник заканчивается на 88. Все же знают что это за код. И так плохо о ******ах.

Эмджея я не имел в виду. Он изначально делал за деньги.

Насколько я помню, этот девайс появился в семье ещё от бабки. Когда фрицы бежали село их сожгли, а люди прятались в лесах, захватив что успели, потому не брезговали подобранными ложками, тазиками и бритвенными принадлежностями. Деда моего вообще чуть не застрелили, когда пацаном ещё был.
Но, как-то никто в семье не парился по поводу знаков на ложках, и меня, видимо, не научили. Вещь как вещь. Разве, что хотел вилку до пары.
А вообще её скорее всего сделали такие же люди, которые сейчас автомобили делают, на которых весь мир ездит и не жалуется. :)

Останнє редагування:
люди, которые сейчас автомобили делают, на которых весь мир ездит и не жалуется. :)
А кто ездит на автомобилях? Автомобилисты, автолюбители или драйверы?
К слову сказать - ни хто ни падскажет как далеко нада пасылать таго, кто абзавёт тебя драйвером? Какие драйвера были в питидисятых и как их не стало сейчас?

К слову сказать - ни хто ни падскажет как далеко нада пасылать таго, кто абзавёт тебя драйвером? Какие драйвера были в питидисятых и как их не стало сейчас?

На мотоциклы более легендарно фетишизировали, потому никто не вспомнит на какой машине ездили Бони и Клайд или ганг во время сухого закона. Мото в этом плане более повезло.. ну или не повезло :D

Н-да.. Печально. Никогда бы это гавно в рот себе не засовывал...
В Кёниге этого хватает, даже иной раз с избытком, но кроме копателей шмурдяка и реконструкторов как-то не принято жрать фрицевскими столовыми приборами.

Москвичи когда на рекон приезжают- те, да прутся от этого.

когда ж вы ***ть уже поймёте что война ******ась, ****ец.

Klavier сказав(ла):
Ну, тогда прошу считать меня по утрам байкером, потому как веслаю супчик от такой штукай... :іржач:

А я тогда ещё трушный байкер, потому что у меня ещё и вилка такая в комплекте! :D

Klavier сказав(ла):
А вот ложки у них удобные, не в пример нынешним.
Ты не представляешь, на сколько идеальна вилка! У нас в семье все стараются её скорее перед едой схватить! :D

куплю такую вилку! Я о ней мечтаю )

a почему у вас ник заканчивается на 88. Все же знают что это за код. И так плохо о ******ах.

Эмджея я не имел в виду. Он изначально делал за деньги.

Это изначально код "диких гусей". Был я таким когда-то.
А вообще, это номер моего *****юта во время службы в СА.

а еще ето номер буквы H в алфавите =)

Насколько я помню, этот девайс появился в семье ещё от бабки. Когда фрицы бежали село их сожгли, а люди прятались в лесах, захватив что успели, потому не брезговали подобранными ложками, тазиками и бритвенными принадлежностями. Деда моего вообще чуть не застрелили, когда пацаном ещё был.
Но, как-то никто в семье не парился по поводу знаков на ложках, и меня, видимо, не научили. Вещь как вещь. Разве, что хотел вилку до пары.
А вообще её скорее всего сделали такие же люди, которые сейчас автомобили делают, на которых весь мир ездит и не жалуется. :)
Эти люди, которые жрали этими ложками- вилками стреляли в твоих родных и искренне желали их смерти. И делали всё от них зависящее для этого. И делали качественно. В каких либо экстремальных ситуациях, к примеру -снять хорошие паковские ботинки с убитого или пленного духа, и заменить ими свои разбитые ****одавы или Кимры, т.к. ещё топать до рассвета -это объяснимо.
Я не против современных немецких вещей, тех же столовых приборов.
Качественные, хорошие. Но ложки-вилки, мыльно-******ьные, курительные (трубки, мундштуки) -это вещи личной гигиены. Мне например абсолютно отвратительно совать в рот туже трубку, которую 65 лет назад слюнявил какой-то фашик. Тем, более когда такие вещи находят и снимают с "битых" фрицев в каких нибудь "лежаках". Я достаточно хорошо знаю среду копарей (их называют по разному) и разжиться практически любой вещью мне не составляет особого труда -но брезгую. Хотя, по натуре не брезгливый и жрал и кузнечиков с саранчой и варанов и пр. хрень.
Вот моё мнение.

а еще ето номер буквы H в алфавите =)
Я это знаю. Но изначально эти цифры нечто другое символизировали.
Ещё до Адика.

когда ж вы ***ть уже поймёте что война ******ась, ****ец.
Ну так, сходи и поссы на вечный огонь в парке Горького. Война же закончилась, хера ему гореть?! Еще и газ дорогой палить...

2 Andrew88
Сейчас. насколько я знаю, даже на регулярной основе, проводят встречи ветеранов с той и другой стороны. они общаются, вспоминают где воевали друг с другом... Не все были убеждённые ******ы. Были люди, которые жили в то злополучное время, на территория германии.
Да и вообще, на войне нет хороших и плохих. Я например неоднократно слышал рассказы как на Донецке в сёлах больше боялись прихода Советской армии, потому как даже фрици не позволяли себе такого, что позволяли они... Так что всё относительно.
Я это знаю. Но изначально эти цифры нечто другое символизировали.
И свастика изначально тоже символизировала нечто другое.

з.ы. А вилку не поможешь раздобыть? :)

и мне вилку можно ?
зы
у меня уже два предупреждения за фашизм ) хотя я никого не оскорблял.
А антифа ведут себя как собаки! И как будто так и надо !

Фу-фу-фу. Никакого фашизма. Только вилки!

Прикинь, так так и нада - есть решение международного трибунала о ******ах - его ни кто не отменял. А относительно тебя, так я понял что тем более правильно - классика жанра, когда навьюченные комплексами, вдруг пытаюсто возомнить себя сверх рассой, шо печально, совершенно нисхуя собачего :іржач:

и мне вилку можно ?
зы

Да, ну вас.... Ничё так и не поняли...

Так шо "Wind Flyers" таки закрыли ?

Назад
Зверху Знизу