Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клип "Закрытие Wind Flyers"

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
не, это не по моему, а по факту, и говорить что это была куча - сильно преувеличивать :іржач: Говорить о какой то тру байк культуре, в стране где 100000 мотоциклистов, при наличии потенциально неудовлетворённых жизню ветеранов в количестве 500-1000 штук это и значит быть *****ом...ну или автором каких то там опусов про ангелов ада.

что мешает называть основную массу мотоциклистами, а этот жалкий процент ублюдков - байкерами?

Не поверишь - тоже самое что и *** называть морковкой :іржач: здравый смысл мешает
ваш ответ предсказуем
значит так
выходит что отличия огромные. эта тысяча резко отличается от остальных. это уже выяснилось.
а вот кого считать ТРУ - дело каждого.
я терпеть не могу когда немытые бородатые дядьки со свастикой целуются взасос, но и мне чужды мудаки которые на мотоциклах устраивают акции за безопасность движения и за сотрудничество с ГАИ.
первые больше интересны в плане наблюдения/изучения)

Вот, уже не стыковочка! :D Как боевой лётчик Второй мировой, у которого погибла куча друзей от ******ов, мог одеть ******скую каску?!!! Если у тебя дед активно воевал, потерял друзей и родственников, попроси его одеть каску ******скую! Только отойди дальше расстояния броска! :D

хлопцы, ау, война ******ась.

мой дед за Родину воевал
а америкосы за что? крестов немецких и свастики было валом. они выражали свое восхищение тем строем, который был в Германии при Гитлере.
назло, поперек)

какая ****** вопиющая безграмотность....

orden-tewton-3.gif

Это не "Немецкий крест", это символ вооруженных сил, пошел ещё от тевтонцев. Используется в исмволике вооруженных сил ВСЕХ стран мира и по сей день.

Вот тебе украинский например, просвещайся.

p_mo_emblem.jpg

Про немецкие каски на байкерах в 50х в первый раз слышу.

****** не плетите сюда мальтийский крест который означает 8 добродетелей,
безгрешность, веру, милосердие, правду, справедливость, смирение, искренность, терпение.

собственнодля справки Петр I из мальтийскоо креста сделал георгиевский крест.
а еще это симвал рыцарства

а по повоуд крестов почитайте значение свастики и вы прозреете, у славян она была задолго до появления гитлеранах. и то что етот падонак обвешал рейх крестами это не говорит о том что это запретные знаки, или имеют какоето негативное значение, это все стереотип йоптыть....

пы.сы. вы не задумываль над тем шо на больницах производная от мальтийскаго креста ?

Про немецкие каски на байкерах в 50х в первый раз слышу.

а их и небыло

каска США времен 2й мировой имеет сходство;)

пы.сы. даже у меня на аве (фотке) НЕ немецкая каска :іржач:

байкер техвремен о которых вы говорите :іржач:

Вот нашел коечто почитаю вместе с вами буду тупокопипастить -

Каждый кто ездит на мотоцикле, скутере или трайке, называется райдером. Райдер это общее слово для всех и оно является синонимом слова мотоциклист. Так как мотоцикл появился первым, а все другие его разновидности (скутера, трайки, и прочее) намного позже, то именно слово мотоциклист обозначает человека управляющего этим транспортным средством. Термин райдер получил такое же значение, как и мотоциклист, чуть позже, так как первоначально обозначал человека на лошади.

История появления слова байкер насчитывает несколько разных смысловых истоков. С одной стороны, первые мотоциклетные клубы были созданы в начале прошлого века на основе велосипедных клубов. И слово байкер носило значение принадлежности к мотоциклетному клубу.

Вторым рождением слова байкер стали 60 е годы, когда на мотоциклетные клубы обратила внимание пресса и слово байкер попало на первые полосы газет и журналов. Это было время, когда это слово повторно, более широко вошло в обиход, и вместе с ростом популярности и количества мотоциклетных клубов, стало обретать новые свои понятия, становясь более четким и определенным.

Опираясь на этот пласт традиций и мотоциклетной культуры можно сформулировать четыре основных критерия, которые определяю райдера, которого можно назвать байкером, а он сам может считать себя таковым. Понятие байкер носит философский смысл и поэтому некоторые плнятия основываются на сложившихся традициях.

1. Байкер ездит на большом дорожном мотоцикле. Следует добавить, что мотоциклы разделяются на две группы дорожные и мотоциклы для развлечений. Мотоциклы для развлечений это кросс, эндуро, спортивные и все остальное, включая спортивные версии предназначенные для туризма. Так как байкеры признают только один правильный дорожный мотоцикл Harley-Davidson, то байкер должен ездить на Harley. Конечно бывают исключения из этого правила. Но это исключения по бедности. Например в нашей стране сложно купить Harley, или построить кастом, за небольшие деньги.

2. Байкер сам ремонтирует и обслуживает свой мотоцикл. Тут действует правило Никто не трогает мой байк и мою женщину! Только байкер занимается своим мотоциклом. Он сам делает все операции, начиная заменой масла и заканчивая переборкой двигателя. Как правило в Америке, байкеры имеют несколько мотоциклов и они все или их часть построены собственными руками или перестроены из стоковых Harley. Занимаясь своим мотоциклом Байкер реализует свое видение мотоцикла и создает свою духовную идею в техническом воплощении. Знание мотоцикла является неотъемлемой чертой байкера. Конечно не все сразу могут сделать все сами. Но даже если у вас есть друзья, которые будут вам помогать и подсказывать, то делать все должны вы своими руками. Заниматься обслуживанием или переделкой мотоцикла для байкера, это не необходимость, а потребность. В этом он находит огромное удовольствие.

3. Мотоциклетная культура (biking and motorcycling) является неотъемлемой частью жизни байкера. Знание мотоциклетной культуры, истории, традиций и правил поведения, считаются необходимыми для байкера. Для Байкера понятия свобода, уважение, братство не являются пустыми словами. Эти понятия пронизывают его жизнь каждый день и каждый час. Байкер живет мотоциклетной жизнью вне зависимости от погоды, сезона и иных жизненных причин. Для байкера мотоцикл и все что с ним связано, всегда стоит на первом месте и является красной линией.

4. Байкер активно участвует в мотоциклетной жизни и делает что-то для мотоциклетного сообщества. Его деятельность может быть самой различной, но никогда не замкнутой в рамках узкого круга людей. Области применения этой деятельности также весьма широки. Это могут быть: знакомство новичков с мотоциклетным миром, культурой и традициями, организация и проведение различных мероприятий, обучение молодых райдеров, просто человеческая помощь членам мотоциклетного сообщества. Сфера деятельности безгранична, но делается она байкером как мотоциклистом и представителем лучшей части мотоциклетного сообщества, со всей доле ответственности.

Как правило общность интересов приводит к тому, что байкеры объединяются в клубы, которые, опять же, в соответствии с традицией называются мотоциклетными клубами (Motorcycle club). Термина байкерский клуб не существует, это обозначение используется обывателями или прессой, но никогда не используется членами мотоциклетного сообщества.

В частности, практически все мотоциклетные клубы, относящиеся к категории МС, имеют в условиях членства обязательное использование Harley. Другие пункты хотя и не определены жестко, но предусматриваются, тем самым обеспечивая состав МС из байкеров.

Многие мотоциклетные клубы особенно в нашей стране, не имеют возможности иметь Harley. Многие клубы которые считают себя мотоциклетными на самом деле являются райдерскими клубами, использующими атрибутику и символику мотоциклетных.

Исчтоник: bikernews.ru

Вкладення

• 13766.webp
    13766.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 95
  • elmo_looper_pic.webp
    elmo_looper_pic.webp
    109.9 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Вотета кто ж такого тупоумного менагера Харли заставил писать вотетат "культпросвет"?

По второму пунтку я байкер точно,а по остальным кусочками.Все я понял я *********.

И вот почему.-----------

Сидит в баре байкер, мощный, бородатый, пузатый, в косухе и бандане-перстнях.

К нему подходит девушка, и спрашивает:
- А вы байкер?
- Да, я байкер, детка. Настоящий байкер. Меня зачали на сидухе мотоцикла. Мама, пока была беременна, ездила с папой все время. Когда я был маленький, я ездил с папой, сидя на баке. Потом начал ездить сам...

- Круто, ты точно настоящий байкер. А я вот *********. Настоящая *********. Мне снятся женщины. Утром, в душе, я думаю о женщинах, и на работе, и в кино, и в магазине... Всегда. Да, я настоящая *********.
То-се, девушка ушла, байкер остался. Сидит весь какой-то потерянный. Тут к нему подходит какой-то мужик, и cпрашивает:
- Ты байкер?
- ...!!! Пять минут назад я думал, что я байкер. Но оказывается, я *********.

какая ****** вопиющая безграмотность....

крест, который в точности повторяет тот что носили ******ы и есть немецкий.
я понимаю что и свастика не их выдумка. типа этим знакам очень много лет и значения разные.

тут на форуме кто то продавал перстни со свастикой и говорил что это просто древнеславянские руны. для защиты и все такое. хотя и считал их байкерской атрибутикой.
бред.
160px-EK_1class-2.png
160px-RK_EK.png
все таки отличия некоторые есть)

Ну, тогда прошу считать меня по утрам байкером, потому как веслаю супчик от такой штукай... :іржач:

Вкладення

• 2011-10-13 09.13.29_25.webp
    2011-10-13 09.13.29_25.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 225
Анпр, ты извин конечно, но глянь на чём ездили Hells Angels, Outlaws, Mongols...

Ты лучше глянь сколько мотоциклов произвели не Харли Девидсоны, и сосчитай сколько байкеров не входит не то что в четвёрку клубов, а в клубы вообще и всьо у тебя наладитсо.
ЗЫ: И кстати сказать - очень много ездунов из выше названных клубов и имеет и ездит далеко не на одних харли девидсонах.
А ваще вазми полистай официальную историю HAMCов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там шота больше про самолёты нежели про мотоциклы :іржач:

Как правило в Америке, байкеры имеют несколько мотоциклов и они все или их часть построены собственными руками или перестроены из стоковых Harley. Занимаясь своим мотоциклом Байкер реализует свое видение мотоцикла и создает свою духовную идею в техническом воплощении.

Индивидуальность суко так и прёт - офф картинка HAMC
102.jpg

не говоря уже о кастомности и принципиальном отсутствии экипировки :іржач:
но вы не менжуйтесь - жгите исчо :клас::іржач::іржач::іржач:

Эта начинает походить на устный рассказ глухонемого о жизни слепых...

Останнє редагування:
крест, который в точности повторяет тот что носили ******ы и есть немецкий.
я понимаю что и свастика не их выдумка. типа этим знакам очень много лет и значения разные.

тут на форуме кто то продавал перстни со свастикой и говорил что это просто древнеславянские руны. для защиты и все такое. хотя и считал их байкерской атрибутикой.
бред.
160px-EK_1class-2.png
160px-RK_EK.png
все таки отличия некоторые есть)

у миня печатко с таким кристом, это шоже палучаитса шо я фащысд ? йопта я думал шо нацепил печатко с мальтийским крестом.... вот фигня то какая:іржач::іржач::іржач:

Ну, тогда прошу считать меня по утрам байкером, потому как веслаю супчик от такой штукай... :іржач:

я вам очень завидую) правда
бесноватый дедушка адольф - очень интересный персонаж.

С дедушкой Адольфом не знаком. А вот ложки у них удобные, не в пример нынешним.

Индивидуальность суко так и прёт

Ангелы ада стали обычной стаей ******ков во главе с сони баргером. в середине 60ых они стали популярными, но по сути потеряли всю свою уникальность.

у миня печатко с таким кристом, это шоже палучаитса шо я фащысд ? йопта я думал шо нацепил печатко с мальтийским крестом.... вот фигня то какая:іржач::іржач::іржач:

фото печатки) может и вправду мальтийский.
но мальтийский это вообще как то несерьезно) не по байкерски)

Ангелы ада стали обычной стаей ******ков во главе с сони баргером. в середине 60ых они стали популярными, но по сути потеряли всю свою уникальность.

Популярными среди кого? Среди узкого круга неизвестных?:іржач: В чём популярность? В ограниченной численности, полной безвестности, отсутствия чапт, филиалов и нынешнего уровня авторитета. Многократно увеличив численность, став крупнейшим в мире транс национальным клубом они значит утратили...А чёрное с белим какого цвета тогда? Тоесть какгда они свободно копошились по свалкам, подрабатывали по помойкам и тупикам - они это делали свободно, а достигнув уровня, когда получили возможность свободно купить всё что им нужно, втюхивая сопливые истории "своего прошлого" имея на этом нехилые дивиденды, они стали не свободными? Пример опрокинутого сознания? Т.е. достигнув отдельного, индивидуального высокого статуса они утратили уникалоность, а оставшись бы на уровне миллионов ****ов и латиносов богом забытого гетто они бы были ниибически уникальны? Как всё запущенно то...:(
Кстати сказать вот есть одна небольшая особенность - назови их ******ками в 60тых - их авторитет как минимум бы пошатнулся - называй их сейчас как хочешь - им абсолютно пофигу. Собственно вывод напрашивается сам.

Назад
Зверху Знизу